Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 357 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 121 по 140.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    ага..я уже рассказывала кажется как на площадке совсем недавно бабка подсела и начала мне про варикоз рассказывать и давление..
    ну и не забыла спросить кого я жду, и когда узнала, что мальчика-скривилась,будто лимон гнилой хаванула.
    мол, у вас же есть мальчик уже..зачем еще одного сделалия иногда очень жалею, что бабушек нельзя бить
    А мне бабушки попадаются феерические. Она - бывшая крановщица, вторая - еврейка из интеллигентной семьи, еще одна - приверженец воспитания деток без насилия. Супер!
    А остальных - в игнор. Особенно "А кто там плачет?! Щас заберу!!!" - суки! у меня ребенок до сих пор помнить бабку, которая первый раз это ему сказала!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    а это вообще одинокие люди...их дома или некому слушать или не хотят дети-внуки общаться. меня тоже такое не сильно нравится мягко говоря, но вот так задуматься...такое одиночество у них во взгляде. и жизнь за плечами, а впереди только грустьну есть неадекватные вообще симпатишно...но я слишком ленивая для цветов...и люблю свободные подоконники, балконы и пр. а не ходить среди горшочков и кустиков
    Знаешь, три года назад у меня был один плющик - завела , когда первая беременность началась . На дачу денег не хватило бы, а 10 грн. на плющик - было

А квартиру купили - и во мне проснулась Деметра. Муж удивлялся. До этого я даже свекровины не поливала! терпеть не могла

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    у меня ребенок до сих пор помнить бабку, которая первый раз это ему сказала!
    а у нас племянник 6 лет пошёл с какой-то бабкой к ней домой руки мыть...через минут 10 после того, как с моей свекровью и младшей сестричкой гулять вышел. вот это свекруха страха натерпелась, пока его искала...а ре к доброте просто потянулся, наверное. напугали его потом, что так и на колбасу можно попасть, если с чужими уходить...
    так что пусть лучше боится чужих бабок.
    До этого я даже свекровины не поливала! терпеть не могла
    о, это я (ну тока если она на неделю уедет и попросит поливать)

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

ага..я уже рассказывала кажется как на площадке совсем недавно бабка подсела и начала мне про варикоз рассказывать и давление..
    ну и не забыла спросить кого я жду, и когда узнала, что мальчика-скривилась,будто лимон гнилой хаванула.
    мол, у вас же есть мальчик уже..зачем еще одного сделалия иногда очень жалею, что бабушек нельзя бить
    даа.. ото они гонят
    у нас тут есть какая то соседская бабулька.. постоянно приглашает в церковь и ведет себя порой как ненормальная цепляясь к людям (ничего против церкви не имею, но против тупого фанатизма)
    все другие бабульки соседские даже от неё шарахаются, а как то к моим клиентам приставала и ко мне приходили рассказывали..

Дописів
    8 141

Типово

а у нас племянник 6 лет пошёл с какой-то бабкой к ней домой руки мыть...через минут 10 после того, как с моей свекровью и младшей сестричкой гулять вышел. вот это свекруха страха натерпелась, пока его искала...а ре к доброте просто потянулся, наверное. так что пусть лучше боится чужих бабок
    ужас какой.

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Особенно "А кто там плачет?! Щас заберу!!!"!
    ох. как то от своей мамы такое услышала по отношению к ребенку моей знакомой.. я ей потом такой "выговор" устроила..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    ох. как то от своей мамы такое услышала по отношению к ребенку моей знакомой.. я ей потом такой "выговор" устроила..
    лучше так, чем потом ре искать и "колбасой" пугать...я не видела, чтобы дети от "заберу" пугались...улыбаются и за маму прячутся

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Более того! Я ловлю СЕБЯ на таком желании! вот что значит - встроенная программа! При том, что считаю это вредным, глупым и противным

Дописів
    8 141

Типово

даа.. ото они гонят
    у нас тут есть какая то соседская бабулька.. постоянно приглашает в церковь и ведет себя порой как ненормальная цепляясь к людям (ничего против церкви не имею, но против тупого фанатизма)
    все другие бабульки соседские даже от неё шарахаются, а как то к моим клиентам приставала и ко мне приходили рассказывали..
    да. зомбированные церковью (неважно какой) люди-страшнее маньяков

есть у мамы бывший сотрудник, лет 10 на пенсии уже..звонит постоянно ей и предлагает "на работу" в фирму, которая его зомбировала..не помню,как называется. у нас многие безработные клевали на их удочку..
    смысл в том, что постоянно вкладываешь деньги в продукцию,ходишь на платные семинары "как стать миллионером",там тебе зомбируют мозг "вы будете зарабатывать 60 тысяч в неделю, ездить на ламборджини, только купите три крема и две шампуньки, и не забудьте привести на следующий семинар друга"
    и так каждый семинар.. дедушки-бабушки ведутся..
    и этот дядька тоже...маму зовет-зовет, мама даже билет купила (туда вход платный), я как узнала, инет порыла, показала ей..охоту отбила вовремя короче.

Дописів
    8 141

Типово

лучше так, чем потом ре искать и "колбасой" пугать...я не видела, чтобы дети от "заберу" пугались...улыбаются и за маму прячутся
    очень пугаются.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Нифига. Очень многие детки шарахаются. Особенно маленькие - годовасики. Знаю тех, у кого икотка даже была два дня.
    Поведешь своего в садик - наговоришься с мамочками, они понарасскажут!

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

да. зомбированные церковью (неважно какой) люди-страшнее маньяков

есть у мамы бывший сотрудник, лет 10 на пенсии уже..звонит постоянно ей и предлагает "на работу" в фирму, которая его зомбировала..не помню,как называется. у нас многие безработные клевали на их удочку..
    смысл в том, что постоянно вкладываешь деньги в продукцию,ходишь на платные семинары "как стать миллионером",там тебе зомбируют мозг "вы будете зарабатывать 60 тысяч в неделю, ездить на ламборджини, только купите три крема и две шампуньки, и не забудьте привести на следующий семинар друга"
    и так каждый семинар.. дедушки-бабушки ведутся..
    и этот дядька тоже...маму зовет-зовет, мама даже билет купила (туда вход платный), я как узнала, инет порыла, показала ей..охоту отбила вовремя короче.
    даа.. а мы с мужем как то решили Герболайф попить (больше для меня, я болела), договорились с девушкой брать по её скидке.. и все такое.. предложила она нам консультацию по здоровому питанию, оказалось цель "консультации" не проконсультировать, а показать как у нас все не в порядке (ничего против самой девушки не имею - она хорошая), за ответами на ниши вопросы "как питаться правильно?" нас начали посылать на кучу встреч, семинаров, "школ" (все платное), но ответов "как питаться" так мы и не получили((
    в итоге купили в нет-магазине книжки, накачали на торентах док.фильмы и все такое и отпала нужда в "консультациях"
    последней каплей было когда муж пошел на какую-то типа конференцию, там где фанатики Герболайфа пели, хлопали, прославляли "чудо-продукт" и свидетельствовали как он изменил их жизнь
    муж потом сказал что в жизни не вступит ни в какую "сетевую секту"
    и вот сейчас хотелось бы попить каких то витаминчиков и чего то такого, но не хочется связываться ни с чем сетевым

Дописів
    2 599

Типово

цитрамон помагает, если пониженное давление
    у меня как раз пониженное, и я очень метеозависимая.

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Нееее,не черешня))))Завтра,послезавтра повторится))
    ой, уже так хочется снова увидеть пиночек. Лежу перед ноутом, прислушиваюсь.......тишина.

мол, у вас же есть мальчик уже..зачем еще одного сделали
    ну да, как буд-то пошли в магазин и выбрали мальчик или девочка. Вот люди блин!!

я слишком ленивая для цветов...и люблю свободные подоконники, балконы и пр. а не ходить среди горшочков и кустиков
    сИстра!! у меня не одного цветка дома нет, из растений только трава моего кота.

Дописів
    8 141

Типово

последней каплей было когда муж пошел на какую-то типа конференцию, там где фанатики Герболайфа пели, хлопали, прославляли "чудо-продукт" и свидетельствовали как он изменил их жизнь
    ржакаааа)))))))

Дописів
    8 141

Типово

Нифига. Очень многие детки шарахаются. Особенно маленькие - годовасики. Знаю тех, у кого икотка даже была два дня.
    Поведешь своего в садик - наговоришься с мамочками, они понарасскажут!
    Оль, а че ты цветы раздаешь-то, непонятно?
    распродаешь в смысле

Дописів
    2 599

Типово

Девочки, у кого мужья смотрят чемпионат по футболу?! Мой смотрит, это капец!! Только что Россияне гол забили, я аж подскачила в соседней комнате, и я думала к нам соседи постучатся, чтоб потише.
    Он вообще у меня такой фанат футбола, повесил расписание матчей евро на шкаф, и говорит: вот смотри, расписание, в это время меня не кантовать!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Девочки, у кого мужья смотрят чемпионат по футболу?! Мой смотрит, это капец!! Только что Россияне гол забили, я аж подскачила в соседней комнате, и я думала к нам соседи постучатся, чтоб потише.
    Он вообще у меня такой фанат футбола, повесил расписание матчей евро на шкаф, и говорит: вот смотри, расписание, в это время меня не кантовать!
    у меня муж тоже смотрел Польшу только что, тоже с сыном кричали там чего-то, пока я с вами тут переписывалась) футболёры они у меня еще те, хлебом не корми
    а потом еще полчаса с моим папой обсуждают по телефону футбол, а потом еще созваниваются с братом (он в Киеве живет) и с ним обсуждают)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

тааак
    и как там наша EllenkaSID? и кто это- Алла78, почему прогуливает темку?))))))
    это я в лидеры просто хочу уже)))))))))))
    )) + 1 к вопросу и желанию))))

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    )) + 1 к вопросу и желанию))))
    это если Лена родила, Алла тоже, Наташика после меня по идее, тогда я практически лидер) ухуууу))
    хотя до родов мне еще ходить и ходить, но 1е место радует)))))

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Девочки, у кого мужья смотрят чемпионат по футболу?! :
    мой его ненавидит
    для меня это прям таки облегчение.

Сторінка 7 з 357 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті