Допис від
winter
Девочки - парикмахеры, ваше мнение ведь тоже довольно предвзято и субъективно. Оно - то понятно, что обосрать конкурента- особая радость. Уверенна, что в вашей жизни хоть один раз, но был недовольный клиент.просто не все говорят об этом в лицо, и уж тем более не все выставляют свои фото на всеобщее обозрение.
Мои предыдущие два мастера были найдены на форуме по рекомендациям в парикмахерской теме. При этом, мастер о котором в теме писали только хорошее и хвалили на все лады спалил мне волосы, и сделал мне половину головы одного цвета, длину и кончики - другого. Но я молча заплатила деньги, сделала для себя соответствующие выводы и больше к этому мастеру не пошла. Но не устраивала на форуме истерику, не обзывала никого жопоруким ит.д., понимая, что многих других мастер этот устроил абсолютно, и возможно у меня требования завышенные, опять же- таки все люди, и все могут ошибаться. Зачастую, мастер, окрашивая первый раз может просто не знать как отреагирует пигмент волос на краску. Надо было оговаривать возможность переделывания, тем более, что краска - то реально классная. У меня сейчас уже полностью сострижен волос, окрашенный аммиачными красками, и наконец- то ушел " эффект мочалки".
Да, девочки, может она, конечно и стоит 7-10$ , только вы мне подскажите, где по такой цене красят( ну, кроме сам себя дома, конечно)
Bookmarks