| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шерон_Валери спасибо большое за порошок и крупы! В понедельник все передам с подарочками!!!!
Доброе утро! Девочки прошу огромное прощение что потерялась, заболела ангиной лежала оооочень плохо было!!!!!!
начинаю приходить в себя!
Все что передавали все передала мужем в село!
Муж в село будет ехать в четверг, а потом уже в следующем году может кто то что то хочет передать деткам, готова собрать им еще сумочку!!!
За ранее спасибо!!!
Я дома сегодня, могу принести в центр в любое время, лучше около 16-00. Я в это врямя с дочкой возле Пассажа встречаюсь. Вы не можете дать ссыль на карту где это село? или хоть какие близлежащие села? Может это село теперь подругому называется? не могу его на карте найти. Может после Нового года я попробую уболтать мужа туда проехаться... но он не хочет, слишком далеко.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks