| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня тоже не полненькая , стул регулярный - а сыпет((((((((
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
Если сможете то исключите полностью сладкое, жирное, жареное, короче вредное, представте что это Вас сыпет и у Вас чешется, тогда получится исключить вредные продукты, овощи и фрукты только с термо обработкой (тушеное, печеное, вареное) добейтесь чтобы сыпи не было недели 3. а потом прикорм без расширения своего ассортимента (и совсем забыла а ре полность на ГВ или смешанное).У Вас всё получится
Знаю, позволила себе слабость. Просто на эти каши уже нет мочи смотреть((((( Я уже когда думаю о еде - резко начинает портится настроение, гормонов счастья катастрофически не хватает. И так обидно слушать, когда хвастаются, что шоколад еще в роддоме чавкали, а тут сидишь на этой диете.... шаг влево-вправо и капец(((((((((
У нас та же фигня была, пока не стал есть регулярно овощи, суп со шпинатом был коронным блюдом, а буряк-морковь никак не ел. А пюре из чернослива Нестле у меня как в магазине было пол кладовой заставлено, пол баночки, а иногда и целую в день, ни лактулоза, ни бактерии разные ничего не помогало раз в 2 дня и всё тут
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
Я вас прекрасно понимаю, сама сидела на яблоках и рисе по неделям, когда выявляли аллергены бывало что по три дня не ела, что бы с меня и с молока вывелись все аллергены, потом вообще начинала как в прикорме, варенная капусте фееее, потом чуток какой то каши безглютеновой... Во общем как вспомню вздрогну![]()
Я в начале ГВ делала ряженку из аптеки. Она была похожа на густые сливки. У меня после этой, так называемой, ряженки така революция в кишечнике стала происходить со всеми вытекающими, что я побыстрее избавилась от сего сомнительного продукта и больше не брала каку в руки, а тем более в рот.
Поддержу, это очень хорошо. Но тут надо исключить аллергию на коровий белок, иначе возможны высыпания и на кефир. У нас на коровье молоко и кефир с коровьего молока до сих пор сыпет(( Делаю из козьего, но это не совет делать из козьего, потому как слышала что бывает сыпет и на него. Тут только надо вычислять. А вообще согласна надо пропить Симбитер ребенку, а так же сдать анализы ребенку, маме - на диету.
ЗЫ.В этой теме забыли сказать что высыпания бывают при наличии глистов, они падлюки маскируются под аллергию и кашель.
Ось : "под маской аллергии часто прячутся банальные глисты (аскариды и острицы) и простейшие (лямблии). И те и другие «водятся» на улице - в лужах, в песочнице, в общественном транспорте и на перилах, словом, везде. Малыш, выйдя на улицу, начинает активно познавать мир всем своим существом – руками, ногами, языком... Но даже не это главное. Возможно, что к взрослым в рот и потом в кишечник попадает не меньше всякой грязи, в которой могут оказаться яйца глистов или цисты лямблий - мы общаемся с большим количеством людей, едим где попало - но в наших желудках яйца глистов погибают под действием желудочного сока. У детей же кислотность желудка снижена, и яйца глистов выживают, преодолевая этот защитный барьер, и попадают в кишечник, где начинают преспокойно жить. Паразиты отравляют организм продуктами своей жизнедеятельности, в результате чего на коже появляется симптом «аллергии» - сыпь - атопический дерматит."(с)
Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 10.02.2012 о 23:05
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks