Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 357 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 101 по 120.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    во, а я скандалистов не терплю
    вообще-то я больше всего эпишечки (эписции) люблю. И бегоньки... они на балконе нынче
    Но они же правы

А мне бы хотелось гардению завести, но не с моей необязательностью

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Я раздала все фиалочки (из 80 осталось 5 ), распродаю остальные по дешевке. Оставлю гиппеаструмы, хлорофитумы, циссус, эпипремнум, циперус, хамедорею, кисличку и плющики(неприхотливые потому как), бегошки и эпишки (потому как нежно люблю), ахименесы, колерии и стрептокарпусы - потому как с ними я еще не все решила. А , и укорененные эпифиллюмы, рипсалидопсисы и шлюмбергеры, и ещше несколько кактусят и валлот.
    Блин... пока перечислила, поняла, что еще надо сократить... А ведь большую часть уже раздала!!!!
    Это пипец какой то...я еле прочитала))))как ты все это помнишь,у меня тож много цветов,но только я люблю ЗЕЛЕНЫЕ(пальмы,калатеи...).Я даже и не все помню как называются....
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    от головной боли ниче нельзя да? или парацетамол если уж совсем плохо?
    я мучалась 2 раза от очень сильной боли, а потом моя Г сказала, что можно цитрамон, если чуть чуть и если он мне помогает, потом пол таблетки цитрамона были для меня спасением.

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Аналогично. Меня кроме груди и животика совсем ничего не радует. Ноги пожирнели, попа растолстела...
    аналогично! Только мне на работе вчера за день 3 раза сказали, что я росту как на дрожжях, и какая я большая уже.... блин прибила б....

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    я тож тест ток через месяц задержки сделала,
    блин, девочки, а я тест сделала за 4 дня до предпологаемых мес. Я уже как буд-то чувствовала, что что-то со мной происходит...первый тест показал вторую полоску ночень яркую, но весьма заметную....а последующие 3 или 4 показали по одной. Помню еще на работе их делала, и когда увидела что на всех одна пошла со спокойной совестью покурила с мыслью "пронесло". Но вечером еще один сделала, а там снова две.

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Васюня,С ШЕВЕЛЮШКАМИ!!!!!
    Спасибочки!! Но сегодня тишина, все больше думаю, может то была черешня!?

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    с котами в этом плане легче - скандалят, если не кормят)

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    это даже хорошо как то))) у меня же наоборот я через какое то время после свадьбы клянчила у него ребенка, обижалась когда он делал прерванный пол.акт.. даже чуть ли не плакала..( а потом когда он вроде как и не против стал, то тут врачи "обрадовали" что я не смогу.. мне даже хотелось мужа пообвинять что это всё типа из за него
    какие ситуации разные, у меня наоборот меня муж просил ребенка, при том, что у него уже есть сын от первого брака. А я все отмахивалась.....чуйкой чувствовала видимо, какое "прекрасное" время беременность....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    я мучалась 2 раза от очень сильной боли, а потом моя Г сказала, что можно цитрамон, если чуть чуть и если он мне помогает, потом пол таблетки цитрамона были для меня спасением.
    цитрамон помагает, если пониженное давление (т.е. повышает из-за содержания кофеина). у меня мама его пьёт именно от такой "ПРИРОДЫ" головных болей. а вообще лучше почитать http://www.tiensmed.ru/news/citramonus2.html
    у меня после 1-го чёткого толчка прошла неделя точно до следующих

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    8 141

Типово

Я, наверное, законченный социопат и мизантроп, но сейчас очень часто на лицах прохожих, смотрящих на меня, вижу какое-то умиление. Раздражает страшно!!!
    и меня
    особенно бабушки, мило улыбающиеся навстречу...и когда проходишь мимо них, они еще и останавливаются,оборачиваются и смотрят вследнахрена они это делают, убила бы

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис

от головной боли ниче нельзя да? или парацетамол если уж совсем плохо?
    Марин, цитрамончика можно. Одну таблеточку, не больше. Мне Г разрешала

Ого! Я с первого дня 3 дня подряд тесты делала. От "слегка беременна" до уверенной второй полоски Занимались планированием очень целеустремлённо, а всё равно как увидела намёк на полоску - была в трансе. Не верила в себя, настроилась на год попыток
    прям как про меня написано)тоже дня за 3 приступила и от слабой полоски к яркой закончила
    мы планировали целый месяцне ожидали так быстро, т.к. сняли ВМС и нам говорили,что как минимум три месяца-полгода не сможем заБ, а получилось сняли и следующие месячные уже не пришли. А пришел масик.

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

какие ситуации разные, у меня наоборот меня муж просил ребенка, при том, что у него уже есть сын от первого брака. А я все отмахивалась.....чуйкой чувствовала видимо, какое "прекрасное" время беременность....
    даа.. не смотря на то, что Б - это не легко я очень рада что это случилось и очень хочется поскорее выносить и родить..))

Дописів
    8 141

Типово

и у меня муж просил
    я хотела или погодок (в идеале, но потом с рождением сынули оставила эту идею навсегда) или лет 10 разницы, как у нас с братом
    но муж уговорил с переездом в новую квартиру

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Нееее,не черешня))))Завтра,послезавтра повторится))

Дописів
    8 141

Типово

тааак
    и как там наша EllenkaSID? и кто это- Алла78, почему прогуливает темку?))))))
    это я в лидеры просто хочу уже)))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    и когда проходишь мимо них, они еще и останавливаются,оборачиваются и смотрят вследнахрена они это делают, убила бы
    думаю, что они себя вспоминают в молодости...или дочек своих уже...или внучек...как вот мы вспоминаем, как тесты делали

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    думаю, что они себя вспоминают в молодости...или дочек своих уже...или внучек...как вот мы вспоминаем, как тесты делали
    все равно раздражает))))муж мой когда видит таких бабок, остановившихся,оборачивается и радостно кричит привеееет бабуськааа, машет рукой, в общем неадекватно себя ведет..они и валят)

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

все равно раздражает))))муж мой когда видит таких бабок, остановившихся,оборачивается и радостно кричит привеееет бабуськааа, машет рукой, в общем неадекватно себя ведет..они и валят)
    ого
    что раздражает правда)
    а ещё есть останавливаются и начинают тебе всю свою жизнь рассказывать..

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    а я ваще не лю цветы..тока кактусы в крайнем случае. а цветущие...(ну орхидейки тоже нра) типа фиалок терпеть не могу не пойму в чём прикол один и тот же горшочек фиалок размножать по всему подоконнику
    Глянь, что у меня цвело, когда я занялась фиалками (вообще раньше их не переносила, в точности, как ты... а потом мне подарили диверсионную фиалочку, детку маленькую; а я принципиально все хочу укоренить и зацвести; полезла в инет - и пропала!)

А еще любимый мальчик с эписциями и купание любимой бегонии (только Владик ей подстриг почти все листья в прошлом году...)
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0019.jpg
Переглядів: 28
Розмір:  77,6 КБ
ID:	827283   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0011.jpg
Переглядів: 33
Розмір:  64,2 КБ
ID:	827284   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0059.jpg
Переглядів: 39
Розмір:  78,9 КБ
ID:	827285   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0027.jpg
Переглядів: 32
Розмір:  67,9 КБ
ID:	827286  

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Глянь, что у меня цвело, когда я занялась фиалками (вообще раньше их не переносила, в точности, как ты... а потом мне подарили диверсионную фиалочку, детку маленькую; а я принципиально все хочу укоренить и зацвести; полезла в инет - и пропала!)

А еще любимый мальчик с эписциями и купание любимой бегонии (только Владик ей подстриг почти все листья в прошлом году...)
    Какие фиалки красивые!!!!Ну и Владик помощник)))))

Дописів
    8 141

Типово

ого
    что раздражает правда)
    ага..я уже рассказывала кажется как на площадке совсем недавно бабка подсела и начала мне про варикоз рассказывать и давление..
    ну и не забыла спросить кого я жду, и когда узнала, что мальчика-скривилась,будто лимон гнилой хаванула.
    мол, у вас же есть мальчик уже..зачем еще одного сделалия иногда очень жалею, что бабушек нельзя бить

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Какие фиалки красивые!!!!Ну и Владик помощник)))))
    Да, это правда . Он их обрызгивает и поливает.
    Но беременность очень резко отбила охоту к цветам...
    Хотя... посчитала - 97 горшков - но это с маленькими

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

оборачивается и радостно кричит привеееет бабуськааа, машет рукой, в общем неадекватно себя ведет..они и валят)
    а это вообще одинокие люди...их дома или некому слушать или не хотят дети-внуки общаться. меня тоже такое не сильно нравится мягко говоря, но вот так задуматься...такое одиночество у них во взгляде. и жизнь за плечами, а впереди только грусть
    я иногда очень жалею, что бабушек нельзя бить
    ну есть неадекватные вообще
    Глянь, что у меня цвело, когда я занялась фиалками
    симпатишно...но я слишком ленивая для цветов...и люблю свободные подоконники, балконы и пр. а не ходить среди горшочков и кустиков

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Снежная птица вах какие красивенные цветочки! я в восторге!)
    мне тоже такого всегда хотелось.. только вот с природой я не дружу почему то(( (может все ещё изменится)

Сторінка 6 з 357 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті