| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Подскажите, как вводить каши? Овощи (многокомпонентный суп) мы уже трескаем во всю, каши только начала вводить. Даю греневую безмолочную, кушает неделю, с трудом съедает 70-100 грамм, вот доведу ее до 150грамм, потом хочу купить кукурузную. ВНИМАНИЕ вопрос - кукурузную и все другие каши сразу давать дневную норму или опять по ложечке начинать вводить?
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Да я просто так спросила. Если бы хотела дать,- дала бы и тут бы не сидела, причём давно
. А на счёт Озёрки... рассказывали как они выдавливают..... потом прям под прилавком бадяжат на глазах у покупателей
. Не слухи, подруга видела своими глазами, после этого перестала покупать там сок своей (6 летней если что) дочери.
А чем Вам Турция так не угодила?Сразу бросается в глаза....
![]()
Ой, насчет бодяжат - не знаю.... Оно ж главное следить.... У меня муж всегда покупает, а его мама научила - она всю жизнь в советском общепите проработала, поэтому все эти финты знает.
А Турция... Эх, у меня Борик то ли соком травонулся, то ли яблоко ихнее непонятно с чем было, а, может, то зубик дал нам, но плохо ребенку было. Очень плохо.
детям не ве масла можно, вот нашла интересную инфу:
Масла для детей
Каждый человек должен обязательно потреблять достаточное количество масла. Поскольку масло способствует росту, детям оно необходимо еще больше, чем взрослым. Однако маслянистая пища увеличивает слизеобразование и потому может усугубить некоторые обычные для детского возраста болезненные расстройства. Согласно Аюрведе, для использования в качестве продуктов питания наиболее полезны Топленое сливочное и кунжутное масло. Топленое сливочное масло можно применять в кулинарии и употреблять в пишу вместо обычного сливочного масла: считается, что оно усваивается значительно легче и в меньшей степени способствует образованию слизи.
Масла используют и для массажа (но это — отдельная тема). Массаж с теплым кунжутным маслом успокаивает нервную систему ребенка, улучшает его сон и питает кожу. И конечно же, такой массаж, такое проявление заботы о ребенке дает ему ощущение защищенности
Хм.... Простите, если своим вопросом вас таааак оскорбила - не знала, что на форуме уже нельзя задавать интересующие вопросы. То, что это обсуждалось не один раз я, вероятнее всего, пропустила, и найти сейчас все эти обсуждения для меня не представляется возможным - времени нет. Может, у Самсонки есть под рукой интересующие меня ссылки - она ж, однако, очень грамотный человек в плане детского прикорма. Если нет, то я думаю, она сама мне и ответит, когда увидит мой вопрос. А насчет гугла.... не умею я гуглить, потому как научных статей я так и не нашла.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks