Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 448 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8945, показано з 121 по 140.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    по-меому белый кролик подходит, сама не была, только отзыв тут читала, так вот судя по нему, не отказалась бы от первого свидания там)
    Решил сходить в это заведение.
    История такова: заказывал столик на двоих в курящей зоне за два дня до мероприятия, конкретнее звонил по заявленному номеру ((067)564-99-85). Каково было разочарование, при приходе в это заведение нам вежливо указали на дверь, обосновывая тем, что никаких резервов никто не делал либо не передавал, но это и не важно. По впечатлениям о месте – тесновато и шумновато, большего, увы не смог оценить.

Звідки Ви
    Земли Хаоса
    Дописів
    9 726

Типово

справедливости ради. снял пробу с неизвестного петровского. ну не ужасно, нет. можно изредка включать в ротацию.

приходить лучше голодным, это помогает снисходительней относиться к кухне: еда сытная, но не слишком вкусно приготовлена.
    dp,ИМХО, чем активнее рекламируют заведение, тем быстрее оно становится "так себе". С ностальгией вспоминаю Мышей Бляхера. Тихо, уютно, вкусно.

А сейчас кроме шума и сигаретного дыма больше ничего. (((
    Так же будет, увы, и с Петровским, ИМХО.
    "Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер

Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Была в субботу в "Неизвестном Петровском" - интерьер интересный, вечер блюза был отличным, но вот обслуживание......... Горячее пиво и кальмарами фри ждали около часа, причем приходилось о себе напоминать. Да, девочка-официант извинялась и ссылалась на то, что очень много людей, но, по идее, меня это как-бы не должно волновать. Организаторы должны были подготовиться к этому, не зря же в группе Вконтакте рассылают приглашения "Пойду-не пойду". Плюс им надо что-то решать со столиками, мимо которых протискивается народ, чтобы выйти на перекур на улицу - регулярные дерганья и разлитые напитки были обеспечены.
    В общем, из плюсов - интересный вечер, интересный интерьер, вменяемые цены и не курят.
    Из минусов - все вышесказанное.

ПС. Попробую туда сходить не на массовое мероприятие, может повезет больше.

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
    Была в субботу в "Неизвестном Петровском" - интерьер интересный, вечер блюза был отличным, но вот обслуживание......... Горячее пиво и кальмарами фри ждали около часа, причем приходилось о себе напоминать. Да, девочка-официант извинялась и ссылалась на то, что очень много людей, но, по идее, меня это как-бы не должно волновать. Организаторы должны были подготовиться к этому, не зря же в группе Вконтакте рассылают приглашения "Пойду-не пойду". Плюс им надо что-то решать со столиками, мимо которых протискивается народ, чтобы выйти на перекур на улицу - регулярные дерганья и разлитые напитки были обеспечены.
    В общем, из плюсов - интересный вечер, интересный интерьер, вменяемые цены и не курят.
    Из минусов - все вышесказанное.

ПС. Попробую туда сходить не на массовое мероприятие, может повезет больше.
    по моему там практически каждый вечер есть массовое мероприятие -и обслуживание как-то не зависит от того есть толпа или нет толпы -мы были в менее загрузочное время -та же картина -пиво минут 25, заказ по еде-ещё дольше-так что мне говорили-пошли все равно есть не дадут. Всё таки его сложно рассматривать как место где посидеть вечером и расслабиться -оно как -то больше на тусовку рассчитано видимо изначально или им надо делать на вечера ограниченный вход. А в общем идея хорошая -но как известно что и хорошая идея портится человеческим фактором.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    по моему там практически каждый вечер есть массовое мероприятие -и обслуживание как-то не зависит от того есть толпа или нет толпы -мы были в менее загрузочное время -та же картина -пиво минут 25, заказ по еде-ещё дольше-так что мне говорили-пошли все равно есть не дадут. Всё таки его сложно рассматривать как место где посидеть вечером и расслабиться -оно как -то больше на тусовку рассчитано видимо изначально или им надо делать на вечера ограниченный вход. А в общем идея хорошая -но как известно что и хорошая идея портится человеческим фактором.
    по поводу ограниченного входе не знаю, но с обслуживанием и кухней точно надо что-то решать...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    200

Типово

Подскажите, кто -нибудь был в "Брестоле" по 50 % скидке?
    Что к чему там?)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Краснополье
    Дописів
    835

Типово

Цитата Допис від Люлика Переглянути допис
    Что к чему там?)
    Я купила купон, но еще не была, думаем с мужем на 14.02 сходить. а вообще если хотите отзывы почитать вам сюда http://www.superdeal.com.ua/dnepr/v-...v-podarok.html, тока надо быть зарегистрированным, чтобы увидеть отзывы
    косметика Avon со скидкой - 10%

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від Люлика Переглянути допис
    Что к чему там?)
    Была там пару месяцев назад по аналогичной акции, мне не понравилось. Маленький зал, как по мне, то неуютно,ужасно накурено. Столы красиво сервированы, но странно что не все,а только 3 шт.
    Салаты никакие, из горячего заказывала телятину под каким-то соусом, принесли ее с лапшой, а соус был настолько чесночным, что есть было нереально. Коктейли нормальные, но готовят их ну ооооочень долго, как в принципе и всё остальное.

Звідки Ви
    Дописів
    835

Типово

Цитата Допис від Мальдивка_80 Переглянути допис
    Была там пару месяцев назад по аналогичной акции, мне не понравилось. Маленький зал, как по мне, то неуютно,ужасно накурено. Столы красиво сервированы, но странно что не все,а только 3 шт.
    Салаты никакие, из горячего заказывала телятину под каким-то соусом, принесли ее с лапшой, а соус был настолько чесночным, что есть было нереально. Коктейли нормальные, но готовят их ну ооооочень долго, как в принципе и всё остальное.

ну, купон все равно купила, прийдется идти)))) скажите, а купон вы сразу предъявляли или уже при оплате счета, как это происходит? первый раз завтра пойду в Якиторию тоже по купону со скидкой 50%.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від dumary Переглянути допис
    ну, купон все равно купила, прийдется идти)))) скажите, а купон вы сразу предъявляли или уже при оплате счета, как это происходит? первый раз завтра пойду в Якиторию тоже по купону со скидкой 50%.
    Вот непонятна мне логика... Купон стоит 20-30 грн. Место никакое.
    Зачем туда идти? Чтобы 20 грн не пропали?
    Как по мне лучше его выбросить и пойти в нормальное место и хорошо провести время.

Звідки Ви
    Дописів
    835

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Вот непонятна мне логика... Купон стоит 20-30 грн. Место никакое.
    Зачем туда идти? Чтобы 20 грн не пропали?
    Как по мне лучше его выбросить и пойти в нормальное место и хорошо провести время.

А логика такая, что на вкус и цвет товарищей нет))) что одному плохо, другому хорошо. Да и просто сходить, чтобы свое мнение сложить о заведении, тем более что есть неплохие отзывы на сайте супердила. Пойду посмотрю, что там за заведение, если не понравится больше не пойду, вот и вся логика.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

А логика такая, что на вкус и цвет товарищей нет))) что одному плохо, другому хорошо. Да и просто сходить, чтобы свое мнение сложить о заведении, тем более что есть неплохие отзывы на сайте супердила. Пойду посмотрю, что там за заведение, если не понравится больше не пойду, вот и вся логика.
    Понятно. Мне была непонятна логика вашей фравзы "Купон купила - придется идти".

Звідки Ви
    Дописів
    835

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Понятно. Мне была непонятна логика вашей фравзы "Купон купила - придется идти".
    Не так выразилась)))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    375

Типово

По-моему отдавала сразу и в Бристоле, и в Якитории, я думаю , что это не принципиально, скажете сразу просто,что вы по акции и всё.

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    что это будет за формат?!!!!
    1916 открылись неделю назад. это ресторан-кафе, 2,5 зала, кухня италия-франция. адрес: карла либкнехта 1, сайт http://1916.dp.ua/ (меню, цены, интерьер, карта)

в плане «посидеть подружкам» именно оно.
    ps вместо бывшего «нектара» aka дегустационного винного зала
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Звідки Ви
    Дописів
    835

Типово

Цитата Допис від Мальдивка_80 Переглянути допис
    По-моему отдавала сразу и в Бристоле, и в Якитории, я думаю , что это не принципиально, скажете сразу просто,что вы по акции и всё.

А вы не в курсе, там в описаниях акций пишут, что обязателен предварительный заказ столиков, я конечно заказала заранее, но мне интересно с чем это связано, многие, как пишут не заказывают, просто приходят и все.

Звідки Ви
    Dnepr - Riga
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    1916 открылись неделю назад. это ресторан-кафе, 2,5 зала, кухня италия-франция. адрес: карла либкнехта 1, сайт http://1916.dp.ua/ (меню, цены, интерьер, карта)

Кондитерских изделий выбор большой, а вот по салатикам что -то совсем не густо. А кто нибудь был пробовал кухню?

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Kammi Переглянути допис
    Кондитерских изделий выбор большой, а вот по салатикам что -то совсем не густо. А кто нибудь был пробовал кухню?
    зашла на сайт и не поняла что же в заведении такого концептуального... идти туда не возникло никакого желания. буду читать тут отзывы)
    ломай систему - воруй цыган

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від Kammi Переглянути допис
    пробовались чай-кофе-десерты. кухня пока нет.
    Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    зашла на сайт и не поняла что же в заведении такого концептуального... идти туда не возникло никакого желания. буду читать тут отзывы)
    я даже как посетитель не уловила этого концепта, кроме как, еще одно заведение в центре, ок.
    и не могу сказать, цитируя сайт, что «со вкусом и чувством» удалось, если это попытка объединить прованс (столы-этажерки-стены) с разношерстными диванами и стульями, лайт-диско и освежителями воздуха в зале.
    «продуманный до каждой мелочи интерьер» оставлю без эстетствующих комментариев, кроме одного: ни полки, ни крючка в туалете.
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Дописів
    4 396

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    Спасибо за наводку
    Надо будет сходить.
    Жаль салатов маловато

Сторінка 7 з 448 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті