мне пришло письмо на имя умершей 4 года назад бабушки....требуют срочно оплаты![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне пришло письмо на имя умершей 4 года назад бабушки....требуют срочно оплаты![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
блеф, Воля купила СДС без долгов.
Затишье. Коллекторы пропиваюд выбитое непосильным трудом.
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
в соседней теме выложили ссылку на решение суда, по которому истец отсудил 50 тыс грн моральной компенсации за надоедливые звонки.
http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/15036615
Керуючись ст. ст. 10, 60, 212-215, 256 ЦПК України, суд -
ВИРІШИВ:
позов задовольнити повністю.
зобов"язати керівника товариства з обмеженою відповідальністю "Укрфінанси" вибачитись перед ОСОБА_1 по місцю його проживання в АДРЕСА_1.
Стягнути з товариства з обмеженою відповідальністю "Укрфінанси", ідентифікаційний код 34967148, в користь ОСОБА_1 50000 ( п"ятдесят тисяч) гривень моральної шкоди та 120 (сто двадцять ) гривень за інформаційно-технічне забезпечення судового процесу.
Стягнути з товариства з обмеженою відповідальністю "Укрфінанси, ідентифікаційний код 34967148, в користь Чечельницької селищної ради Вінницької області код ЄДРПОУ 22090100, рахунок №31412537700671 2500 (дві тисячі п"ятсот) гривень судового збору.
потом была апелляция... результата я не знаю, но вроде ничего хорошего... да и случай там был такой что банк предъявил чуваку долг за карточку... а он никогда не обслуживался в этом банке...
Звонят, родимые... С 02.01.12 вышли на работу.![]()
Сегодня утром звонили. Мальчик даже сразу заученно представился. Сказал ему, что буду в суд подавать - "Мне все равно, я просто выполняю свою работу".
Т нам уже месяц звонят , просят передать трубочку какому то хмырю,который им должен и указал наш номер, как контактный, благополучно посылаются лесом , но звонки задрали уже! Чё посоветуют умудренные опытом форумчане? Пригрозить им написать заяву за телефонное хулиганство?
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
Та нет никакого желания бегать по конторам номер менять, да и всех знакомых мысленных и немысленных обзванивать уведомлять об этом, как и нет желания тратиться на покупку нового телефона - меня ентот вполне устраивает) Чё я из-за каких то скотов должна делать лишние телодвижения?
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
по конторам бегать не надо, только один визит в офис телефонной компании.
дело ваше, звонки будут продолжаться.
иногда и на ночь/раннее утро автодозвон заряжают.
у меня это само собой решилось. несколько лет назад АТС меняла нумерацию и поменяла 1 цифру в номере. телефонное доставание с этим прекратилось, а письма шлют. та хай шлют.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks