Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Депутат Европарламента с дочкой
еще фотки
О!)) у меня тоже есть фотка папы в слинге )) надо по-тихому послать)
Не знаю, как на счет слингоконсультантов
Но такие "штуки" продаются, например, в том же Mothercare. А ведь сеть этих магазинов считается одной из лучших в Европе. У нас я видела такое "счастье" там же от 700грн. Многие же, наверное думают, что плохое такой магазин предложить не может
А вчера ради интереса решила погуглить слово "слинг". Так 50% картинок выдало именно Премаксы (или похожие на них). Печально((((
Как же мне нравятся мамки со слингами!!!Мне часто задают вопрос "А у тебя спина не болит?" Может и болит... Ребзь то не маленький, но это всё равно лучше чем коляска!!! И буду таскать пока спина не луснет
Ну или кого то нового туда не положу!!!
Вспоминаю как было удобно.... Хожу по магазину, выбираю обои.... Ребзь мяукнул? Не вопрос! Положила, грудь в ротик сунула, Зябл ест, засыпает, в конечном итоге сладко спит без отрыва от производственного процесса!Выспался - сел и дальше наблюдает за телодвижениями родителей
Кра-со-та!!!
Востаннє редагував Kroft: 07.04.2012 о 18:38
Материнство - счастье
Инструкция по эксплуатации ребенка. Или что можно и чего нельзя?
в дополнение темы родительского экстрима
Повеселила на ночь! Спасибо!
Одно расстроило, что в инструкции, связанной с кормлением, почему-то нарисована мама с бутылочкой, а не мама, предлагающая грудь ребенку![]()
+ много!!!
Когда рос наш старший слинги только-только тогда появлялись. Кроме Макоши их еще никто не шил, а заказывать из Киева через интернет было страшно (это сейчас не страшно заказывать с Англии, Америки, Кореи, Китая, а 9 лет назад было страшно). Короче - не рискнула я)) О чем по сей день жалею. Деть был очень "ручной". Прогулки в коляски были адом. Гулять лишний раз не хотелось(((
Когда ему было 2,5 годика, я попала на курсы подготовки консультантов по ГВ. Мы там вновь познакомились с Томой (Мамино пузико). Вновь, т.к. оказалось, что мы шесть лет отучились в одном институте (медицинском), только на разных потоках. Она на этих курсах была со своей крошечной дочуркой (которой было на тот момент месяцев 6). Тома все время приходила в слинге. И я тогда еще поняла - когда у меня будет второй ребенок, у нас обязательно будет слинг. Так оно и случилось. Еще, будучи на 4-м месяце беременности, я купила свой первый слинг - это был ССК. Это было первое наше приданое)
И понеслась.... Мою любовь к этому девайсу сложно описать словами. Но я уже жизни не представляю без слингов. Искренне радуюсь, когда вижу девочек (а мальчиков - так и подавно) в слингах или в эрго. Ведь это тааак здорово!. Ребенок всегда находится на расстоянии поцелуя. Он всегда слышит биение сердца своей любимой Мамочки! Ощущает ее тепло и заботу! Быть СЛИНГОМАМОЙ - тааааак КЛАССНО!
Естьно как-то не в таком глобальном смысле))) Типа лучше, чтоб мама кормила грудью, а не папа
Но когда дело касается в целом процесса кормления, то нарисована дама с бутылкой, а перечеркнута дама с куриной ножкойНо почему бы не нарисовать даму, кормящую грудью, а перечеркнуть все ту же куриную ногу
Мечты-мечты)))
А мне очень нравится вот этот стих, я думаю что каждый не раз пытался что то объяснить таким теткам, но потом понимали что это просто бесполезно:
Раз гуляла как-то в слинге,
прицепилась тетка с крынкой.
— Что такое,- говорит, -
На груди у вас висит?
— Это, говорю, ребенок,
Так ношу его с пеленок...
— Что ты, девка, без ума,
что так носишь малыша?
Есть ли хоть ему, бедняжке,
чем дышать в твоей
сермяжке?
Это, отвечаю, СЛИНГ,
в нем ребенок сладко спит!
-Спит ли, дышит ли? Проверь
ка!
Вот мамаша, ну не зверь ли?
так дидятку примотать -
Чем же там ему дышать?!
-Что пристала? спит дитё,
и ему там хорошо.
и не мерзнет, и не жарко,
Слышишь, как сопит он
сладко?
— Все равно, все это дурь!!!!
ты бровищи-то не хмурь!
за коляской ты сходи,
в люльку детку уложи!
— Так орет в коляске деть,
как рассерженный медведь...
— Ты коляску потряси,
да водичкой напои.
ну подумаешь — орет,
покричит да и уснет.
-Слушай, тетка, шла б ты
мимо,
Ты нас с лялькой утомила!
Больно все вокруг умны,
Нам советы не нужны!
А я вот этот очень люблю:
Носите на руках детей!
Ведь этот миг недолго длится
И он уже не повторится.
Они становятся взрослей.
Носите на руках детей!
Им это очень, очень важно.
В объятьях им тепло, не страшно
В период самых первых дней.
Носите на руках детей!
Дарите так любовь друг другу
И чувства не губите. Грубость
Лишь сделает сердца черствей.
Носите на руках детей!
Избаловать любовью сложно,
И мнение об этом ложно.
Носите на руках! Смелей!
Носите на руках детей!
Пока вы им нужны как воздух,
Пока еще не стало поздно,
Любите всей душой своей!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks