ЗАВТРА ОТПРАВЛЯЮ ЗАКАЗ!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЗАВТРА ОТПРАВЛЯЮ ЗАКАЗ!!!
Востаннє редагував Alya: 11.04.2012 о 01:38
Добрый день! Вы уже отправили заказ? можно ещё к Вам присоединится?
Подскажите по наличию, из серии Polar 40043-grey или 40630 logo есть?
И ещё вопрос, у кепочек Junior/baby 22509 и 22400 какого цвета вторая сторона?
Заказ отправлен и подтверждён. Жду от всех оплату. Большая вероятность,что раздача в субботу)))))
Если будут желающие,охотно продолжаю сбор для второго заказа.
Востаннє редагував Alya: 14.04.2012 о 02:00
а когда примерно следующий заказ будет?
Всё зависит от желающих,попробую собирать... При разговоре с знакомыми поняла,что многие вообще не знают что такое бафф.А я без него не представляю себя и своих детей на природе,на пляже и т.п.
Сейчас на складе пока много хорошего,в первом заказе практически всем всё было! Я очень довольна,новую коллекцию только недавно завезли. Зимы нет вообще.
Оплатила сегодня в обед 120,00 грн. Данные на отправку в личке.
Подскажите цены на Бейби баффы?
НОВИНКА 2012 года - модели для малышей BABY UV Protection ссылка активна
Самый легкий и "дышащий" головной убор для жарких летних месяцев. Благодаря материалу Coolmax® Extreme, влага моментально отводится наружу и высыхает, также обеспечивается 95% защита от ультрафиолетовых лучей.
Можно носить разными способами в зависимости от погоды, настроения и других обстоятельств природы.
Защищает от ультрафиолетового излучения на 95%.
Размер ( 45-51) подходит малышам до 4-5 лет.
![]()
![]()
![]()
![]()
Ой, Леночка, а можно поменять заказ, т.к мне на ребенка нужно ок 53-55?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks