Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 1864, показано з 1 по 20.

Тема: Фотоконкурс Слингобум-2013! Приглашаем на слингопарад 19 мая

Комбінований перегляд

Стихи года 2012 Аватар для Kroft
    Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Как же мне нравятся мамки со слингами!!! Мне часто задают вопрос "А у тебя спина не болит?" Может и болит... Ребзь то не маленький, но это всё равно лучше чем коляска!!! И буду таскать пока спина не луснет Ну или кого то нового туда не положу!!!
    Вспоминаю как было удобно.... Хожу по магазину, выбираю обои.... Ребзь мяукнул? Не вопрос! Положила, грудь в ротик сунула, Зябл ест, засыпает, в конечном итоге сладко спит без отрыва от производственного процесса! Выспался - сел и дальше наблюдает за телодвижениями родителей Кра-со-та!!!
    Востаннє редагував Kroft: 07.04.2012 о 18:38

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від Kroft Переглянути допис
    Как же мне нравятся мамки со слингами!!! Мне часто задают вопрос "А у тебя спина не болит?" Может и болит... Ребзь то не маленький, но это всё равно лучше чем коляска!!! И буду таскать пока спина не луснет Ну или кого то нового туда не положу!!!
    Вспоминаю как было удобно.... Хожу по магазину, выбираю обои.... Ребзь мяукнул? Не вопрос! Положила, грудь в ротик сунула, Зябл ест, засыпает, в конечном итоге сладко спит без отрыва от производственного процесса! Выспался - сел и дальше наблюдает за телодвижениями родителей Кра-со-та!!!
    Материнство - счастье

Инструкция по эксплуатации ребенка. Или что можно и чего нельзя?

в дополнение темы родительского экстрима

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис
    Материнство - счастье

Инструкция по эксплуатации ребенка. Или что можно и чего нельзя?

в дополнение темы родительского экстрима
    Повеселила на ночь! Спасибо!
    Одно расстроило, что в инструкции, связанной с кормлением, почему-то нарисована мама с бутылочкой, а не мама, предлагающая грудь ребенку

Цитата Допис від Kroft Переглянути допис
    + много!!!
    Когда рос наш старший слинги только-только тогда появлялись. Кроме Макоши их еще никто не шил, а заказывать из Киева через интернет было страшно (это сейчас не страшно заказывать с Англии, Америки, Кореи, Китая, а 9 лет назад было страшно ). Короче - не рискнула я)) О чем по сей день жалею. Деть был очень "ручной". Прогулки в коляски были адом. Гулять лишний раз не хотелось(((
    Когда ему было 2,5 годика, я попала на курсы подготовки консультантов по ГВ. Мы там вновь познакомились с Томой (Мамино пузико). Вновь, т.к. оказалось, что мы шесть лет отучились в одном институте (медицинском), только на разных потоках. Она на этих курсах была со своей крошечной дочуркой (которой было на тот момент месяцев 6). Тома все время приходила в слинге. И я тогда еще поняла - когда у меня будет второй ребенок, у нас обязательно будет слинг. Так оно и случилось. Еще, будучи на 4-м месяце беременности, я купила свой первый слинг - это был ССК. Это было первое наше приданое )
    И понеслась.... Мою любовь к этому девайсу сложно описать словами. Но я уже жизни не представляю без слингов. Искренне радуюсь, когда вижу девочек (а мальчиков - так и подавно ) в слингах или в эрго. Ведь это тааак здорово!. Ребенок всегда находится на расстоянии поцелуя. Он всегда слышит биение сердца своей любимой Мамочки! Ощущает ее тепло и заботу! Быть СЛИНГОМАМОЙ - тааааак КЛАССНО!

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від alaga Переглянути допис
    Повеселила на ночь! Спасибо!
    Одно расстроило, что в инструкции, связанной с кормлением, почему-то нарисована мама с бутылочкой, а не мама, предлагающая грудь ребенку
    неееее. там есть пункт "кормление грудью"

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

неееее. там есть пункт "кормление грудью"
    Есть но как-то не в таком глобальном смысле))) Типа лучше, чтоб мама кормила грудью, а не папа
    Но когда дело касается в целом процесса кормления, то нарисована дама с бутылкой, а перечеркнута дама с куриной ножкой Но почему бы не нарисовать даму, кормящую грудью, а перечеркнуть все ту же куриную ногу Мечты-мечты)))

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від alaga Переглянути допис
    Есть но как-то не в таком глобальном смысле))) Типа лучше, чтоб мама кормила грудью, а не папа
    Но когда дело касается в целом процесса кормления, то нарисована дама с бутылкой, а перечеркнута дама с куриной ножкой Но почему бы не нарисовать даму, кормящую грудью, а перечеркнуть все ту же куриную ногу Мечты-мечты)))
    наверное инструкцию писал(ла) не кормящая мама

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

наверное инструкцию писал(ла) не кормящая мама
    Возможно)) Но уж точно не фанат этого дела

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Как протекает шарфянка у слингопап

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    обязательно поучаствуем
    Оль! Ждем с нетерпением!!! Если много фоток - не откладывайте! Присылайте уже сейчас!

Как протекает шарфянка у слингопап
    Класс!!! Просто БОМБА!!!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті