| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
И просрал свою квартиру сектантке, которая какбы нечайно пришла их с Марией навестить, заодно оценила квартиру глазом и ....
Пипец борец наш Хонест!
Похоже секты пока побеждают
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post13028985
Востаннє редагував Мэгги: 22.08.2011 о 15:19
после этого и вот этого ...вижу прямую заинтересованность Мишиных родителей в невозвращении Михаила на Родину.
роль лживой сектантки и ее интерес не возвращения Миши понятен без слов.
Прокурор от меня еще 50 великих долларов для возвращения Миши на Родину!!!!
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
напомните, кто там сериал целиком смотрит, любезный хонист ведь по гостевой визе поехал?Миши нужна определенная сумма денег для оформления документов на ПМЖ в Индонезии.
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks