Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 15 ПершаПерша 123456789101112131415 ОстанняОстання
Всього знайдено 283, показано з 121 по 140.

Тема: Дизайн Интерьера по обоснованной стоимости.

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Цитата Допис від arhangel.dp.ua Переглянути допис
    по поводу предоплаты в 50% боюсь, что это физически невозможно, в случае индивидуальной мебели (частник, салон). Возможно только на фабрике, так как производство большое и один заказ по стоимости перекрывает себестоимость предшествующего. В реальности (на самом деле) предоплата 70-80% уходит на закупку материалов и фурнитуры и транспортные расходы, если и есть остаток, то он копеешный! Связано это с невысокими коэффициентами. (это если быть откровенным до конца). Если предоплата не высокая и это не фабрика, или салон с большим потоком заказов, то такая предоплата подразумевает шарлатанство, так как 20%-30% придется доложить со своего кармана, либо коеф. очень высокий, что вряд ли.
    У меня есть на сайте статья, что касается именно заработка.

по поводу фурнитуры, тут к сожалению все только на совести исполнителя, маркировку и толщину металла направляек может определить только человек, который каждый день с этим сталкивается, старайтесь приглашать проверенных людей, хотя не исключаю, что есть люди с золотыми руками но из-за отсутствия правильной рекламы от Заказчиков (своих же) мало кому известны. Как люди попадаются на шарлатанов...пока для меня это загадка! Ведь их кто-то посоветовал...

по поводу размеров и чертежей, тут все зависит от опыта и внимательности! Существует такое заблуждение, что хороший мастер 15 раз перемеряет один и тот же угол, - 90 градусов он или нет! Из опыта могу сказать, что хорошему - опытному специалисту достаточно максимум 2 раза, причем 2-й раз при особых случаях! Но ошибки бывают у всех. Сам очень щепетильный человек (шоб не стыдно потом было в глаза смотреть) но тоже ошибался...мелочи но все равно...В любом случае, любую допущенную ошибку необходимо максимально-возможно устранить.

Качественная сборка зависит от материалов, фурнитуры и прямых рук мастера. Простой пример, - заказчик просит стоевую в шкафу 16 мм при высоте 2750 мм, недостаточно перемычек (полок) следовательно жесткость конструкции страдает, + ко всему собран шкаф не на конфирматы, а на минификсы, что красивше. В итоге стоевую шкафа поведет (деформация) от высоты такой и толщины такой, появятся щели, система начнет барахлить и т.д.. Мастер виноват в том, что не предупредил, а если предупредил...а Заказчик настоял...то виноваты оба, но шишки будут сыпаться на мастера. Ситуаций очень много, задача мастера постараться предусмотреть все, но и Заказчику было бы полезно прислушиваться к советам.
    Иногда очень сложно Заказчику пояснить, что цоколь кухни или шкафа не может приобрести форму неровного пола, но возможно регулировка ножками, следовательно щели между полом и цоколем - вина не мастера-сборщика, а строителей которые делали стяжку и тех кто занимался укладкой напольных покрытий.
    Тонкостей очень много, боюсь что всей жизни не хватит все описать.

Это я коротко))))

P.S: статью по свободе...так как завал...
    +100 как все знакомо и наболело)))
    корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    Вы с нотебуком и 3D графикой ходите по заказчикам?
    С ноутбуком хожу. Проекты с размерами сбрасываю на почту, туда же и визуализацию. А что тут такого? Или после первой встреч с клиентом от руки сделанный чертеж считается основанием для выполнения заказа? При оформлении заказа чертеж делается в двух экземплярах, где ставится подпись заказчика, что заказчик ознакомлен с проектом и согласен.
    корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від turik Переглянути допис
    Если позволите, я влезу
    - предоплата 50% - это реально, мы столько и берем, хотя по честному нужно брать 70-80%, т.к при 50% докладываю свои, а по факту расчета снова возвращаю эти деньги в тумбочку.И я не считаю докладывание своих денег шарлатанством, прости Саша.
    но Вы жеж проверенный человек , посему на Вас это не распространяется, хоть и риск есть в плане карманных денег!
    У меня был всего один случай когда человеку пошли на уступки, а он почти 8000 грн не доплатил, договор не помог, помогли только связи

Я просто немного не так пояснил в посте, - имелось ввиду если впервые к новому мастеру. (пишу и одновременно с детем конструктор собираю)

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

но Вы жеж проверенный человек , посему на Вас это не распространяется, хоть и риск есть в плане карманных денег!
    У меня был всего один случай когда человеку пошли на уступки, а он почти 8000 грн не доплатил, договор не помог, помогли только связи

Я просто немного не так пояснил в посте, имелось ввиду если впервые к новому мастеру.
    Если честно, я всегда таких ситуаций опасаюсь, но пока такие люди не попадались, ттт.

Дописів
    10 408

Типово

Это я коротко))))

P.S: статью по свободе...так как завал...
    никак. ни о чём. абсолютно. вода (с). извините.
    Если позволите, я влезу
    - предоплата 50% - это реально, мы столько и берем, хотя по честному нужно брать 70-80%, т.к при 50% докладываю свои, а по факту расчета снова возвращаю эти деньги в тумбочку.И я не считаю докладывание своих денег шарлатанством, прости Саша. Но если клиенту так спокойнее, то пусть дает 50%.
    - что-бы исполнитель поставил именно ту фурнитуру, во-первых составляется спецификация к договору, в которой указывается название нужной фурнитуры и материалов, количество и производитель. На установке Вы сможете все сами проверить и посчитать. С материалами все просто: если есть сомнения в том, что Вам поставили, поезжайте в любой магазин мебельной фурнитуры и проконсультируйтесь с продавцами. Фурнитуру -выбирайте изначально хорошего производителя, тот же Блюм, Грасс, Хеттих имеют заводскую штамповку( свой логотип).
    - что бы чертеж соответствовал Вашим требованиям, попросите мастера на замер принести уже оформленный договор его какого-то клиента и просмотрите его, если есть замечания, сразу укажите что Вам не подходит и что Вы хотели бы видеть в чертеже.
    - получить качественную сборку Вы сможете, если мастер выполнит все Ваши требования перечисленные выше + посмотреть его готовые работы( если это возможно) или получить рекомендации от людей, которым он уже делал мебель.
    - что-бы понять понял Вас мастер или нет, прежде всего Вам должен быть понятен чертеж будущего изделия, который он Вам сделает+ наглядное изображение/визуализация( если Вы готовы за нее платить)
    По моему так.
    "наглядный чертёж... выполнит Ваши требования... посмотреть договор..." - какое это имеет отношение к криворукости? написано красиво и хорошо, нарисовано вроде как верно, а собрано задней левой ногой
    рекомендации говорите? спрашиваю одного знакомого закончившего ремонт по поводу мебели... хорошо говорит всё,замечательно... напрашиваюсь посмотреть - углы не симметричны, в одном месте трещина в ДСП и т.д. говорит - ух ты, а я не видел)))

кроме того, визуализация - это бесплатно обычно. и обязательно. у Вас как-то по-другому?

пс. turik пойду к Вам в тему погляжу

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    "наглядный чертёж... выполнит Ваши требования... посмотреть договор..." - какое это имеет отношение к криворукости? написано красиво и хорошо, нарисовано вроде как верно, а собрано задней левой ногой
    рекомендации говорите? спрашиваю одного знакомого закончившего ремонт по поводу мебели... хорошо говорит всё,замечательно... напрашиваюсь посмотреть - углы не симметричны, в одном месте трещина в ДСП и т.д. говорит - ух ты, а я не видел)))

кроме того, визуализация - это бесплатно обычно. и обязательно. у Вас как-то по-другому?

пс. turik пойду к Вам в тему погляжу
    А чего Вы ожидали, что-бы Вам ответили? Я написала так, как происходит у меня процесс заказа, никто велосипед пока еще в этом направлении не изобрел))) Если Вы видите все не соответствия, то становитесь сзади сборщи ка на установке и контролируйте все этапы, тогда все будет именно так как хочется Вам. Визуализация в 3D Max не бесплатна а если и бесплатно, то на ооооочень дорогом заказе, а рисунок в PRO100- да делается за спасибо.

Дописів
    10 408

Типово

А чего Вы ожидали, что-бы Вам ответили?
    это был риторический вопрос.

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

та в том то и дело, что написал реальные вещи
    а прислушиваться или нет, - тут только Вам решать

частично! так как это труд, который входит либо в стоимость изделия либо оплачивается отдельно. Рисуют Вам бесплатно, но на руки как правило не отдают, если отдают, то только при 99% увернности, что работа не проделана просто так.
    Бесплатного ничего не бывает, в любом случае подразумевается выгода, либо финансовая, либо какая-нить другая, но она есть.

Ну и канечно все зависит от того, какая подача Вам необходима, если для понятия общей концепции, то достаточно несложных программ, если необходимо высокое качество, то это далеко не один день, что уже не может быть бесплатным.
    turik Вам все верно пояснила, бесплатно возможно только на очень дорогих вещах, в данном случае есть смысл пожертвовать временем ради заказа.

углы не симметричны, в одном месте трещина в ДСП и т.д.
    я с Вами с удовольствием схожу в итальянский салон, где стоят бренды от 100 000 грн, и покажу Вам на рассохшиеся деревянные фасады и щели более 2 мм в местах стыка, но это будет дорогая качественная италия (фабрика). Не хотите трещин в ДСП, - берите Австрию, так она жеж дороже : ))
    Вся проблема в том, что все просят качество, а как доходит дело до стоимости...просят подешевле, отсюда и качество соответствующее. Что может сделать мастер, даже с золотыми руками, если материал изначально Г.
    Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 14.04.2012 о 19:13

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Вся проблема в том, что все просят качество, а как доходит дело до стоимости...просят подешевле, отсюда и качество соответствующее. Что может сделать мастер, даже с золотыми руками, если материал изначально Г.
    +1000000

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Изначально обезопасится...
    Не брать такой материал,и в эконом классе не работать....
    согласен.

Дописів
    10 408

Типово

та в том то и дело, что написал реальные вещи
    а прислушиваться или нет, - тут только Вам решать

частично! так как это труд, который входит либо в стоимость изделия либо оплачивается отдельно. Рисуют Вам бесплатно, но на руки как правило не отдают, если отдают, то только при 99% увернности, что работа не проделана просто так.
    Бесплатного ничего не бывает, в любом случае подразумевается выгода, либо финансовая, либо какая-нить другая, но она есть.

Ну и канечно все зависит от того, какая подача Вам необходима, если для понятия общей концепции, то достаточно несложных программ, если необходимо высокое качество, то это далеко не один день, что уже не может быть бесплатным.
    turik Вам все верно пояснила, бесплатно возможно только на очень дорогих вещах, в данном случае есть смысл пожертвовать временем ради заказа.

я с Вами с удовольствием схожу в итальянский салон, где стоят бренды от 100 000 грн, и покажу Вам на рассохшиеся деревянные фасады и щели более 2 мм в местах стыка, но это будет дорогая качественная италия (фабрика). Не хотите трещин в ДСП, - берите Австрию, так она жеж дороже : ))
    мне не очень понятно зачем вы всё передёргиваете, но наверное вам это нужно)
    что касается проектной визуализации бесплатно только в случае заказа - это и так понятно.
    "подача... не один день... и всётакое" - мальчик при мне делал это. в цвете. заняло около часа времени.
    "итальянский салон.. трещины в ДСП... берите Австрию..." даже комментировать не хочу. потому как я говорила о повреждениях ДСП при сборке, а вы о чём-то своём.

пс. кроме того, раз вы уж взяли на себя столь ответственную миссию СПАСТИ МИР - может сможете тезисно в 2х словах изобразить дельные советы, к которым нужно прислушиваться?

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

"подача... не один день... и всётакое" - мальчик при мне делал это. в цвете. заняло около часа времени.
    у нас с Вами немного разные представления о 3D-визуализации, я Вам о вещах на которые тратятся недели (те которые Вы от фото с трудом отличите), а Вы по всей видимости мне о простой предварительной подачи из базовых моделек

Например вот такие вещи делаются днями-неделями

а такие можно склипать очень быстро

такие еще быстрее

Примечание: картинки не мои, показаны исключительно в качестве примера, первые две 3Dmax, последняя Pro100

"итальянский салон.. трещины в ДСП... берите Австрию..." даже комментировать не хочу. потому как я говорила о повреждениях ДСП при сборке, а вы о чём-то своём.
    Вы спросили, я Вам ответил
    качество ДСП (например!) напрямую связано с качеством сборки, всю технологию я описать не в силах трещины и сколы как раз образовываются на ДСП-подешевле
    Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 14.04.2012 о 20:41

Дописів
    10 408

Типово

у нас с Вами немного разные представления о 3D-визуализации, я Вам о вещах на которые тратятся недели (те которые Вы от фото с трудом отличите), а Вы по всей видимости мне о простой предварительной подачи из базовых моделек

Вы спросили, я Вам ответил
    качество ДСП (например!) напрямую связано с качеством сборки, всю технологию я описать не в силах трещины и сколы как раз образовываются на ДСП-подешевле
    и на том спасибо.
    Например вот такие вещи делаются днями-неделями
    в жизни существует целая масса вещей, требующих больших временных и трудовых затрат и естественно "небесплатных", но так ли они необходимы? я не думаю, что мебельный гарнитур невозможно заказать/сделать без такого себе сложного предварительного "многонедельного" проекта. но вы можете думать по-другому. вполне.
    Востаннє редагував L@ura: 14.04.2012 о 22:51

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

в жизни существует целая масса вещей, требующих больших временных и трудовых затрат и естественно "небесплатных", но так ли они необходимы? я не думаю, что мебельный гарнитур невозможно заказать/сделать без такого себе сложного предварительного "многонедельного" проекта. но вы можете думать по-другому. вполне.
    совершенно верно, для разговора вполне достаточно и предварительной визуализации!
    Красивые картинки делаются для глянцевых журналов и для Заказчиков уровня выше среднего, так как подача играет огромную роль. (обертка которую гораздо приятнее видеть и держать в руках)
    Я в свое время проводил эксперимент, - показав Заказчику один и тот же конструктив и интерьер в предварительном рендере (визуализации) и в очень приличной ("красивая упаковка"), он подумал, что это вообще разные интерьеры, так как восприятие человеческого мозга таких картинок существенно отличается.
    А для просто тумбочки, шкафчика - вполне, согласен.

для простого примера: подача блюда в ресторане! Сначала человек оценивает оформление(визуализирует), а только потом на вкус.
    Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 15.04.2012 о 10:55

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Христос Воскреси!
    Воистину Воскреси!!!

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

дизайн-проект в работе новострой "Звездный" небольшая квартира (60 м.кв.) для 2-х человек.
    детальное описание... по окончанию проекта/реализации будет добавлена информация о всех расходах.

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

В работе (небольшая 2-х квартира на 12 квартале)

Дописів
    383

Типово

Добрый день. Мне очень понравились Ваши работы. А есть фото объекта или только 3Д визуализация? Я верно понимаю, что Вы в "комплекте" к своей работе можете порекоменовать специалистов мебельщиков, а также строителей (т.е. команду, которая готова не убить Ваше детище, а воплотить его рождение).

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від sneg65 Переглянути допис
    Добрый день. Мне очень понравились Ваши работы. А есть фото объекта или только 3Д визуализация? Я верно понимаю, что Вы в "комплекте" к своей работе можете порекоменовать специалистов мебельщиков, а также строителей (т.е. команду, которая готова не убить Ваше детище, а воплотить его рождение).
    день добрый! спасибо за комплимент.
    все объекты которые на визуалках в данный момент реализуются (на сегодняшний день, то что в Днепре на стадии сантехники и электрики, то что в Киеве - укомплектованы практически полностью), к сожалению скорость реализации зависит не от меня. Но они будут реализованы в этом году 100%.

по поводу мебельщиков, не совсем "рекомендация" так как мы же ее и изготавливаем! (не посредничество)
    скажем так, - это больше чем просто удобно!

Работаем в трех направлениях:

1. изделия из иск. камня. (свои печи)
    2. изготовление мебели. (свои станки и цех) в мебельной сфере более 10 лет.
    3. дизайн интерьера.

По поводу строителей. Скажем так, порекомендовать можем, но не брезгуем и строителями Заказчика. В случае авторского надзора контролируем все от А до Я.

схема работы
    работы
    стоимость услуг
    контакты
    Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 22.05.2012 о 19:18

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Мы работаем в 3-х основных направлениях:

1. Дизайн интерьера от идеи до реализации с подбором всех составляющих дизайна и авторским надзором.

2. Изготовление индивидуальной мебели под заказ от средней до VIP (собственное производство)

3. Изготовление изделий из искусственного камня (самые приятные цены в городе за счет своего производства - свои печи, станки и т.д.)

Схема работы (читаем очень внимательно!!!)
    Стоимость
    Некоторые работы
    Контактная информация

Статьи:

Про бюджет на мебель...
    На что обращать внимание при заказе кухни...

остальные статьи на сайте...(добавлены новые статьи)

Сторінка 7 з 15 ПершаПерша 123456789101112131415 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті