по поводу предоплаты в 50% боюсь, что это физически невозможно, в случае индивидуальной мебели (частник, салон). Возможно только на фабрике, так как производство большое и один заказ по стоимости перекрывает себестоимость предшествующего. В реальности (на самом деле) предоплата 70-80% уходит на закупку материалов и фурнитуры и транспортные расходы, если и есть остаток, то он копеешный! Связано это с невысокими коэффициентами. (это если быть откровенным до конца). Если предоплата не высокая и это не фабрика, или салон с большим потоком заказов, то такая предоплата подразумевает шарлатанство, так как 20%-30% придется доложить со своего кармана, либо коеф. очень высокий, что вряд ли.
У меня есть на сайте
статья, что касается именно заработка.
по поводу фурнитуры, тут к сожалению все только на совести исполнителя, маркировку и толщину металла направляек может определить только человек, который каждый день с этим сталкивается, старайтесь приглашать проверенных людей, хотя не исключаю, что есть люди с золотыми руками но из-за отсутствия правильной рекламы от Заказчиков (своих же) мало кому известны. Как люди попадаются на шарлатанов...пока для меня это загадка! Ведь их кто-то посоветовал...
по поводу размеров и чертежей, тут все зависит от опыта и внимательности! Существует такое заблуждение, что хороший мастер 15 раз перемеряет один и тот же угол, - 90 градусов он или нет! Из опыта могу сказать, что хорошему - опытному специалисту достаточно максимум 2 раза, причем 2-й раз при особых случаях!
Но ошибки бывают у всех. Сам очень щепетильный человек (шоб не стыдно потом было в глаза смотреть) но тоже ошибался...мелочи но все равно...В любом случае, любую допущенную ошибку необходимо максимально-возможно устранить.
Качественная сборка зависит от материалов, фурнитуры и прямых рук мастера. Простой пример, - заказчик просит стоевую в шкафу 16 мм при высоте 2750 мм, недостаточно перемычек (полок) следовательно жесткость конструкции страдает, + ко всему собран шкаф не на конфирматы, а на минификсы, что красивше. В итоге стоевую шкафа поведет (деформация) от высоты такой и толщины такой, появятся щели, система начнет барахлить и т.д.. Мастер виноват в том, что не предупредил, а если предупредил...а Заказчик настоял...то виноваты оба, но шишки будут сыпаться на мастера. Ситуаций очень много, задача мастера постараться предусмотреть все, но и Заказчику было бы полезно прислушиваться к советам.
Иногда очень сложно Заказчику пояснить, что цоколь кухни или шкафа не может приобрести форму неровного пола, но возможно регулировка ножками, следовательно щели между полом и цоколем - вина не мастера-сборщика, а строителей которые делали стяжку и тех кто занимался укладкой напольных покрытий.
Тонкостей очень много, боюсь что всей жизни не хватит все описать.
Это я коротко))))
P.S: статью по свободе...так как завал...
Bookmarks