Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Инночка, запиши и меня на МК по адвенту, на начало ноября.
Очень хочу)
ЂўЂO4k@, ты хотела что-то для сада, смотри, какую чУдную идею я только что увидела:
Описание: А вот и рамка для фото – моя давняя идея для детского сада. Хочется, чтобы незадолго до дня рождения каждого ребенка в группе его фото и дата рождения появлялись у всех на виду. И малышу приятно, и другие детки смогут подготовиться к заветному дню их друга и принести горсточку конфет или маленькую машинку в красивой обертке. День рождения – очень важный праздник, особенно для детей, и мне кажется, он должен проходить с фейерверком внимания окружающих
Синие бантики и сама основа имеют внутри магнитики, поэтому менять таблички с именами и датами очень просто. Зажим сверху слева тоже имеет свой функционал – если фото не уложилось в размер 15х10 или имеет другую ориентацию, то его можно не впихивать в рамку, а просто прикрепить. Сзади список всех дней рождений в нашей группе за год, можно перевернуть рамку и подглядеть, кто следующий![]()
подпись
я очень хочу!
Запишите меня на МК!
Девочки, мы тут с нашими днепропетровскими скрап-леди собираем СП по чипбордам http://bumaga-maraka.blogspot.com/
Примеры:
Нам нужно насобирать на 1000 грн, 600 уже есть. Тогда скидка будет 22%. Кто заинтересовался, все подробности здесь. И спрашивайте, если непонятно![]()
Инна,отметьте пожалуйста,что Анжик тоже хочет сделать коробочку для небольшого подарка(но чтобы туда влезли духи к примеру).![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks