Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 301 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6010, показано з 121 по 140.

Тема: Вопросы гинекологу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від nadi99 Переглянути допис
    Доктор подскажите после использования мератин комби начались кровянистые выделения это нормально?
    Это не совсем нормально. Не должно быть кровянистых выделений от этого.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Дописів
    0

Типово

Здравствуйте доктор! Спасибо за ваш труд!
    Постараюсь извложить ситуацию вкратце. Планирую беременность около 2 лет, никаких лекарств не пила кроме антибиотиков при цистите, овуляция проверена на узи несколько циклов, есть но поздняя-на 22-25 ДМЦ при цикле 32-33 дня, врач-узист сказала эндометрий тонковат.По анализам гормонов повышен 17-ОН и немного ДЭАС. Некоторое время назад появились высыпания на спине и руках, усиливается сыпь перед месячными. Было предложено пропить Утрожестан с 15 по 25 ДМЦ без контроля овуляции, с целью как я поняла поддержки второй фазы. У меня к вам вопросы.
    1-Как вы считаете нужно ли сдать прогестерон или на основании узи целесообразно назначение Утрожестана? Что он даст в моей ситуации?
    2-Требует ли мой уровень гормонов корекции и может ли это влиять на способность зачать ребенка?
    3-Какие ещё обследования нужны по вашему мнению?
    4.В ЛС стоимость приема и место,пожалуста!

Огромное спасибо!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Михаил Владимирович, я тоже хочу к вам на прием, напишите пожалуйста в личку, когда это возможно и стоимость приема
    Сегодня у меня 27день цикла, может лучше уже прийти на 6-7 день?
    Спасибо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Katkoutta1 Переглянути допис
    Здравствуйте доктор! Спасибо за ваш труд!
    Постараюсь извложить ситуацию вкратце. Планирую беременность около 2 лет, никаких лекарств не пила кроме антибиотиков при цистите, овуляция проверена на узи несколько циклов, есть но поздняя-на 22-25 ДМЦ при цикле 32-33 дня, врач-узист сказала эндометрий тонковат.По анализам гормонов повышен 17-ОН и немного ДЭАС. Некоторое время назад появились высыпания на спине и руках, усиливается сыпь перед месячными. Было предложено пропить Утрожестан с 15 по 25 ДМЦ без контроля овуляции, с целью как я поняла поддержки второй фазы. У меня к вам вопросы.
    1-Как вы считаете нужно ли сдать прогестерон или на основании узи целесообразно назначение Утрожестана? Что он даст в моей ситуации?
    2-Требует ли мой уровень гормонов корекции и может ли это влиять на способность зачать ребенка?
    3-Какие ещё обследования нужны по вашему мнению?
    4.В ЛС стоимость приема и место,пожалуста!

Огромное спасибо!
    Здравствуйте. Спасибо за отзыв!
    1. В Вашей ситуации он предотвратит гиперплазию эндометрия. Все остальное - трудно сказать.
    2. Я не вижу Вашего уровня гормонов. Возможно, требует.
    3. Если Вы о бесплодии, то стандартный алгоритм - оценка овуляции, спермограмма, проходимость труб и т.д.
    4. Напишу сейчас.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    Михаил Владимирович, я тоже хочу к вам на прием, напишите пожалуйста в личку, когда это возможно и стоимость приема
    Сегодня у меня 27день цикла, может лучше уже прийти на 6-7 день?
    Спасибо
    Напишу.

Дописів
    70

Типово

Здравствуйте, скажите пожалуйста, кто лечит цитомегаловирус при сниженном иммунитете? И что можно экстренно попринимать для повышения иммунитета до того, как я смогу попасть на прием к доктору (надеюсь, где-то на неделе попасть). После ЗБ диагностировали ЦМВ, простуда за простудой, а на больничные больше ходить нельзя. Подскажите, чем можно поддержать иммунитет, чтобы это не было самолечением.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від _liv Переглянути допис
    Здравствуйте, скажите пожалуйста, кто лечит цитомегаловирус при сниженном иммунитете? И что можно экстренно попринимать для повышения иммунитета до того, как я смогу попасть на прием к доктору (надеюсь, где-то на неделе попасть). После ЗБ диагностировали ЦМВ, простуда за простудой, а на больничные больше ходить нельзя. Подскажите, чем можно поддержать иммунитет, чтобы это не было самолечением.
    Здравствуйте, цитомегаловирус лечит инфекционист. То, что у Вас нашли ЦМВ, во-первых на 99,9% не связано с замершей беременностью, во-вторых на 99,9% не связано с частыми простудами. Сниженный иммунитет диагностируют путем анализа -иммунограммы и его "повышает" врач иммунолог (часто и аллерголог по совместительству).

Дописів
    82

Типово

Здравствуйте, у меня беременность 12 недель (по узи, сделала вчера, по узи все хорошо, все соответствует норме). В среду сделала анализ в синево на ХГЧ, ПАПП и антитела к краснухе IgG. результат такой:
    Свободный бета-ХГЧ - 50.06 мМЕ/мл
    Протеин‎-‎А плазмы ‎
    ассоциированный с ‎
    беременностью ‎(‎РАРР‎-‎А‎,‎ПАПП‎)‎ - 3989 мМЕ/л
    Антитела IgG к вирусу краснухи - 117.2 МЕ/мл.
    Ничего понять не могу по этим цифрам, а до понедельника, что бы пойти на приём, ждать надо, переживаю, все ли там нормально? Подскажите пожалуйста! Заранее спасибо! ‎

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Katynya Переглянути допис
    Здравствуйте, у меня беременность 12 недель (по узи, сделала вчера, по узи все хорошо, все соответствует норме). В среду сделала анализ в синево на ХГЧ, ПАПП и антитела к краснухе IgG. результат такой:
    Свободный бета-ХГЧ - 50.06 мМЕ/мл
    Протеин‎-‎А плазмы ‎
    ассоциированный с ‎
    беременностью ‎(‎РАРР‎-‎А‎,‎ПАПП‎)‎ - 3989 мМЕ/л
    Антитела IgG к вирусу краснухи - 117.2 МЕ/мл.
    Ничего понять не могу по этим цифрам, а до понедельника, что бы пойти на приём, ждать надо, переживаю, все ли там нормально? Подскажите пожалуйста! Заранее спасибо! ‎
    Здравствуйте, я тоже ничего понять не могу без представления в МоМ, там должно быть написано. К краснухе есть иммунитет, только этот анализ нужно делать до беременности, а не во время. Т.к. сейчас абсолютно все равно есть иммунитет или нет.

Дописів
    82

Типово

Цитата Допис від Dr. Medvedev Переглянути допис
    Здравствуйте, я тоже ничего понять не могу без представления в МоМ, там должно быть написано. К краснухе есть иммунитет, только этот анализ нужно делать до беременности, а не во время. Т.к. сейчас абсолютно все равно есть иммунитет или нет.
    Здравствуйте, нашла ещё такие данные:
    Свободный бета-ХГЧ - 50.06 мМЕ/мл, 49.9 - Медиана, 1.0032-МоМ
    Протеин‎-‎А плазмы ‎
    ассоциированный с ‎
    беременностью ‎(‎РАРР‎-‎А‎,‎ПАПП‎)‎ - 3989 мМЕ/л, 1337 - Медиана, 2.9835 - МоМ
    Может это то что надо? Заранее спасибо!
    Востаннє редагував Katynya: 21.01.2012 о 11:55

Дописів
    82

Типово

Здравствуйте,нашла ещё такие данные:
    Свободный бета-ХГЧ - 50.06 мМЕ/мл, 49.9 - Медиана, 1.0032 - МоМ
    Протеин‎-‎А плазмы ‎
    ассоциированный с ‎

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Здравствуйте,нашла ещё такие данные:
    Свободный бета-ХГЧ - 50.06 мМЕ/мл, 49.9 - Медиана, 1.0032 - МоМ
    Протеин‎-‎А плазмы ‎
    ассоциированный с ‎
    ХГЧ в норме, ПАПП несколько повышен. Один лишь этот анализ сложно трактовать. Изменение, по крайней мере, не характерно для хромосомной патологии.

Дописів
    82

Типово

[QUOTE=Dr. Medvedev;15324435]ХГЧ в норме, ПАПП несколько повышен. Один лишь этот анализ сложно трактовать. Изменение, по крайней мере, не характерно для хромосомной патологии.[/QUOTE
    Спасибо, за ответ! Может мне нужно ещё раз пересдать ПАПП? Или ещё какие то дополнительные анализы сдать, что бы убедиться, что всё в порядке?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

[QUOTE=Katynya;15324635]
    ХГЧ в норме, ПАПП несколько повышен. Один лишь этот анализ сложно трактовать. Изменение, по крайней мере, не характерно для хромосомной патологии.[/QUOTE
    Спасибо, за ответ! Может мне нужно ещё раз пересдать ПАПП? Или ещё какие то дополнительные анализы сдать, что бы убедиться, что всё в порядке?
    УЗИ первое ведь в норме. Еще обязательно сделайте АФП, ХГЧ и НЭ в 16-18 недель и второй скрининг в 21 неделю у хорошего врача УЗИ. При хромосомных аберрациях, ради выявления которых задуман этот анализ, ПАПП наоборот низкий, а ХГЧ - высокий.

Дописів
    82

Типово

[QUOTE=Dr. Medvedev;15324672][QUOTE=Katynya;15324635]

УЗИ первое ведь в норме. Еще обязательно сделайте АФП, ХГЧ и НЭ в 16-18 недель и второй скрининг в 21 неделю у хорошего врача УЗИ. При хромосомных аберрациях, ради выявления которых задуман этот анализ, ПАПП наоборот низкий, а ХГЧ - высокий.[/QUOT

Спасибо, а вы не могли бы мне написать в личку какого специалиста УЗИ вы бы посоветовали! Первое УЗИ я делала на Космичке У Лайло.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

[QUOTE=Katynya;15325218][QUOTE=Dr. Medvedev;15324672]

УЗИ первое ведь в норме. Еще обязательно сделайте АФП, ХГЧ и НЭ в 16-18 недель и второй скрининг в 21 неделю у хорошего врача УЗИ. При хромосомных аберрациях, ради выявления которых задуман этот анализ, ПАПП наоборот низкий, а ХГЧ - высокий.[/QUOT

Спасибо, а вы не могли бы мне написать в личку какого специалиста УЗИ вы бы посоветовали! Первое УЗИ я делала на Космичке У Лайло.
    У него и второе можете сделать. Хороший специалист. Если будут сомнения - направят в Кривой Рог.

Дописів
    82

Типово

[QUOTE=Dr. Medvedev;15325251][QUOTE=Katynya;15325218]

У него и второе можете сделать. Хороший специалист. Если будут сомнения - направят в Кривой Рог.
    Спасибо за консультацию.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    42

Типово

Здравствуйте ,на понедельник записалась на узи.напишите когда на неделе можно попасть к вам на консультацию(время,стоимость и куда)Спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск, Краснополье
    Дописів
    835

Типово

Здравствуйте, Михаил Владимирович, скажите пожалуйста, может ли быть задержка месячных при приеме дексаметазона? Или возможна беременность в таком случае?
    косметика Avon со скидкой - 10%

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Здравствуйте!
    Я провела лечение эрозию шейки матки Солковагином, врач сказала все нормально. Но со временем стала замечать, что до и после КД появляются бурые выделения. Что это может быть и с чем связано?
    К врачу планирую идти, но не раньше, чем через неделю.

Сторінка 7 з 301 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті