Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 313, показано з 1 по 20.

Тема: ЦЕРКОВЬ ТОРГУЕТ ВОДОЙ

Комбінований перегляд

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Coraline Переглянути допис
    Что ж Вы так болезный реагируете, ну облажались трошки с предоставлением услуг и продажей религиозными организациями, ну с кем не бывает) Нерадивыми начальничками нас не удивишь)
    Все равно производите впечатление умного и знающего) Даже названия законов знаете. Только я Вас поправлю, закон про питну воду никакого отношения к частным скважинам не имеет, я понимаю, Водный кодекс ещё посоветовали б, ну ничего, поправляйтесь)
    не все так шикарно как Вы пишите, есть еще ЗУ про надра, так там водичка из скважин ниже 20м является полезным ископаемым государственного значения со всеми вытекающими, и если покращуватели приведут всю нормативку по воде в соответствие (или выдаст пару налоговых разъяснений), то товарисчам со скважинами придется башлять больше чем счастливым пользователям водопровода - посему вопрос достаточно спорный и аргументов ровно поровну

Coraline
    Guest

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    не все так шикарно как Вы пишите, есть еще ЗУ про надра, так там водичка из скважин ниже 20м является полезным ископаемым государственного значения со всеми вытекающими, и если покращуватели приведут всю нормативку по воде в соответствие (или выдаст пару налоговых разъяснений), то товарисчам со скважинами придется башлять больше чем счастливым пользователям водопровода - посему вопрос достаточно спорный и аргументов ровно поровну
    Глобус, спешиал фо ю) Вижу название нормактов тоже знаете)
    Стаття 23. Право землевласників і землекористувачів на
    видобування корисних копалин місцевого значення,
    торфу, прісних підземних вод та користування
    надрами для інших цілей

Землевласники і землекористувачі в межах наданих їм земельних
    ділянок мають право без спеціальних дозволів та гірничого відводу
    видобувати для своїх господарських і побутових потреб корисні
    копалини місцевого значення
    і торф загальною глибиною розробки до
    двох метрів, підземні води для власних господарсько-побутових
    потреб
    , нецентралізованого та централізованого (крім виробництва
    фасованої питної води) господарсько-питного водопостачання, за
    умови що продуктивність водозаборів підземних вод не перевищує 300
    кубічних метрів на добу та використовувати надра для господарських
    і побутових потреб
    .
    { Частина перша статті 23 із змінами, внесеними згідно із Законом
    N 2849-VI ( 2849-17 ) від 22.12.2010
    Глобус, хоть Вы не разочаровывайте)

Globus
    Guest

Типово

Глобус, спешиал фо ю) Вижу название нормактов тоже знаете)

Глобус, хоть Вы не разочаровывайте)
    ну и читайте внимательней про 300л и подтяните раздачу парафиянам под хозяйственные и бытовые потребности

Coraline
    Guest

Типово

ну и читайте внимательней про 300л и подтяните раздачу парафиянам под хозяйственные и бытовые потребности
    300 кубов))) а не литров. Ну если Вам литров больше нравится, то ТСа с его суточным забором воды и близко подпускать нельзя. Вот я и говорю, это инициатива религиозной организации, так же вправе и запретить пользоваться, об этом речь и веду)

Globus
    Guest

Типово

300 кубов))) а не литров. Ну если Вам литров больше нравится, то ТСа с его суточным забором воды и близко подпускать нельзя. Вот я и говорю, это инициатива религиозной организации, так же вправе и запретить пользоваться, об этом речь и веду)
    т.е. несогласны, что налицо наличие законодательного противоречия (в раздаче воды))))?
    и при огромном желании контролирующие органы могут их нагнуть? кстати с т.з. СЭС наверняка там тоже похерены все нормы необходимые для общественного источника воды)))

Coraline
    Guest

Типово

т.е. несогласны, что налицо наличие законодательного противоречия (в раздаче воды))))?
    и при огромном желании контролирующие органы могут их нагнуть? кстати с т.з. СЭС наверняка там тоже похерены все нормы необходимые для общественного источника воды)))
    Глобус, это отдельная тема, документы на скважину. Мы сейчас беседу ведем о распоряжении скважиной, может запретить или неможет, а также народное добро это или в чьих-то руках. Вы о чем сейчас?)

Globus
    Guest

Типово

Глобус, это отдельная тема, документы на скважину. Мы сейчас беседу ведем о распоряжении скважиной, может запретить или неможет, а также народное добро это или в чьих-то руках. Вы о чем сейчас?)
    может
    зависит от глубины скважины, кол-ва потребляемой воды предназначения (со всеми вытекающими)

Звідки Ви
    Днепр О петровск
    Дописів
    497

Типово

вы вооще представляете, сколько литров в кубе? Беру я 250-300 ЛИТРОВ водицы на три семьи раз в 6-ть недель и это вы называете скотством? Что ж тогда не скотство, где предел...в который раз задаю вопрос, а вы не отвечаете, как и на другие вопросы форумчан...вы наверное тоже один из "деятелей" этого храма, в которм 305 литров считают как за 400 литров...
    да, кстати,так называемая религиозная организация не предоставляет документы на право собственности и прочую бумагу разрешающую поить народ водой из этой скважины.
    И если вы вменяемая, то как вы не понимаете момент, что за деньги прихожан( они же спонсоры) всё построили, а теперь с них же, по таксе, ещё и воду им продают, а если не ЗАПЛАТИЛ, так проклятия и хамство. Судя вашей логике, то за мои бабки мне ещё и милостыню подают. Вы случайно, не оттуда... не в команде Лёни Космоса работаете?
    Востаннє редагував вовчик: 29.11.2011 о 20:31
    Все чего мне не хватает в жизни - это вечной жизни.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від вовчик Переглянути допис
    вы вооще представляете, сколько литров в кубе? Беру я 250-300 ЛИТРОВ водицы на три семьи раз в 6-ть недель и это вы называете скотством? Что ж тогда не скотство, где предел...в который раз задаю вопрос, а вы не отвечаете, как и на другие вопросы форумчан...вы наверное тоже один из "деятелей" этого храма, в которм 305 литров считают как за 400 литров...
    да, кстати,так называемая религиозная организация не предоставляет документы на право собственности и прочую бумагу разрешающую поить народ водой из этой скважины.
    И если вы вменяемая, то как вы не понимаете момент, что за деньги прихожан( они же спонсоры) всё построили, а теперь с них же, по таксе, ещё и воду им продают, а если не ЗАПЛАТИЛ, так проклятия и хамство. Судя вашей логике, то за мои бабки мне ещё и милостыню подают. Вы случайно, не оттуда... не в команде Лёни Космоса работаете?
    Набирайте вечером когда очередь не создаете

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Вовчик, а скважина внутри церковного ограждения? Если так, то всегда ли это было, не было ли расширения церковного двора? Какой насос был изначально?
    Подбросьте инфы, приятелям "невидимого фронта" будет интересно

Звідки Ви
    Днепр О петровск
    Дописів
    497

Типово

Набирайте вечером когда очередь не создаете
    А там график работы висит,я периодически пропускаю людей с мелкими балонами,а когда ручной насос был, так пожилым и женщинам ещё воду качал, а такие как я нехай ждуть.

Coraline
    Guest

Типово

Цитата Допис від вовчик Переглянути допис
    вы вооще представляете, сколько литров в кубе?
    Лично я прекрасно понимаю, я поправила Глобуса, но Вы наверное не заметили.)
    Беру я 250-300 ЛИТРОВ водицы на три семьи раз в 6-ть недель и это вы называете скотством? Что ж тогда не скотство, где предел...в который раз задаю вопрос, а вы не отвечаете, как и на другие вопросы форумчан...вы наверное тоже один из "деятелей" этого храма, в которм 305 литров считают как за 400 литров...
    Я называю скотством потребительство нахаляву, экономическое обоснование Вашего пожертвования я написала. Вы берете больше нежели отдаете и ещё упорствуете, что Вы что-то жертвуете.
    А кто Вы такой, что бы Вам документы на землю предоставлять?) Подальше послали да и все, к сожалению это не принципах религиозных организаций)
    А они и не поят народ водой, Вы сами её берете, а что с ней делаете, так это Ваше личное дело, вода не маркирована как питьевая, или они Вам её навязывают?)
    Вооот, нет бумаг, закрыли скважину и послали людей с баклажками нафик, но они ж как тараканы, лезут и лезут)

И если вы вменяемая, то как вы
    не понимаете момент, что за деньги прихожан( они же спонсоры) всё построили
    во-первых Вы не знаете за чьи конкретно деньги что-то строилось, это раз. Во-вторых пожертвование на то и есть, что отдал и забыл, а не получил что-то взамен.
    Сами призываете к равноценному ченчу, а принципы такового и не соблюдаете.
    а теперь с них же, по таксе, ещё и воду им продают, а если не ЗАПЛАТИЛ, так проклятия и хамство.
    сегодня изнасиловали, завтра ещё пойду (с))))
    Судя вашей логике, то за мои бабки мне ещё и милостыню подают.
    да какие ж то бабки, слезы одни)
    Вы случайно, не оттуда... не в команде Лёни Космоса работаете?
    не, я на другом спейс шаттле)

Звідки Ви
    Днепр О петровск
    Дописів
    497

Типово

про ниже 20м метров правильно заметили

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті