Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 338 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 121 по 140.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Olga_VG
    Guest

Типово

Valntinka, Непосредственно роды принимал Полешко Сергей ....
    Но вообще все рекомендуют Кольцову.
    Попробуйте почитать тему Отзывы о роддомах на несколько страниц дальше по форуму

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Kotiaa, дважды сталкивалась с тем, что врач уходил в отпуск на летней "мойке". Но если Донатович пригласил, то у него и узнаете, у многих врачей есть возможность приехать в другой роддом, но нужно у него узнать может ли он? У них там своя этика, отношения друг с другом...Не советую ложится в Мечникова, если 9-ка закрыта будет.

Звідки Ви
    Оттуда , где ветер...
    Дописів
    1 733

Типово

Цитата Допис від Valntinka
    Цитата Допис від Olga_VG
    Гапка,
    Жена брата рожала в 56 мсч, которую хвалило очень много знакомых, и были проблемы во время и после родов. хоть врач была очень хваленая.
    Подскажите как звали врача, а то я собираюсь рожать в 56 мсч. У Галины.
    Я рожала в 56 у Довгаль Ольги Анатольевны. Бездоганно. Только в классической позе.

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

Цитата Допис від Molka
    Kotiaa, дважды сталкивалась с тем, что врач уходил в отпуск на летней "мойке". Но если Донатович пригласил, то у него и узнаете, у многих врачей есть возможность приехать в другой роддом, но нужно у него узнать может ли он? У них там своя этика, отношения друг с другом...Не советую ложится в Мечникова, если 9-ка закрыта будет.
    А почему не советуете ложится в мечникова? Там ужасные условия да? Я вот слышала что на космической все бригады отличные что к ним моно приезжать даже без договоренности и все будет ок! Ну что то мне както стремно нехочу так рисковать! Я вообще страшная ссыкуха да еще к томуже хочу рожать с мужем а без договоренности это невозможно, я себя уверенней чувствую когда рядом близкий человек!

Дописів
    342

Типово

Цитата Допис від Kotiaa
    Цитата Допис від Molka
    А почему не советуете ложится в мечникова? Там ужасные условия да? Я вот слышала что на космической все бригады отличные что к ним моно приезжать даже без договоренности и все будет ок! Ну что то мне както стремно нехочу так рисковать! Я вообще страшная ссыкуха да еще к томуже хочу рожать с мужем а без договоренности это невозможно, я себя уверенней чувствую когда рядом близкий человек!
    Рожала с мужем без договаренности! Это наше право и никто, по закону, этого запретить не может

Olga_VG
    Guest

Типово

Kotiaa, и я с мужем без оговариваемых заранее условий. главное, чтоб у него была справка о флюрографии. и с собой можно заранее купить специальный комплект для пап, которые хотят присутствовать. в аптеках они есть. на крайняк - в медтехнике. там шапочка, халат и бахилы одноразовые. ну это на Космичке такие требования ..

Дописів
    23 577

Типово

Kotiaa, у меня в Мечникова сестра рожала - жах. Порвали девочку, а потом заявляют - она же дышать не умела... тьфу
    А по поводу Космической все просто - подъезжаете к заведующей, она подписывает обменку (если не по месту жительства - то так должно быть в любом роддоме). Затем - все что писала Olga_VG. Но там 500 грн. - совместные роды, но с нами носились как с писанной торбой))))) Приятно. Бригады и впрямь все отличные. Есть у них и родзал подороже -200 уе, там ванна, специальное супер-кресло, шведская стенка и т.д.
    А вы у Донатовича спрашивали, сможет он принимать ваши роды во 2-м на Космической?

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

Цитата Допис від Molka
    Kotiaa, у меня в Мечникова сестра рожала - жах. Порвали девочку, а потом заявляют - она же дышать не умела... тьфу
    А по поводу Космической все просто - подъезжаете к заведующей, она подписывает обменку (если не по месту жительства - то так должно быть в любом роддоме). Затем - все что писала Olga_VG. Но там 500 грн. - совместные роды, но с нами носились как с писанной торбой))))) Приятно. Бригады и впрямь все отличные. Есть у них и родзал подороже -200 уе, там ванна, специальное супер-кресло, шведская стенка и т.д.
    А вы у Донатовича спрашивали, сможет он принимать ваши роды во 2-м на Космической?
    Нет я еще не спрашивала , я с ним договорилась встретися 28 числа вот и жду теперь, а так для себя уже нужно узнавать что где да как, а то вдруг не сможет нужно где то в другом месте рожать , ну конечно очень хочется у него

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

И вот еще что узнала что роды в 9 стоят 200 баксов

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    408

Типово

И что входит в эти 200 баксов? Или это только врачу, с которым договариваешься?

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

Цитата Допис від magda
    И что входит в эти 200 баксов? Или это только врачу, с которым договариваешься?
    ТОчно еще ненаю ну вот девочка недавно рожала она заплатила 200 баксов врачу и 350 гривен за 2-х местную палату и все! Они там наверное сами между собой делятся)
    Вот точно узнаю обязательно напишу )

Дописів
    23 577

Типово

Kotiaa, а зачем вам инфа по 9-ке, ведь он уходит на мойку? По поводу денег - там еще за медикаменты 100 грн. в кассу сдается. Кроме того, как правило с собой в роддом возьмите грн.50 мелкой купюрой. Давать сестричкам, чтоб реагировали на ваши просьбы)))

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Molka, в 9-ке 50 грн.- это ровно на 5 раз попросить

Дописів
    23 577

Типово

я думала - 10 раз

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Molka, 5 грн - еще два года назад было там смешной суммой.

Дописів
    23 577

Типово

Лука, взяли и не пикнули мою пятерочку, тока я всего один раз обращалась. Была там в сентябре 06 года. Ненавижу в карманы пихать...

Дописів
    2 209

Типово

Kotiaa, подскажите, а какой у вас срок? когда вам рожать?
    вы еще не узнали, когда на мойку закрывают 9-ку?
    меня тоже очень интересуют цены ...

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

Лерчик, у меня сегодня 31 неделя! Все узнаю 28 числа так как еду на прием к Донатовичу потом все и расскажу

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

Цитата Допис від Molka
    Kotiaa, а зачем вам инфа по 9-ке, ведь он уходит на мойку? По поводу денег - там еще за медикаменты 100 грн. в кассу сдается. Кроме того, как правило с собой в роддом возьмите грн.50 мелкой купюрой. Давать сестричкам, чтоб реагировали на ваши просьбы)))
    Потому что я слышала такое что он может приехатль и в другую больницу вот поеду и все узнаю

Дописів
    2 209

Типово

Kotiaa
    ой, да мы с вами почти в одном сроке...у меня заканчивается 30-я неделя....
    с нетерпением буду ждать вашего ответа о походе к Донатовичу...узнайте про палаты, про стоимость...про все все...
    а вы по месту прописки в 9-м роддоме?

Сторінка 7 з 338 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті