| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Граждане водители, предлагающие регулировщиков, вы подумали о том, что не все пешеходы понимают знаки полосатой "палочки"?
Стоят, пялятся, пока у кого-то из толпы "двигательный" инстинкт не сработает:-(
В общем, вся надежда на водителей. Они хоть в правила, надеюсь, заглядывали.
Не совсем по теме: там действительно жарко:-((
Я скажу больше - далеко не все водители понимают.Граждане водители, предлагающие регулировщиков, вы подумали о том, что не все пешеходы понимают знаки полосатой "палочки"?
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Зачем регулировщикам зонты от солнца, вотъ:
ну или на крайний случай -
![]()
Каждое начинание, о котором становиться известно другим, наполовину обречено...
Ага. А потом как ломанутся (с:-)
И водителю, как владельцу опасной телеги, поиметь геморрой в случай чего? Тьфу, тьфу, тьфу.
Кстати, есть предложение. Наблюдателям-гайцам отлавливать Аленей и направлять их на исправительные работы, во время которых включать аудиозапись раздела ПДД "Обов'язки та права пішоходів":-)
От Вы умный. да?:-)
А пешеходы понимают не так.
Они думают. что регулировщик регулирует машинами.
Не всем дано перестроиться на непривычный образ поведения внезапно:-(
Ладно. Пофлудили и харэ:-)
На данный момент на опасном участке дороги не было инцидентов.
Пусть так и будет в дальнейшем.
Робокоп, когда янык приезжает то все под солцем мтоят целый день, и стоят на всех перекрёсках, тоесть люди надодятся.
Так что найти инспекторов от 4- до 10 чел чтоб те регулировали перекрёсто не проблема, былобы желание.
Пока там не сделают пешнходные переходы там в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке должен стоять инспектор и регулировать движение, в плоть до того, что останавливать все направления движения машин, лижбы пешики перешли дорогу.
НИКАКАЯ пробка не может стоит человеческих жизней.
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
Так, всем внимание!!!!!
Завтра по моей просьбе в Днепр пост будет пресуха с участием Волчкова по поводу перекрёстка Правда-Калиновая.
Я на неё естесвенно пойду. Поэтому прошу всех желающих написать тут вопросы которые я могу задать Волчкову по этому поводу.
Пишите, предлагайте...
ДНЕПР ПОСТ: «Обеспечение безопасности движения на пр. им. Газеты «Правда» в Днепропетровске»
25 июля (cреда) 2012 года в 11:00
в пресс-центре «ДНЕПР ПОСТ»
по адресу: ул. Ленина, 14
состоится пресс-конференция
«Обеспечение безопасности движения на пр. им. Газеты «Правда» в Днепропетровске»
В пресс-конференции примет участие:
Начальник ГАИ Днепропетровска, подполковник милиции Сергей Волчков
Не, ну я всё понимаю, но вопросы надо завать по существу, можно и провакационные, но по теме.)))))
Всётаки ТВ будет, даже айситиви, поэтому надо задавать такие вопросы, ответы на которые можно потом использовать против ГАИ. Я думаю это в общих интересах, так что присоединяйтесь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks