Виталина,![]()
![]()
во прорвало....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Виталина,![]()
![]()
во прорвало....
…наши жизни - как эти домики. Иногда они падают по какой-то причине, иногда они падают безо всяких причин. С. Кинг
AMODORis, да вот уже 2.5 часа разбираемся в истинной сущности автора, какие уж тут 10 минут..
Он еще даже не представляет на какие бабки попал![]()
ЗЫ: хотя может он будет не деньгами а сапогами из крокодильей кожи расплачиваться?![]()
И как в огромном городе настала весна -
В городе не стало любви.
И для одних я был хам, для других я был мим,
А для третьих я был невиdymm.
Виталина, Ma'am, не расстраивайтесь![]()
Я СТРАШНЫЙ, ЗЛОБНЫЙ И ВЫСОКОМЕРНЫЙ СОЛДАФОН![]()
I love this job. I thank God for every fucking day he gives me in the Сorps, oorah
и сумочками...и кошелечкамихотя может он будет не деньгами а сапогами из крокодильей кожи расплачиваться?![]()
…наши жизни - как эти домики. Иногда они падают по какой-то причине, иногда они падают безо всяких причин. С. Кинг
Milli, Ага. А тебе не надоели эти жевания? Красавцы, млять, нашлись! Душки-добрушки!![]()
Люблю Жизнь. За всё.
Semper Fidelis,
в призывниках я знаю толк (почти (с))Я СТРАШНЫЙ, ЗЛОБНЫЙ И ВЫСОКОМЕРНЫЙ СОЛДАФОН![]()
![]()
Чур зубы мои. Я ожерелье себе сделаюЗЫ: хотя может он будет не деньгами а сапогами из крокодильей кожи расплачиваться![]()
Виталина,ВЫ СОВЕРШЕННО ПРАВЫ, MA'AMАга. А тебе не надоели эти жевания? Красавцы, млять, нашлись! Душки-добрушки![]()
I love this job. I thank God for every fucking day he gives me in the Сorps, oorah
Semper Fidelis,![]()
![]()
Виталина, оффтопик![]()
В городе не стало любви.
Milli,ТАК ТОЧНО, MA'AMв призывниках я знаю толк (почти (с))![]()
Semper Fidelis,
Я раздва иваюсь от злости! Хватит музики базарить на манер торговок!Ma'am, не расстраивайтесь![]()
Люблю Жизнь. За всё.
Виталина, я уже высказалась на эту тему пару страниц назадМужчинам стало стыдно-стыдно и мы перешли к более интересной теме
![]()
Кстати, о размерах. Давайте о размерах!Честно говоря - достали темы, в которых музчины обсуждают внешность баб-с и проводят ПЕРПЕНДИКУЛЯРНЫЕ параллели. То между внешностью и характером, то между характером и размерами, то между верностью и темпераментом...
Наговариваете вы на нас. На самом деле мы МИЛЫЕ!Мужики, задрали, чес слово! 99% из вас - страшилки, злобные и высокомерные! О себе и говорите!
А чего о нас говорить? Неинтересно
- Люди, покайтесь публично! (с)
Semper Fidelis,
РАВНЯЙСЬ, СМИРРРРНО!ТАК ТОЧНО, MA'AM
ой, че это я![]()
![]()
Milli, Лучше бы пошли в признания и пожелания!Сегодня у нас свадьба! (у нас - это у форума)!
Марш поздравлять все! Призывники, мля...
![]()
Люблю Жизнь. За всё.
Это откуда токая уверенностьМужики, задрали, чес слово! 99% из вас - страшилки, злобные и высокомерные!?,
А эти подобные темы БЫЛИ ,ЕСТЬ и БУДУТ от этого не куда не деться,да и ВЫ дамы гораздо чаще говорите об этом и обсуждаете ваще кого либо.
Не мотайте на усы то , что вам вешают на уши
ЧЕЛ,
Кстати, о размерах. Давайте о размерах!Доставай свою пиписку! Померяю!
Люблю Жизнь. За всё.
Виталина, AMODORis, ану брысь отсюда!!
такую интеллектуальную беседу прервали![]()
давайте!!Кстати, о размерах. Давайте о размерах!
и все-таки крокодил более зеленый, чем широкий!![]()
В городе не стало любви.
Виталина, ФИ
- Люди, покайтесь публично! (с)
Виталина,Лучше раздваиваться, чем быть четвертованным, ma'am. От имени своей роты приношу Вам наши извиненияЯ раздва иваюсь от злости! Хватит музики базарить на манер торговок!![]()
ЧЕЛ,У меня ботинки 45-го размераКстати, о размерах. Давайте о размерах!А какой у Вас размер противогаза?
Milli,ОФИЦЕР НА ПАЛУБЕРАВНЯЙСЬ, СМИРРРРНО!АЙ АЙ СЭР!!! МЭМ!!!
![]()
dymm,
Может, и место жительства поменять по Вашему "корректному" брысь?Виталина, AMODORis, ану брысь отсюда!!Хам!
![]()
Люблю Жизнь. За всё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks