Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вы вооще представляете, сколько литров в кубе? Беру я 250-300 ЛИТРОВ водицы на три семьи раз в 6-ть недель и это вы называете скотством? Что ж тогда не скотство, где предел...в который раз задаю вопрос, а вы не отвечаете, как и на другие вопросы форумчан...вы наверное тоже один из "деятелей" этого храма, в которм 305 литров считают как за 400 литров...
да, кстати,так называемая религиозная организация не предоставляет документы на право собственности и прочую бумагу разрешающую поить народ водой из этой скважины.
И если вы вменяемая, то как вы не понимаете момент, что за деньги прихожан( они же спонсоры) всё построили, а теперь с них же, по таксе, ещё и воду им продают, а если не ЗАПЛАТИЛ, так проклятия и хамство. Судя вашей логике, то за мои бабки мне ещё и милостыню подают. Вы случайно, не оттуда... не в команде Лёни Космоса работаете?
Востаннє редагував вовчик: 29.11.2011 о 20:31
Все чего мне не хватает в жизни - это вечной жизни.
Вовчик, а скважина внутри церковного ограждения? Если так, то всегда ли это было, не было ли расширения церковного двора? Какой насос был изначально?
Подбросьте инфы, приятелям "невидимого фронта" будет интересно
Бывает и такое, что приезжают дядьки на "танках", литров 300 себе набирают и вообще ничего не жертвуют, ото наверно бабку в этот раз и прорвало. На бензин больше потратят, чем той воды наберут. Но у нас же так заведено: бедные за все платят, а богатые берут даром.
А содержание этого источника, я так понимаю, должно стоить каких-то денег: оплата за электричество, и насос наверно изнашивается и требует ремонта иногда - кто у себя на участке копал скважину, тот знает.
Да и кому не нравится - можно купить доочищенную воду в магазине (которая из-под крана), заодно и поторговаться, и повозмущаться на ее цену и качество, и (как тут уже советовали) санстанции пожаловаться.![]()
Сейчас да,из домика шланг торчит,а бабка в домике кнопку насоса давит,балоны считает и намекает сколько надо пожертвовать. Раньше такого не было, двор расширили и скважину оградили. Когда я начал туда ездить был эл.насос, шланг постоянно обрывали, ящик с деньгами грабили.Были конечно проблемы, в семье не без уродов. Потом поставили каличный ручной насос да ещё и с короткой ручкой.В жару народ потел по полной. Это была "жесть", а вед туда приезжают женщины и пожилые люди. Не каждый был в состоянии упражняться с ручкой.
Все чего мне не хватает в жизни - это вечной жизни.
деньги может религиозная организация брать за услуги? Может.
К данном закону религиозная организация никоим боком отношения не имеет. Нет ни субъекта ни объекта, ни даже питьевой воды)а между тем в законе "о водопостчанні" вы смогли бы увидеть кто и как может осуществлять такую деятельность.
называя как, а то впопыхах что-то наверное пропустили)а если будете упорствовать называя ящик для добровольных пожертвований рядом со скважиной, то сразу укажите тарификацию.
Какая услуга водопоставки, я ничего подобного даже не произносила)и еще одно: не называйте услуги поставки воды ее продажей. также вам будет интересно узнать, что водопоставка не является культовой услугой. по крайней мере пока![]()
А говорю, что землепользователь, пользует её в своих хозяйственных и бытовых целях, о чем четко определено соответствующим законом, а так же и определяет и график пользования и доступ\недоступ.
Лично я прекрасно понимаю, я поправила Глобуса, но Вы наверное не заметили.)
Я называю скотством потребительство нахаляву, экономическое обоснование Вашего пожертвования я написала. Вы берете больше нежели отдаете и ещё упорствуете, что Вы что-то жертвуете.Беру я 250-300 ЛИТРОВ водицы на три семьи раз в 6-ть недель и это вы называете скотством? Что ж тогда не скотство, где предел...в который раз задаю вопрос, а вы не отвечаете, как и на другие вопросы форумчан...вы наверное тоже один из "деятелей" этого храма, в которм 305 литров считают как за 400 литров...
А кто Вы такой, что бы Вам документы на землю предоставлять?) Подальше послали да и все, к сожалению это не принципах религиозных организаций)да, кстати,так называемая религиозная организация не предоставляет документы на право собственности и прочую бумагу разрешающую поить народ водой из этой скважины.
А они и не поят народ водой, Вы сами её берете, а что с ней делаете, так это Ваше личное дело, вода не маркирована как питьевая, или они Вам её навязывают?)
Вооот, нет бумаг, закрыли скважину и послали людей с баклажками нафик, но они ж как тараканы, лезут и лезут)
во-первых Вы не знаете за чьи конкретно деньги что-то строилось, это раз. Во-вторых пожертвование на то и есть, что отдал и забыл, а не получил что-то взамен.И если вы вменяемая, то как вы
не понимаете момент, что за деньги прихожан( они же спонсоры) всё построили
Сами призываете к равноценному ченчу, а принципы такового и не соблюдаете.
сегодня изнасиловали, завтра ещё пойду (с))))а теперь с них же, по таксе, ещё и воду им продают, а если не ЗАПЛАТИЛ, так проклятия и хамство.
да какие ж то бабки, слезы одни)Судя вашей логике, то за мои бабки мне ещё и милостыню подают.
не, я на другом спейс шаттле)Вы случайно, не оттуда... не в команде Лёни Космоса работаете?
Эх, как все срать любят!А ехать никому не охота.Флешмоб провалился.
Боимся старушку (божий одуванчик))))
Нестоит,вулканов бояться-в Карпаты не ездить.
Дак как народ наберем.Или в двоем?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks