!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Собираем желающих разделить большие объемы продукции.
ВИТРИНА
Кондиционер
sleek кондиционер поддерживает баланс влажности внутри волоса, восстанавливая ломкие и сухие участки волос. Использование кондиционера sleek позволяет исправить дефекты волос и справиться с ломкими кончиками.
Ингредиенты: Масло Ши - контролирует нежелательную пушистость, защищает от влажности. Сохраняет блеск и гладкость в течении всего дня. Керамиды - "ремонтирует" поврежденную кутикулу, добавляя силу волосам.
Рекомендации: Идеально подходит для клиентов с непослушными волосами средней жесткости, для достижения максимальной гладкость. Также подходит для окрашенных волос.
Использование: После использования шампуня Sleek, нанесите кондиционер Sleek и аккуратно распределите по всей длине волос. Оставьте на волосах на 1 минуту. Тщательно смойте.
250 мл-Mr. Termite
250 мл-MariZ
250 мл-бронь
250 мл-
Увлажняющий шампунь hydratherapie
•деликатно очищает
•питает сухие, подверженные стрессу волосы
•восстанавливает здоровье волос от корней до кончиков
•придает волосам блеск и мягкость
500 мл - ЮлияJK
250 мл-
250 мл-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а продукты серии fortetherapie (шампунь и кондиционер, в частности) не утяжеляют волосы? У меня тонкие светло-русые неокрашенные волосы. Предпочтение давно отдаю марке Лореаль проф, знаю, что матрикс - тоже их бренд, а вот не пробовала никогда))
!!!
Востаннє редагував Эйрена: 09.12.2011 о 19:35
обычно и беру объемные серии, но сейчас волосы очень ломкие стали (( хочу все-таки fortetherapie. на эту серию не распространяется акция шампунь + кондиционер = 112грн? если нет, напишите пожалуйста стоимость (или пришлите прайс на [email protected]) Большое спасибо!
у меня тоже очень ломкие волосы и я рекомендую fortetherapie + если Вы сушите волосы феном, то необходим защитный спрей. При ломкости волос лучше подсушивать волосы у корней и челку, а по длине сушить естественным путем. Акция распространяется только на серию продуктов MATRIX Total Results. Первым пяти покупателям скидка 5%, поэтому от цены в прайсе можете отнимать 5%.
tershak, прайс Вам отправила![]()
уже передумала, все-таки fortetherapie хочу!!!
если б еще кто с мной на двоих большую упаковку разделил..
И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks