не понимаю , чего там Шевченко спит
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
as456, нервничают сильно..... особенно Русол.....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
as456,а у нас только что объявили, что работаем до 15:30...
как так можно!!!!!
мои работы HANDMADE
Если ты чего-то сильно захочешь, то весь мир будет способствовать исполнению твоего желания. (с)
Шурик Г. (гость), блин они только и толкуться возле наших ворот
Любитель, а у нас вообще: не разрешили, а потом все свалили..... пипец.....![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
надо было взять большой кредит в банке и на испанцев поставить
да простят меня националисты
Свобода определяется длиной цепи
Любитель, я рада , что сама дома и никто не мешает , а то бы началось , "давай есть", просто хорошо, что все домашние на работе и в школе
as456, да срут они.. это уже видно... если Блоха в перерыве не вставит хорошо, то ни хрена нам не светит, в этой игре....
СЦУКА Я плакать умереть хочу![]()
Статистика жопа.... удары 8-2 владение 57-43 .....
Шурик Г. (гость), играть им надо жесче, и не раслабляться , а то блин распустились . Испанцы забили сразу два и выбили настрой.
Шурик Г. (гость), да, чего там тряпку с поля\ не уберут, змея кто то кинул, давно лежит возле укр ворот
Может они случайно не чемпионат попали?![]()
Шурик Г. (гость), активность слабая., хорошо , что сейчас мимо
Любитель, я так думаю - ЭТО лучше не видеть
Женщины получают, что хотят. А мужчины все остальное...
MrMaxRS4, нет . У меня сын играет в водном поло, и я знаю , когда сначала забьют в ворота , как это выбивает дух, все играют как при замедленных съемках. Тренер такие маты гнет, чтобы их в чувство привести. Нашим сейчас нужна активность несмотря не на что.
наши незнают че делать ! парни лохами прекидуються ,они бояться ужея рад за испанцев , дали просраться нашим с первых минут !
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks