Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 264 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5266, показано з 121 по 140.

Тема: Прикорм

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від lana_svetlyachok Переглянути допис
    Еще в кунжуте много кальция, я даю малому кунжутное масло
    и я)
    тк от йогурта в последнее время совсем отказалась и творог плохо ест
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    1 374

Типово

а с чем даете?

Дописів
    14 597

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    а с чем даете?
    В обед, в овощной суп кладу.
    Купила по маленькой бутылочке кунжутное, арахисовое, тыквенное, льняное, оливковое, подсолнечное и чередую их.

Дописів
    9 887

Типово

Подскажите, как вводить каши? Овощи (многокомпонентный суп) мы уже трескаем во всю, каши только начала вводить. Даю греневую безмолочную, кушает неделю, с трудом съедает 70-100 грамм, вот доведу ее до 150грамм, потом хочу купить кукурузную. ВНИМАНИЕ вопрос - кукурузную и все другие каши сразу давать дневную норму или опять по ложечке начинать вводить?
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Подскажите, как вводить каши? Овощи (многокомпонентный суп) мы уже трескаем во всю, каши только начала вводить. Даю греневую безмолочную, кушает неделю, с трудом съедает 70-100 грамм, вот доведу ее до 150грамм, потом хочу купить кукурузную. ВНИМАНИЕ вопрос - кукурузную и все другие каши сразу давать дневную норму или опять по ложечке начинать вводить?
    по ложечке вводить... как любой новый продукт.

у меня до сих пор ни разу 150гр каши не съела! нормально съедает грамм 80. Но я больше 100 пока и не предлагаю т.к. она явно тогда переедает. (после ж обязательно молочко кушает)

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Купила по маленькой бутылочке кунжутное, арахисовое, тыквенное, льняное, оливковое, подсолнечное и чередую их.
    а арахисовое масло можно? мне кажется оно большой аллерген...?!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    каждая каша, как новый продук начинаете с минимальной порции и т.д. до полной порции, кстати, гречневую не обезательно доводить до 150

Дописів
    1 374

Типово

а где это добро набрали?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

а где это добро набрали?
    сильпо, варус
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    2 153

Типово

О! Как хорошо, что вы напомнили! Я где-то про кунжутное масло и семки читала (советовали перемолоть кунжутное семя на кофемолке и перетереть с солью и такой приправкой солить ребенку все кушанья). Попробуем. Спасибо!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    а арахисовое масло можно? мне кажется оно большой аллерген...?!
    Аллерген. Любые орехи и продукты из них не рекомендуются до трех лет.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    И, кстати, насчет того, что вы сок приперли из Турции. А вы уверены, что там чистый сок? У нас вона на Азерке хоть при тебе его выдавливают из граната. А шо там в вашей Турции? Гранат ли в вашей бутылочке или чтойто другое?
    Да я просто так спросила. Если бы хотела дать,- дала бы и тут бы не сидела, причём давно. А на счёт Озёрки... рассказывали как они выдавливают..... потом прям под прилавком бадяжат на глазах у покупателей. Не слухи, подруга видела своими глазами, после этого перестала покупать там сок своей (6 летней если что) дочери.

А чем Вам Турция так не угодила? Сразу бросается в глаза....

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    сильпо, варус
    пасиб, надо поискать, а то на глаза не попадалось

Дописів
    14 597

Типово

пасиб, надо поискать, а то на глаза не попадалось
    В Метро этого добра хватает в полном ассортименте

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    Да я просто так спросила. Если бы хотела дать,- дала бы и тут бы не сидела, причём давно. А на счёт Озёрки... рассказывали как они выдавливают..... потом прям под прилавком бадяжат на глазах у покупателей. Не слухи, подруга видела своими глазами, после этого перестала покупать там сок своей (6 летней если что) дочери.

А чем Вам Турция так не угодила? Сразу бросается в глаза....
    Ой, насчет бодяжат - не знаю.... Оно ж главное следить.... У меня муж всегда покупает, а его мама научила - она всю жизнь в советском общепите проработала, поэтому все эти финты знает.
    А Турция... Эх, у меня Борик то ли соком травонулся, то ли яблоко ихнее непонятно с чем было, а, может, то зубик дал нам, но плохо ребенку было. Очень плохо.

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

детям не ве масла можно, вот нашла интересную инфу:

Масла для детей

Каждый человек должен обязательно потреблять достаточное количество масла. Поскольку масло способствует росту, детям оно необходимо еще больше, чем взрослым. Однако маслянистая пища увеличивает слизеобразование и потому может усугубить некоторые обычные для детского возраста болезненные расстройства. Согласно Аюрведе, для использования в качестве продуктов питания наиболее полезны Топленое сливочное и кунжутное масло. Топленое сливочное масло можно применять в кулинарии и употреблять в пишу вместо обычного сливочного масла: считается, что оно усваивается значительно легче и в меньшей степени способствует образованию слизи.

Масла используют и для массажа (но это — отдельная тема). Массаж с теплым кунжутным маслом успокаивает нервную систему ребенка, улучшает его сон и питает кожу. И конечно же, такой массаж, такое проявление заботы о ребенке дает ему ощущение защищенности

Дописів
    2 153

Типово

А про 16.00 и усваиваемость творожка ни гу-гу. Таки это ничем не подтверждается, шоли?(((((

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Кстати! У меня вопрс по поводу творога. Вернее, по поводу усваиваемости кальция. Точно помню, что Самсонка утверждала, что кальций усваивается лучше всего около 16.00. Сейчас меня коснулась эта темка - ребенок отказывается от молочки, поэтому, естественно, меня очень волнует вопрос по усваиваемости кальция. Без всякого ехидства спрашиваю - а где это написано и кто из ученых подтверждает факт наилучшей усваиваемости кальция около 4 часов дня? (Никто из биохимиков и микробиологов в ДНУ сей факт не подтверждает). Хотелось бы увидеть фамилии ученых и ссылки.
    А про 16.00 и усваиваемость творожка ни гу-гу. Таки это ничем не подтверждается, шоли?(((((
    А я вот не понимаю,зачем обсуждать то,что уже итак обсуждалось не один раз....
    Если это ни чем не подтверждается.То давайте так,как Вы считаете нужным.
    Или...Гугл Вам в помощь

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від марусенок Переглянути допис
    А я вот не понимаю,зачем обсуждать то,что уже итак обсуждалось не один раз....
    Если это ни чем не подтверждается.То давайте так,как Вы считаете нужным.
    Или...Гугл Вам в помощь
    Хм.... Простите, если своим вопросом вас таааак оскорбила - не знала, что на форуме уже нельзя задавать интересующие вопросы. То, что это обсуждалось не один раз я, вероятнее всего, пропустила, и найти сейчас все эти обсуждения для меня не представляется возможным - времени нет. Может, у Самсонки есть под рукой интересующие меня ссылки - она ж, однако, очень грамотный человек в плане детского прикорма. Если нет, то я думаю, она сама мне и ответит, когда увидит мой вопрос. А насчет гугла.... не умею я гуглить, потому как научных статей я так и не нашла.

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

а подскажите - как кабак вводить? сначала можно добавить в овощную пюрешку, а потом его с кашей делать...? или сразу к кашке добавлять? вареный или печеный?

просто сама его в жизни не ела и не знаю как его готовят

Сторінка 7 з 264 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті