Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 289 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5764, показано з 121 по 140.

Тема: Флудилка для споров о разделе продам-отдам!!! ;)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    Вы знаете, в моей семье были времена, когда родители могли позволить если не все, то очень многое. а были времена, когда этого всего не стало в миг. и в холодильнике мышь повесилась, и кроме макарон без масла жрать было нечего... так я вам скажу, что лучше было, когда родители могли позволить себе купить в магазине то, что хочется, а не то, на что хватит денег... но мы всегда оставались дружной семьей, где все поддерживали друг друга. и меня почему-то никто не обижал за то, что мне носить было нечего... и никто не насмехался, что были времена, когда папа был на коне... ну ведь все в жизни переменчиво - то ты на коне, то ты под конем... а вдруг случится так, что придется попросить помощи Вам?? не судите, девушки, и несудимы будете!!!
    Может и придется.. Вроде бы никто не зарекается...
    Мне кажется здесь идет уже больше обсуждение проблемы в целом, а не осуждение кого-то..А семьи где куча реально голодных детей- это проблема((

Кстати, где один ребенок и такое бедственное положение, я лично понимаю. Материнский инстинкт очень сильный и должен быть реализован! Но с одним дитем намного проще выбраться из трясины.

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від TVEL Переглянути допис
    Так что люди, дорогие, давайте не будем так уж защищать бедность (не бедных-читать пожалуйста,правильно). Ничего хорошего в ней нет. Это ужасно! Каждый человек имеет право жить полноценной жизнью, а не прозябать...
    В нашей стране вообще непонятно есть ли хоть какие-то права.
    А бедность никто ( по крайней мере я )не защищает. Я благодарна Богу, что на моем пути встречались нормальные люди, которые в те времена когда интернета не было и форумов с продавалками-отдавалками тем более, мне помогали чем могли. Это и друзья по университету были и родители этих детей, кот. умело делали так, чтобы подарок не выглядел как подачка и не насаждал комплексов. Давайте трезво смотреть на вещи - не всем же ездить на поршах и мерсах, летать на частных самолетах. Но истинное богатство то, что приносит и другим пользу. Я восхищаюсь людьми, которые могут в независимости от своих возможностей помочь другому. Теперь будучи взрослым человеком многим помогаю ( и даже, к несчастью тем, кто когда-то шиковал и мне помогал).Но помогаю выборочно, кому считаю необходимым, так где знаю, что это во благо.А не таким: человек "булки расслабит" и знает, что вовремя надавив на жалость получит что-либо, хоть мелочь(20-30 грн) и ты ему этот долг и не вспомнишь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

Цитата Допис від Аннита
    Давайте трезво смотреть на вещи - не всем же ездить на поршах и мерсах, летать на частных самолетах. Но истинное богатство то, что приносит и другим пользу.
    Абсолютно согласна! Кстати на порш и на частный самолет в нашей стране честно не заработаешь! Так что не об этом речь.
    Цитата Допис від Аннита
    Теперь будучи взрослым человеком многим помогаю ).
    Лично я делаю то же самое, когда есть возможность и жалею, что не всегда такая возможность есть..
    Но хочется, что бы и те о ком мы так рьяно сейчас дискутируем, тоже задумались о существующей проблеме, а не думали только о себе: я люблю детей и рожу, сколько Бог даст, хоть и десять.
    По-моему в этом есть намек на неадекватность в этом мире или точнее в нашей стране.
    Лично я тоже очень хочу третьего! Но понимаю, что тогда мой относительно средний уровень превратится в "ниже плинтуса". И что же делать? Всё равно рожать , потому что люблю детей и хочу ещё малыша? А там трын трава..

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Kroft Переглянути допис
    Ну так что же теперь делать то? Клевать тех, кто нуждается в помощи и осуждать и высмеивать тех, кто хочет помочь?
    Или может быть не рожать, если доход семьи менье определённой суммы?
    Я считаю, что ни кто кроме самой женщины не имеет права регламентировать количество детей, которых она хочет родить.
    Поняте "обеспечить всем необходимым" у каждого человека определяется по разному. И если определение этого понятия не вписывается в рамки вашего определения, то это далеко не преступление....
    вы никак не поймете о чем я говорю, я никого не клюю, ибо от сумы и от тюрьмы как говориьтся, а уж тем более не высмеиваю тех кто хочет помочь. В свою очередь я помогаю людям чем могу, отдаю свои и дочкины вещи ( раньше продавала, а теперь мне приятнее просто отдать и видеть настоящую радость в глазах человека) никогда ничего не прошу ибо не знаю сможет ли человек отблагодарить даже бананами. Очень жаль людей, которые стараются барахтаются, о чем-то переживают. Которые вот так с высоты и до состояния бедности- это страшно и обидно, а есть экземпляры из разряда- авось помогут, авось протяну как-то, а че чего уж много ведь сердобольных. Уважаю волонтеров сама иногда с ними сотрудничаю.
    Я говорю о том что как бы не прекрасно было материнство надо расчитывать свои силы и возможности , я не говорю об 1-2 детях, я говорю что 4 и более это вряд ли по силам. Женщина может хотеть рожать хоть каждый год. но мы не животные мы не можем руководствоваться только инстинктами, надо еще подключать разум и здравый смысл, наличие этих качеств и поставило человека на высшую ступень эволюции. надо трезво оценивать свои возможности, потому как они не всегда совпадают с нашими желаниями, желание родить ребенка это прекрасно, надо себе еще отдавать отчет, что ребенка надо поставить на ноги и вывести в люди.
    Средний достаток с одним ребенком= нормалльно, средний достаток уже с 2 детьми= иногда бывает тяжело, а средний достаток с 3 и более детками=бедность и тяжело.
    А обеспечить всем необходимым- это тоже по возможностям, разве хорошо когда ребенок в обносках и голодный, когда родители не могут хотябы раз в месяц повести ребенка в цирк, на атракционы, купить мороженное или красивый воздушный шарик. Пусть они всецело будут отдавать ему свою любовь, но ребенок рано или поздно задаст вопрос: " почему тому мальчику купили, а мне и моим 5 сестрам и братьям нет?"
    Востаннє редагував Марисон: 11.06.2011 о 21:49

Стихи года 2012 Аватар для Kroft
    Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    вы никак не поймете о чем я говорю, я никого не клюю, ибо от сумы и от тюрьмы как говориьтся, а уж тем более не высмеиваю тех кто хочет помочь. Я говорю о том что как бы не прекрасно было материнство надо расчитывать свои силы и возможности , я не говорю об 1-2 детях, я говорю что 4 и более это вряд ли по силам. Женщина может хотеть рожать хоть каждый год. но мы не животные мы не можем руководствоваться только инстинктами, надо еще подключать разум и здравый смысл, наличие этих качеств и поставило человека на высшую ступень эволюции. надо трезво оценивать свои возможности, потому как они не всегда совпадают с нашими желаниями, желание родить ребенка это прекрасно, надо себе еще отдавать отчет, что ребенка надо поставить на ноги и вывести в люди.
    А обеспечить всем необходимым- это тоже по возможностям, разве хорошо когда ребенок в обносках и голодный, когда родители не могут хотябы раз в месяц повести ребенка в цирк, на атракционы, купить мороженное или красивый воздушный шарик. Пусть они всецело будут отдавать ему свою любовь, но ребенок рано или поздно задаст вопрос: " почему тому мальчику купили, а мне и моим 5 сестрам и братьям нет?"
    не стану спорить.... Только напомню, что вся полемика нвчалась как раз с вашего саркастического топика : " А мне ремонт сделаете?"... Не высмееваете......

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Kroft Переглянути допис
    не стану спорить.... Только напомню, что вся полемика нвчалась как раз с вашего саркастического топика : " А мне ремонт сделаете?"... Не высмееваете......
    возможно было несколько пеувеличено, но ведь где то и в моих словах есть доля правды...
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

возможно было несколько пеувеличено, но ведь где то и в моих словах есть доля правды...
    Только лишь доля. После ремонта как правило остается куча стройматериалов. Живой пример - после ремонта у свекрови мне хватило кухню отремонтировать. А сколько я выбросила, уууу (остатки церезита, грунтовки, шпаклевки, краски). Так что спрос тоже реален, как и предложения. Просто раньше не спрашивали.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Стихи года 2012 Аватар для Kroft
    Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Возможно и в моих словах много "розовых соплей" но в них правды больше

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    Только лишь доля. После ремонта как правило остается куча стройматериалов. Живой пример - после ремонта у свекрови мне хватило кухню отремонтировать. А сколько я выбросила, уууу (остатки церезита, грунтовки, шпаклевки, краски). Так что спрос тоже реален, как и предложения. Просто раньше не спрашивали.
    Девочки милые, да дело ведь не в ремонте, я на 200 % уверенна что много людей откликнеться и поможет и будет дальше помогать, еще раз повторюсь в основном это далеко не богатые тоже люди, однако прежде чем дойти до такого состояния в данном случае вполне осознано. формулу я написала ранее, то лучше остановиться и немножко подумать, а что будет завтра

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

Цитата Допис від Марисон
    Девочки милые, да дело ведь не в ремонте, я на 200 % уверенна что много людей откликнеться и поможет и будет дальше помогать, еще раз повторюсь в основном это далеко не богатые тоже люди, однако прежде чем дойти до такого состояния в данном случае вполне осознано. формулу я написала ранее, то лучше остановиться и немножко подумать, а что будет завтра
    Опять поддерживаю на все сто.
    Только скорее всего те, кто действительно должен это узреть , как раз и не увидит и не услышит..

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Опять поддерживаю на все сто.
    Только скорее всего те, кто действительно должен это узреть , как раз и не увидит и не услышит..
    Они не сидят в интернете ночами...
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

Они не сидят в интернете ночами...
    ну? и шо Вы этим хотели сказать?

Я здесь лично тоже ночами не сижу, а сегодня редким чудом муж забрал малых и свалил к родителям в др. гор., поэтому вне себя от блаженства отдыха здесь общаюсь.., а так и с двумя забот по горло..
    Востаннє редагував TVEL: 22.01.2012 о 13:55

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

ну? и шо Вы этим хотели сказать?
    Ну что вы все к себе прикладываете? )
    Люди, заводящие много детей это:
    1. Идейные, сами выросли в дружной большой семье, детей любят и умеют с ними обращаться, безденежье не страшит ибо привыкли. В интернете не сидят ибо некогда, да и баловство это.
    2. Верующие, Бог велел плодиться, убийство - грех, безденежье воспринимают как испытание веры, в интернете не сидят - это от лукавого..
    3.Безмозглые. Все дети по пьяни, зато денег заплатят, а потом хоть трава не расти. Интернет - ну сами понимаете...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

Цитата Допис від shel
    1. Идейные, сами выросли в дружной большой семье, детей любят и умеют с ними обращаться, безденежье не страшит ибо привыкли. В интернете не сидят ибо некогда, да и баловство это.
    2. Верующие, Бог велел плодиться, убийство - грех, безденежье воспринимают как испытание веры, в интернете не сидят - это от лукавого..
    3.Безмозглые. Все дети по пьяни, зато денег заплатят, а потом хоть трава не расти. Интернет - ну сами понимаете...
    Улыбнули
    Но, описали реальность
    Всё, замкнутый круг

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Ну что вы все к себе прикладываете? )
    а использование презерватива - это убийство или нет?

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

а использование презерватива - это убийство или нет?
    У католиков - да, у наших - просто срамота )))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

жаль а скока б проблем решилось сразу, а ваапще если при ПА выделяется несколько миллионов сперматазоидов а выживает тока АДЫН, ептиль на наших совестях триллионные жертвы)))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

Нее, подождите, где-то я слышала, что верущие должны заниматься сек сом только, когда хотят зачать , а не просто так.., когда хочу, тогда трах-тиби-дох-ти, а там шо получится...
    Нет нет- в остальные дни воздержание!, иначе, шо они за верущие

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Нее, подождите, где-то я слышала, что верущие должны заниматься сек сом только, когда хотят зачать , а не просто так.., когда хочу, тогда трах-тиби-дох-ти, а там шо получится...
    Нет нет- в остальные дни воздержание!, иначе, шо они за верущие
    У верующих там вообще получается пару раз в месяц пост нельзя, до и после служюы нельзя, некоторые дни недели нельзя и т.д.

Дописів
    264

Типово

Цитата Допис від Tulka Переглянути допис
    Да, дети - это Чудо! Но это Чудо нужно еще вырастить и воспитать, а еще нужно дать достойное образование. А воспитанием младших детей обычно в таких семьях занимаются старшие.
    Я ни в коем случае не за аборты. Я категорически против. Но контрацептивы еще никто не отменял. Просто ими не пользуются, потому что денег нет. Вот и рожают от бедности. У нас во дворе в семье 7 детей. Она их рожала - потому что не было денег поставить спираль (или еще что-нибудь).... Вот бедность и порождает бедность! Зачем это? НУ хорошо... можно забеременеть 1-2 раза... но четыре - это уже хроника. Тогда вообще секасом не нужно заниматься - если женщина знает, что она так беременеет "хорошо"...
    Кстати дети из той многодетной семьи думаете очень благодарны и воспитаны. Ни у кого образования нет, работы, соответственно, тоже... Девочки с 12-13 лет занимаются тем же, что и мама с папой - учатся продолжать свой род!
    вот-вот! ладно пойдет ребенок в сад - тут проблем нет, а вот школа - это беда!!!! кто думает иначе, зайдите в школу или спросите детей об отношениях и разделениях на "классы", если у тя нет мобилки опред.модели и твой папа не ездит на иномарке, нет брендового шматья и ноута в рюкзаке - ты лошара!!!! это мне так мальчики и девочки рассказали в одной из школ моего района. Эти детишки, стоят на переменке по углам коридора и бояться слово вякнуть, пока "Мажоры" издеваются и унижают их, а все остальные ржут. я такого не хочу своему ребенку, поэтому отдам его в другую школу, а к сексу надо подходить с умом! ))))))) ну если так получилось, то пока в декрете осваивать новые профессии!

Сторінка 7 з 289 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті