Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
просто подвисли люди на теме гайцев-взяточников, в тоже время забывают и платят пожарникам, налоговой, сэс, врачам, бти и прочее. Посмотрите на чем врачи ездят, чиновники горсовета и районов. Хонда нач.гаи отдыхает.
Макс правильно ставит вопрос !
Вроде бы 5 грн. и не много по сравнению со взяткой гайцу = 100 грн (хотя они и от "сотни" кривятся - цену набивают).
Но всё таки 5 грн. за анализ - это тоже вымогательство, пусть и маленькое, но вымогательство. А сколько в очереди людей стоит ? 50 человек = 250 грн, 100 человек = 500 грн гарантированного дохода. Дохода КОМУ ?
Основная проблема в том, что у рядового медперсонала действительно низкая зарплата. Поэтому за одну лишь зарплату там никто работать не будет. Потому и придумали подобный "довесок" к своей зарплате.
С гайцами немного сложнее. На начальном этапе у сержанта низкая зарплата, но всё таки он больше защищён государством, чем медсестра или лаборант.
Выслуга лет, хорошая пенсия, (более ранний выход на пенсию сейчас это актуально, как никогда), ведомственные санатории, специализированные ведомственные лечебные учреждения (интересно, а там тоже "просят" 5 грн. за анализ мочи ?).
А самое главное, что сержант знает, что работая в ГАИ он не пропадёт, жить будет достойно, и семья его не будет бедствовать.
Да, не сразу, да не всё будет гладко, но всё же.
И ещё. Каково к нему отношение других гайцев, если он нарушил на дороге ? - пожурят и отпустят с миром.
А ППС-ники на Патриоте будут его и его авто ночью досматривать в тёмном переулке ? Будут его ташить в РОВД ?
(моего знакомого на "копейке" 2 месяца назад остановили ночью под мостом ППС-ники здесь - http://maps.yandex.ru/-/CJE~JEMt, разговор был не добрый, спасал его друг (которому пришлось приехать туда), у которого папа - пенсионер МВД).
Ответ: ННННН-ЕЕЕЕЕЕЕ-ТТТТТТ ! Потому что он (сержант, лейтенант, майор) - часть системы.
а почему я должен платить налоги, а потом ещё бегать за кем-то и рассказывать где какие знаки вешать, писать жалобы, контролировать? Что кому не понятно? Какой дибил вешал светофор на углу Серова и Пушкина? Полный даун, сделано чисто ради кормушки ... с какого хера потом ГАИ там устраивает засады вместо того, чтобы поставить нормыльный светофор?
докупать бухла поехали ...
ну а я Вам так и говорил - борьба с парковками гавна не стоит, копать надо глубже, по целым отраслям ... коррупция, воровство ... а здесь идёт пример про аварию - за вождение в состоянии алкогольного опьянения, да ещё и при исполнении надо лишать должности и увольнять из органов с позором! Факт! А его отмазали и отмазали за связи и за бабки!
Я прекрасно знаю, что все работники органов могут ездить бухими и без документов вообще, лишь бы корочка была пока какая-нибудь Кобра или хотя бы ужик какой-то не приедет с тотальной проверкой ... поскольку общался на эту тему с сбушниками, с бывшими ментами и прочими ... так что не надо тут одевать розовые очки и рассказывать, что мы всё видим в неправильном свете! КУРАМ НА СМЕХ))))))))))
Первоисточник? Такой же как и на заборе! Мозги хоть попытайся включить. ДР в такое время только начинают праздновать. Не-е, может лично ты и с утра начинаешь. Но у начальника райотдела и ГАИ как-бы дела всякие есть! Это первое. Второе: бухло сейчас купить можно везде, не нужно в другой населенный пункт ехать. Третье: им нашлось бы кому бухло привезти(в случае необходимости), ты уж мне поверь. И т.д. Бред сивой кобылы!
СЛАВА УКРАЇНІ!
ну если у тебя первоисточник забор и твои домыслы, то нафига ты мои мозги прессуешь?свои протюнингуй - праздновать начинают с самого утра, когда приходят первые поздравления ... потом как правило во время обеда приходят первые рюмки и так от начальника мелких отделов на заводе до финансового директора УкрТатНафты ...
ага! жизни спасает и бабло загребает ... эммм нет, наверное всё таки второе)))))))))))))
в Бабушкинском РОВД пару лет назад тоже никто наркотрафик не крышевал? всё это было случайность ... случайность, что прослушали разговоры наркоторговцев и услышали имена от участковых до самых высших чинов ... а так бы тоже сказки травили про честную милицию))))
бухло бухлу рознь - одно дело водяра, а другое дело текилла и хеннеси ...
если съехались ещё не все, а те кто приехали без служебных водителей, то почему бы и нет?
Да-да-да, первую бмв пятёрку он тоже разбил случайно, был не бухой, правил не нарушал, скорость не превышал ... как и тут! И кстати почему за первое ДТП в прошлом году у него права не забрали и он ещё и при погонах остался? Тоже наверное мчался за преступниками? ыыыы, ну да, ну да))))))) Тебе с твои талантом сказочника и юмориста на ТВ надобно, будешь сценарии писать для нашей раши про честных гаишников или в большую разницу ...
))))
та да, в этой вериться гораздо лучше ....))))
да, я наверное неправильно поставил вопрос, извините:
Не пьяный не начальник милиции на ровном участке дороге, гнавшись за преступниками, не на день рождения, на допустимой скорости 60 километров в час, на чужой машине, купленной за честные деньги, случайно пробил колесо, врезался в дерево и попал в реанимацию (конечно же ехал пристёгнутый, трезвый, на машине с 6-8 подушками безопасности, не нарушая скорости)! Что делать?
- Дать медаль.
- Дать звёздочку на погоны.
- Дать медаль и звёздочку.
- Дать медаль, звёдочку и нимб
ГОЛОСУЕМ!
сразу видно кто был в органах, кто есть или у кого родственники от туда))) я Вам улыбаюсь ... юмористы
самый старый приём - перевести стрелки на других или надавить на жалость ... 90%, что всю реальность в отчётах уже переписали на банальную фантастику и стандартные отмазки, а ещё через пару дней ещё сделают виноватыми журналистов, раздувших историю!
сколько работал в госструктурах - все начальство раз в неделю минимум садилось за руль в нетрезвом виде. Двум знакомым депутатам делал автопилот вне города. Просто бухие ехали и задолбались. Сегодня утром в 6.45 с клуба выпали 2 депутата с телкой в грязь. Сели в Рэйндж и уехали. Номера ВР киев. Америку открыли этой темой? Абы кости перемыть.
мда, много шокирующей правды в одном посте ...
но бывшие и нынешние силовики щас нам красиво всё расскажут новую сказку про нимбы у головы ментов, про их эпохальную, самоотверженную и незаменимую роль в нашей стране ... и о том как начальники РОВД и ГАИ живут на одну зарплату ... ыыыы)))))))) петросяны
Увольнять таких из органов надо чертовой бабушке?
А нас рать, я и самый пьяный катаюсь за рулём
3 голоса 4.84% Maksi, Vitaliy84, Volks_W
не шибко правильная позиция зововца ...
Востаннє редагував ToXa_911: 12.02.2012 о 17:28
ага. Каждый день бухой езжу.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks