Valntinka, Непосредственно роды принимал Полешко Сергей ....
Но вообще все рекомендуют Кольцову.
Попробуйте почитать тему Отзывы о роддомах на несколько страниц дальше по форуму
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Valntinka, Непосредственно роды принимал Полешко Сергей ....
Но вообще все рекомендуют Кольцову.
Попробуйте почитать тему Отзывы о роддомах на несколько страниц дальше по форуму
Kotiaa, дважды сталкивалась с тем, что врач уходил в отпуск на летней "мойке". Но если Донатович пригласил, то у него и узнаете, у многих врачей есть возможность приехать в другой роддом, но нужно у него узнать может ли он? У них там своя этика, отношения друг с другом...Не советую ложится в Мечникова, если 9-ка закрыта будет.
Я рожала в 56 у Довгаль Ольги Анатольевны. Бездоганно.Допис від Valntinka
Только в классической позе.
А почему не советуете ложится в мечникова? Там ужасные условия да? Я вот слышала что на космической все бригады отличные что к ним моно приезжать даже без договоренности и все будет ок! Ну что то мне както стремно нехочу так рисковать! Я вообще страшная ссыкуха да еще к томуже хочу рожать с мужем а без договоренности это невозможно, я себя уверенней чувствую когда рядом близкий человек!Допис від Molka
Kotiaa, и я с мужем без оговариваемых заранее условий. главное, чтоб у него была справка о флюрографии. и с собой можно заранее купить специальный комплект для пап, которые хотят присутствовать. в аптеках они есть. на крайняк - в медтехнике. там шапочка, халат и бахилы одноразовые. ну это на Космичке такие требования ..
Kotiaa, у меня в Мечникова сестра рожала - жах. Порвали девочку, а потом заявляют - она же дышать не умела... тьфу
А по поводу Космической все просто - подъезжаете к заведующей, она подписывает обменку (если не по месту жительства - то так должно быть в любом роддоме). Затем - все что писала Olga_VG. Но там 500 грн. - совместные роды, но с нами носились как с писанной торбой))))) Приятно. Бригады и впрямь все отличные. Есть у них и родзал подороже -200 уе, там ванна, специальное супер-кресло, шведская стенка и т.д.
А вы у Донатовича спрашивали, сможет он принимать ваши роды во 2-м на Космической?
Нет я еще не спрашивала , я с ним договорилась встретися 28 числа вот и жду теперь, а так для себя уже нужно узнавать что где да как, а то вдруг не сможет нужно где то в другом месте рожать , ну конечно очень хочется у негоДопис від Molka
![]()
И вот еще что узнала что роды в 9 стоят 200 баксов![]()
И что входит в эти 200 баксов? Или это только врачу, с которым договариваешься?
ТОчно еще ненаю ну вот девочка недавно рожала она заплатила 200 баксов врачу и 350 гривен за 2-х местную палату и все! Они там наверное сами между собой делятся)Допис від magda
Вот точно узнаю обязательно напишу )
Kotiaa, а зачем вам инфа по 9-ке, ведь он уходит на мойку? По поводу денег - там еще за медикаменты 100 грн. в кассу сдается. Кроме того, как правило с собой в роддом возьмите грн.50 мелкой купюрой. Давать сестричкам, чтоб реагировали на ваши просьбы)))
Molka, в 9-ке 50 грн.- это ровно на 5 раз попросить![]()
Molka, 5 грн - еще два года назад было там смешной суммой.![]()
Лука, взяли и не пикнули мою пятерочку, тока я всего один раз обращалась. Была там в сентябре 06 года. Ненавижу в карманы пихать...![]()
Лерчик, у меня сегодня 31 неделя! Все узнаю 28 числа так как еду на прием к Донатовичу потом все и расскажу![]()
Потому что я слышала такое что он может приехатль и в другую больницу вот поеду и все узнаюДопис від Molka
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks