Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
никогда ещё алкашам не завидовал .... и не собираюсь
и причём здесь зависть вообще? не вижу связи пока что ...
нет? а нафига ж тогда было голосовать за этот вариант?сам проголосовал, а теперь делаешь вид будто бы тебе кто-то что-то приписывает ... смешно, остроумно ...
![]()
ToXa_911Вы ищите его? а то только бла бла бла......Где правдивый первоисточник?
Знаю одного молодого человека, который тоже попадал в серьезное ДТП на трассе (в качестве пассажира).
Машина - тотал (фотку мне показывал - передка вобще не стало). Чудом выжил (была очень серьёзная травма черепа). Остальные трое (в т.ч. водитель) тоже сильно пострадали.
Все четверо были очень пьяные. Говорит, был бы водитель немного трезвее и не так давил на газ - может и обошлось бы. А так: случилось то, что случилось.
Угадайте, где и кем все они работали ?
а я должен кому-то что-то? Вы мне денег платили? Может я следователем работаю? Вы меня явно с кем-то перепутали ...Бла-бла-бла это Вашего ума дело, если нет достоверных данных кроме первоисточника, то вперёд, ищите сами правду, а потом выкладывайте на всеобщее обозрение ...
![]()
Основная суть моего примера заключалась в том, что нетрезвый водитель считал для себя допустимым в таком состоянии вести авто, и никто из троих товарищей не возразил его желанию вести машину. Потому что у них всех были корочки "сотрудников МВД" и 130 статья как бы не сильно их волновала.
Проблема была лишь в том, что водитель физически оказался не в состоянии безопасно вести машину.
Немного не в тему, но близко.
Комент к ролику заставил задуматься:
Заметьте, почему то слово "Полицейский" написано с большой буквы, а "водитель" - с маленькой. Это о многом говорит.Интересно жить в старане, где можно Полицейскому сказать (средь бела дня), что полицейский имеет право делать и что нет. Это реальное видео, или комедия?!
Сам я живу в Америке и тут совсем другие отношения водителя с Полицейским.
Но жвачку Полицейский жевать на работе не имеет права даже в Америке!
а что по Вашему вообще имеет важную роль "для масс и для конституцонного строя Украины?"
для того люди и сидят в интернете - открыто выражать своё мнение и слушать мнение других, а как оно повлияет на читающих это уже вопрос ... если Вы полагаете, что эта тема бессмысленна во всех ракурсах, то чего сюда заходить? Идите создайте благотворительный фонд и помогите этому бедному милиционеру - наверняка с его зарплатой он даже лечение потянуть не сможет ... бедняга!![]()
Заодно скиньтесь ему на машину, а то он уже и Аккорд разбил и бмв х5 вроде ... ему уже разбивать скоро нечего будет, подсобите ему денежкой ...
ToXa_911Ведь это ваша фраза? ваша,и где первоисточник то? я не нашел,помогите пожалуйста пожилому человеку......ты сейчас за себя говоришь или у тебя есть достоверные факты? первоисточник читай ...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks