Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 22 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 439, показано з 121 по 140.

Тема: Свадебная прическа, макияж в Днепропетровске. Косметика CHI

Дописів
    29

Типово

Третий день читаю обе темы и задаюсь вопросами - то ли это массовый ПМС то ли - психоз на фоне услышанного о дате конца света. Сразу видно у кого чего болит, можно каждому участнику этой переписки а также в теме парикмахер-стилист дать психологическую характеристику.
    Мне смешно с девочки Марины, которая подняла вас всех на обсуждение своей неудачной покраски.
    Марина, нужно думать, прежде чем соглашаться на окрашивание дорогой краской. А еще мне не понятно ваших действий, Марина. Вы покрасились краской Чи неудачно, и вместо того, чтоб дать исправить ошибку Оксане, якобы переживая, что будет с волосами после окрашивания, идете краситься Матриксом и не боитесь, что вашим волосам будет 100% капец и именно от Матрикса. Интересно что Вам помешало пойти покраситься у Оксаны, ведь она предлагала исправить ошибку? Неужели лучше провоцировать форумчан на неприятную дискуссию чем, в итоге, иметь хорошие волосы?

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від Ирин_ка Переглянути допис
    Третий день читаю обе темы и задаюсь вопросами - то ли это массовый ПМС то ли - психоз на фоне услышанного о дате конца света. Сразу видно у кого чего болит, можно каждому участнику этой переписки а также в теме парикмахер-стилист дать психологическую характеристику.
    Мне смешно с девочки Марины, которая подняла вас всех на обсуждение своей неудачной покраски.
    Марина, нужно думать, прежде чем соглашаться на окрашивание дорогой краской. А еще мне не понятно ваших действий, Марина. Вы покрасились краской Чи неудачно, и вместо того, чтоб дать исправить ошибку Оксане, якобы переживая, что будет с волосами после окрашивания, идете краситься Матриксом и не боитесь, что вашим волосам будет 100% капец и именно от Матрикса. Интересно что Вам помешало пойти покраситься у Оксаны, ведь она предлагала исправить ошибку? Неужели лучше провоцировать форумчан на неприятную дискуссию чем, в итоге, иметь хорошие волосы?
    Очередной клон)))Вы специально ради этого сообщения зарегистрировались?

Звідки Ви
    Днепр Титова
    Дописів
    12

Типово

Вы это о чем?! Массовый психоз? Вы дипломированный специалист в области, как я погляжу, психологии с плохим зрением? Вы удосужились ознакомится с фото отчетом "девочки Марины"? А эта Ваша фраза:
    Марина, нужно думать, прежде чем соглашаться на окрашивание дорогой краской.
    вроде как утверждает, что использование подобных красок ведет к таким результатам и это надо понимать, изначально, садясь в кресло!!! Может стоило тогда предупредить заранее о результате?
    Все последние дискуссии не о "больных" волосах и о подаренной им второй молодости, а о "рукожопном" использовании дорогой краски (7-10$ за штуку, да уж безумно дорого). 1800 грн за такие результаты не требуют, это по меньшей мере стыдно, но это касается только специалистов! Всех благ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

Как мне нравятся эти типа "новички", а то люди тут глупые и не поймут кто пишет? 1800 за это результат? И не извинилась, за свой не корректный разговор ИМХО

Дописів
    29

Типово

ИМХО. Я вам честно скажу я не Оксана Притула и даже никакого к ней отношения не имею. Когда люди не владеют полной информацией - они склонны что-то придумывать сами. А вот клон я или нет - это ваши проблемы, что на этом заостряете внимание.

У вас что котлеты на плите не пригорали?
    Дай Бог, чтоб у Марины эта покраска волос была самым большим горем в жизни.
    Да ничего не случилось мастер бы переделал свою ошибку. Нужно понимать что выйти из темного цвета не так легко и предвидеть всю ситуацию не так просто. Очень хороший пример получился для всех желающих выйти из темного в светлый.
    Глупые вы люди, вам не о чем больше подискутировать? А как бы нам кого то обосрать - так это с удовольствием.
    Вы лучше посмотрите как нас лечат в больницах и за какие деньги ставят неправильные диагнозы, а тут волосы. Просто смешно.

Звідки Ви
    Тополь -2
    Дописів
    4 638

Типово

Исправить ошибку еще за 1800?

ВСЕ ВИДЫ ПАРИКМАХЕРСКИХ УСЛУГ
    т. 097-302-57-56

MATRIX - профессиональная косметика для волос

Дописів
    29

Типово

Цитата Допис від viki_tr Переглянути допис
    Исправить ошибку еще за 1800?
    А вы уже подумали как будете исправлять?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

ИМХО. Я вам честно скажу я не Оксана Притула и даже никакого к ней отношения не имею. Когда люди не владеют полной информацией - они склонны что-то придумывать сами. А вот клон я или нет - это ваши проблемы, что на этом заостряете внимание.

У вас что котлеты на плите не пригорали?
    Дай Бог, чтоб у Марины эта покраска волос была самым большим горем в жизни.
    Да ничего не случилось мастер бы переделал свою ошибку. Нужно понимать что выйти из темного цвета не так легко и предвидеть всю ситуацию не так просто. Очень хороший пример получился для всех желающих выйти из темного в светлый.
    Глупые вы люди, вам не о чем больше подискутировать? А как бы нам кого то обосрать - так это с удовольствием.
    Вы лучше посмотрите как нас лечат в больницах и за какие деньги ставят неправильные диагнозы, а тут волосы. Просто смешно.
    И попали в эту тему случайно и даже пришлось зарегаться? Ну-ну...
    Только не пойму, почему под чужим ником вести беседу?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

А вы уже подумали как будете исправлять?
    Странный вопрос...

Дописів
    29

Типово

Цитата Допис від Tanysk Переглянути допис
    Странный вопрос...
    Ничего странного нет, если проследить трехдневные посты.
    Мне интересно, сколько у вас лично клонов и у вашей многоуважаемой viki_tr ? Как же ей этот спор на руку, да? На фоне Оксаны отличиться же можно...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

Мне интересно, сколько у вас лично клонов и у вашей многоуважаемой viki_tr ? Как же ей этот спор на руку, да? На фоне Оксаны отличиться же можно...
    Печальный случай

Вот мне интересно, вы обслуживается у Оксаны, вас все устраивает, и тут вдруг чисто случайно, попали на форум и еще случайно нашли эту тему?
    Ни кто не говорит, что Оксана плохой мастер, я видела на ютубе, на что она способна. Тут речь идет именно о этом результате и о том, как она ответила и еще не извинилась, до сих пор. Что касается Виктории, то у нее пол форума обслуживается, и я в том числе, найти меня не сложно, и ник у меня один И ни кто не делает ни какую выгоду, при чем тут это, людей совсем другой факт задел!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Печальный случай

Вот мне интересно, вы обслуживается у Оксаны, вас все устраивает, и тут вдруг чисто случайно, попали на форум и еще случайно нашли эту тему?
    Ни кто не говорит, что Оксана плохой мастер, я видела на ютубе, на что она способна. Тут речь идет именно о этом результате и о том, как она ответила и еще не извинилась, до сих пор. Что касается Виктории, то у нее пол форума обслуживается, и я в том числе, найти меня не сложно, и ник у меня один И ни кто не делает ни какую выгоду, при чем тут это, людей совсем другой факт задел!
    Тань, ну чего бисер метать?...
    Ну не понимает человек, что ты, я, Вика, Снегуся и другие завсегдатаи форума не имеют клонов. Нам это просто нЕзачем.
    Как не понимает и того, что нас всех задел именно тот факт, который я выделила в твоём посте.

winter
    Guest

Типово

Девочки - парикмахеры, ваше мнение ведь тоже довольно предвзято и субъективно. Оно - то понятно, что обосрать конкурента- особая радость. Уверенна, что в вашей жизни хоть один раз, но был недовольный клиент.просто не все говорят об этом в лицо, и уж тем более не все выставляют свои фото на всеобщее обозрение.
    Мои предыдущие два мастера были найдены на форуме по рекомендациям в парикмахерской теме. При этом, мастер о котором в теме писали только хорошее и хвалили на все лады спалил мне волосы, и сделал мне половину головы одного цвета, длину и кончики - другого. Но я молча заплатила деньги, сделала для себя соответствующие выводы и больше к этому мастеру не пошла. Но не устраивала на форуме истерику, не обзывала никого жопоруким ит.д., понимая, что многих других мастер этот устроил абсолютно, и возможно у меня требования завышенные, опять же- таки все люди, и все могут ошибаться. Зачастую, мастер, окрашивая первый раз может просто не знать как отреагирует пигмент волос на краску. Надо было оговаривать возможность переделывания, тем более, что краска - то реально классная. У меня сейчас уже полностью сострижен волос, окрашенный аммиачными красками, и наконец- то ушел " эффект мочалки".
    Да, девочки, может она, конечно и стоит 7-10$ , только вы мне подскажите, где по такой цене красят( ну, кроме сам себя дома, конечно)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від winter Переглянути допис
    Девочки - парикмахеры, ваше мнение ведь тоже довольно предвзято и субъективно. Оно - то понятно, что обосрать конкурента- особая радость. Уверенна, что в вашей жизни хоть один раз, но был недовольный клиент.просто не все говорят об этом в лицо, и уж тем более не все выставляют свои фото на всеобщее обозрение.
    Мои предыдущие два мастера были найдены на форуме по рекомендациям в парикмахерской теме. При этом, мастер о котором в теме писали только хорошее и хвалили на все лады спалил мне волосы, и сделал мне половину головы одного цвета, длину и кончики - другого. Но я молча заплатила деньги, сделала для себя соответствующие выводы и больше к этому мастеру не пошла. Но не устраивала на форуме истерику, не обзывала никого жопоруким ит.д., понимая, что многих других мастер этот устроил абсолютно, и возможно у меня требования завышенные, опять же- таки все люди, и все могут ошибаться. Зачастую, мастер, окрашивая первый раз может просто не знать как отреагирует пигмент волос на краску. Надо было оговаривать возможность переделывания, тем более, что краска - то реально классная. У меня сейчас уже полностью сострижен волос, окрашенный аммиачными красками, и наконец- то ушел " эффект мочалки".
    Да, девочки, может она, конечно и стоит 7-10$ , только вы мне подскажите, где по такой цене красят( ну, кроме сам себя дома, конечно)
    да причем здесь обосрать? Лично мне Оксана не конкурент, т.к. я к парикмахерскому делу никаким боком не отношусь.
    Моим мастером? Да, была недовольна моя родственница. Но там, зная мою родственницу, то это был явно её бзык. Она много чем бывает недовольна из того, что других более, чем устраивает

winter
    Guest

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    да причем здесь обосрать? Лично мне Оксана не конкурент, т.к. я к парикмахерскому делу никаким боком не отношусь.
    Моим мастером? Да, была недовольна моя родственница. Но там, зная мою родственницу, то это был явно её бзык. Она много чем бывает недовольна из того, что других более, чем устраивает
    Ответ был на предыдущие посты. Вашего сообщения я вообще не видела. Посмотрите у наших сообщений одинаковое время. Если уж о бисере речь зашла, так девочки, не судите и не судимы будете!
    Ну, так исходя из вашей логики, этой ситуацией тоже можно быть довольной, все остальное бзыки
    Востаннє редагував winter: 14.12.2012 о 21:42

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

Ответ был на предыдущие два поста.
    Ну, так исходя из вашей логики, этой ситуацией тоже можно быть довольной, все остальное бзыки
    Я не парикмахер

winter
    Guest

Типово

Я не парикмахер
    Ну,извините, надеюсь я вас этим не оскорбила у вас там в подписи что- то о прическах есть

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Ну,извините, надеюсь я вас этим не оскорбила у вас там в подписи что- то о прическах есть
    Вы вообще читали тему? Такое впечатление, что нет...... Всех возмутил факт не того ,что так произошло, ошибится может любой с этим все согласны, а то как отреагировала Оксана на данный факт. То есть если, она ошиблась и ее в этом уличили надо оскорблять клиентку? В посте девушки, написайшей негативный отзыв не было оскорблений, были только факты. И что мы видим вместо извините давайте обсудим?
    Р.s. Я не парикмахер.

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Конечно же именно viki_tr всю ночь перед этой покраской читала заклинания, чтобы не удалось и потом на форуме бедняжку Оксану опорочить и на ее фоне отличиться))))Правда же Вика признавайся
    Следуя вашей логике стоило клиентке бы обратится к любому другому мастеру, для исправления ужаса, то тот бы тоже был заинтересован не правда ли?

И еще - я бы 100 раз подумала, прежде чем писать незнакомым людям о их умственных способностях, это только говорит не в пользу ваших))))

ЕЛb
    Guest

Типово

Цитата Допис від Оксана Притула Переглянути допис
    Привет всем! Марину() перекрашивала с 3N местами переходящую в 3RV(очень темно красно-фиолетовый), корень 8N. Желаемый тон был 7CM. Внешний вид волос у Марины, "обнять и плакать", очень пористые, поврежденные. Смывку я не делала!!! Я сделала декапаж, для того, чтобы получить 7СМ. Все получилось прекрасно, и соответствовало политре выбранного тона 7СМ. Волосы после обработки шелком и золотым утюжком, выглядели идеально. Данная клиентка решила, что может не заплатить, но заплатила, потому, что цвет соответствовал. Волосы после длительной процедуры окрашивания остались живыми и здоровыми. Марина не оплатила стрижку и сложное окрашивание. Стоимость обслуживания в ПОЛНОМ РАЗМЕРЕ СОСТАВИЛА 1800грн, а оплатила 1000грн. Марина за период обслуживания вела себя неуверенно из-за собственных неудач личной жизни. Фотографировать ее не стала до и после, а зря!!! Весь Днепропетровск смог бы увидеть, что можно получить с безжизненных волос. Марина, можешь писать столько, сколько тебе будет позволять собственная совесть. За твой негативный отзыв, СПАСИБО!!! Прекрасных отзывов у меня много!!! Свое имя и фамилию, никогда не скрываю. Если ты, такая ужасная, как ты описала, ВЫЛОЖИ ФОТО!!! ПУСТЬ ВСЕ УВИДЯТ!!! Апай дальше, мне от этого, только плюс!!!
    как некрасиво вы затронули момент "о личной жизни".. это характеризует вас, конечно.

Сторінка 7 з 22 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті