Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 36 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 707, показано з 121 по 140.

Тема: Как я лечила атопический дерматит у грудного ребенка

Дописів
    572

Типово

Цитата Допис від Strelka111 Переглянути допис
    А нас опять посыпало(((((((((. Проснулись в таком хорошем настроении и тут на тебе..... все ножки в пятнышку. Вчера из нового я съела банан и плавленый сырок типа янтарь (без Е на упаковке). Врач сказала, что на банан может быть реакция. А вообще в таких случаях (когда болячка только начинается) она рекомендует ребенку пить смекту и вообще пить много жидкости, чтобы она выходила из организма с мочой. А масик у меня вообще простую водичку не любит пить, а чай пока нам нельзя. Нам через пол-месяца вводить прикорм. Вот как в таком случае быть? А еще мы сделали только одну АКДС и никак не можем сделать оставшиеся прививки. Наша врач тоже говорит, что ничего страшного, если при диатезе их продолжать делать, но я отказываюсь пока, а она не настаивает.
    А сколько ребёночку

Дописів
    556

Типово

Цитата Допис від vlana Переглянути допис
    А сколько ребёночку
    5,5 месяцев

Дописів
    2 533

Типово

у меня тоже не полненькая , стул регулярный - а сыпет((((((((
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Дописів
    556

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    У меня ребенок никогда не был толстым, как я не мечтала увидеть складочки и перевязочки как у шарпея мне это было не суждено увидеть. Сыпет нас с 3 месяцев.
    В туалете ттт, ходим регулярно с рождения, проблемы с животиком были максимум месяц и все.
    Сейчас нам 3,3.
    А у нас все как в журналах -складочки, перевязочки и красные щечки. Каждый месяц прибавляем не менее 1 кг ( иногда больше 1,5 кг) и к нашему возрасту весим уже более 9 кг при росте 66 см.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

А нас опять посыпало(((((((((. Проснулись в таком хорошем настроении и тут на тебе..... все ножки в пятнышку. Вчера из нового я съела банан и плавленый сырок типа янтарь (без Е на упаковке). Врач сказала, что на банан может быть реакция. А вообще в таких случаях (когда болячка только начинается) она рекомендует ребенку пить смекту и вообще пить много жидкости, чтобы она выходила из организма с мочой. А масик у меня вообще простую водичку не любит пить, а чай пока нам нельзя. Нам через пол-месяца вводить прикорм. Вот как в таком случае быть? А еще мы сделали только одну АКДС и никак не можем сделать оставшиеся прививки. Наша врач тоже говорит, что ничего страшного, если при диатезе их продолжать делать, но я отказываюсь пока, а она не настаивает.
    Плавленные сырки делают с отходов, там никогда нет ничего хорошего, плюс там всегда консерванты и т.д.
    Этот продукт для взрослых=яд. Не ешьте ни в коем случае.
    Ну и вообще диета, строгая. Тут никуда вам от нее не деться, если хотите что бы ребенка не сыпало.

Дописів
    7 033

Типово

Об этом он тоже пишет, что нужно добиваться своевременного опорожнения кишечника.
    Ну никак не получается, и курагу ели и уголь белый пили ещё там чего-то все и не вспомнишь. Ну вот хоть тресни раз в 2 дня.

Дописів
    572

Типово

5,5 месяцев
    Если сможете то исключите полностью сладкое, жирное, жареное, короче вредное, представте что это Вас сыпет и у Вас чешется, тогда получится исключить вредные продукты, овощи и фрукты только с термо обработкой (тушеное, печеное, вареное) добейтесь чтобы сыпи не было недели 3. а потом прикорм без расширения своего ассортимента (и совсем забыла а ре полность на ГВ или смешанное).У Вас всё получится

Дописів
    2 533

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Ну никак не получается, и курагу ели и уголь белый пили ещё там чего-то все и не вспомнишь. Ну вот хоть тресни раз в 2 дня.
    а пюрешку из чернослива? Бифивит, симбилакт, с лактулозой есть - домашние йогурты пробовали?
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Дописів
    556

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Плавленные сырки делают с отходов, там никогда нет ничего хорошего, плюс там всегда консерванты и т.д.
    Этот продукт для взрослых=яд. Не ешьте ни в коем случае.
    Ну и вообще диета, строгая. Тут никуда вам от нее не деться, если хотите что бы ребенка не сыпало.
    Знаю, позволила себе слабость. Просто на эти каши уже нет мочи смотреть((((( Я уже когда думаю о еде - резко начинает портится настроение, гормонов счастья катастрофически не хватает. И так обидно слушать, когда хвастаются, что шоколад еще в роддоме чавкали, а тут сидишь на этой диете.... шаг влево-вправо и капец(((((((((

Дописів
    556

Типово

Если сможете то исключите полностью сладкое, жирное, жареное, короче вредное, представте что это Вас сыпет и у Вас чешется, тогда получится исключить вредные продукты, овощи и фрукты только с термо обработкой (тушеное, печеное, вареное) добейтесь чтобы сыпи не было недели 3. а потом прикорм без расширения своего ассортимента (и совсем забыла а ре полность на ГВ или смешанное).У Вас всё получится
    Полностью на ГВ, даже водичкой практически не допаиваю (не любит). Уже все исключила, а вчера вот опять, блин, сорвалась, дура.

Дописів
    556

Типово

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    а пюрешку из чернослива? Бифивит, симбилакт, с лактулозой есть - домашние йогурты пробовали?
    Простите за неграмотность, домашние йогурты - это те, что из пакетика в дом. условиях приготавливаются? И что такое Бифивит?

Дописів
    572

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    У нас та же фигня была, пока не стал есть регулярно овощи, суп со шпинатом был коронным блюдом, а буряк-морковь никак не ел. А пюре из чернослива Нестле у меня как в магазине было пол кладовой заставлено, пол баночки, а иногда и целую в день, ни лактулоза, ни бактерии разные ничего не помогало раз в 2 дня и всё тут

Дописів
    2 533

Типово

Простите за неграмотность, домашние йогурты - это те, что из пакетика в дом. условиях приготавливаются? И что такое Бифивит?
    ну да, из баночек дома готовят сами в йогуртнице или термосе... Бифивит, Симбилакт, Виталакт, Нарине - разные виды бактерий - йогурты типа))))) живые... Но вам рановато, конечно...

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Знаю, позволила себе слабость. Просто на эти каши уже нет мочи смотреть((((( Я уже когда думаю о еде - резко начинает портится настроение, гормонов счастья катастрофически не хватает. И так обидно слушать, когда хвастаются, что шоколад еще в роддоме чавкали, а тут сидишь на этой диете.... шаг влево-вправо и капец(((((((((
    Я вас прекрасно понимаю, сама сидела на яблоках и рисе по неделям, когда выявляли аллергены бывало что по три дня не ела, что бы с меня и с молока вывелись все аллергены, потом вообще начинала как в прикорме, варенная капусте фееее, потом чуток какой то каши безглютеновой... Во общем как вспомню вздрогну

Дописів
    556

Типово

ну да, из баночек дома готовят сами в йогуртнице или термосе... Бифивит, Симбилакт, Виталакт, Нарине - разные виды бактерий - йогурты типа))))) живые... Но вам рановато, конечно...
    Я в начале ГВ делала ряженку из аптеки. Она была похожа на густые сливки. У меня после этой, так называемой, ряженки така революция в кишечнике стала происходить со всеми вытекающими, что я побыстрее избавилась от сего сомнительного продукта и больше не брала каку в руки, а тем более в рот.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Поддержу, это очень хорошо. Но тут надо исключить аллергию на коровий белок, иначе возможны высыпания и на кефир. У нас на коровье молоко и кефир с коровьего молока до сих пор сыпет(( Делаю из козьего, но это не совет делать из козьего, потому как слышала что бывает сыпет и на него. Тут только надо вычислять. А вообще согласна надо пропить Симбитер ребенку, а так же сдать анализы ребенку, маме - на диету.

ЗЫ.В этой теме забыли сказать что высыпания бывают при наличии глистов, они падлюки маскируются под аллергию и кашель.
    Ось : "под маской аллергии часто прячутся банальные глисты (аскариды и острицы) и простейшие (лямблии). И те и другие «водятся» на улице - в лужах, в песочнице, в общественном транспорте и на перилах, словом, везде. Малыш, выйдя на улицу, начинает активно познавать мир всем своим существом – руками, ногами, языком... Но даже не это главное. Возможно, что к взрослым в рот и потом в кишечник попадает не меньше всякой грязи, в которой могут оказаться яйца глистов или цисты лямблий - мы общаемся с большим количеством людей, едим где попало - но в наших желудках яйца глистов погибают под действием желудочного сока. У детей же кислотность желудка снижена, и яйца глистов выживают, преодолевая этот защитный барьер, и попадают в кишечник, где начинают преспокойно жить. Паразиты отравляют организм продуктами своей жизнедеятельности, в результате чего на коже появляется симптом «аллергии» - сыпь - атопический дерматит."(с)
    Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 10.02.2012 о 23:05

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Сразу видно, что Вы НЕ завсегдатай темы "Прикорм".
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    7 033

Типово

Чернослив и на дух не переносит, молочное не ест. ТОлько молочную вермишель.

Дописів
    7 033

Типово

У нас та же фигня была, пока не стал есть регулярно овощи, суп со шпинатом был коронным блюдом, а буряк-морковь никак не ел. А пюре из чернослива Нестле у меня как в магазине было пол кладовой заставлено, пол баночки, а иногда и целую в день, ни лактулоза, ни бактерии разные ничего не помогало раз в 2 дня и всё тут
    Овощные супы любим и едим, морковку грызет.

Дописів
    556

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Сразу видно, что Вы НЕ завсегдатай темы "Прикорм".
    Не, не завсегдатайница. Через пол-месяца, наверное, стану))

Сторінка 7 з 36 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті