Я тоже хочу... Надеюсь попасть в "лишнее количество" если нет пишите во второй заказ
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже хочу... Надеюсь попасть в "лишнее количество" если нет пишите во второй заказ
мне тоже одну пару
а есть силиконовые задники, чтоб ножка не вылетала с туфелек?
запишите пожайлуста мен на одни стелечки, скажите а в них удобно ,нога не устает? просто я давно не ходила на каблуках_ ноги устают
Сегодня опробовала. Как Вам сказать. Конечно с непривычки у Вас нога все-равно будет уставать, но стельки удобные. Плюсы, которые я заметила, если положит в босоножки или шлепанцы на каблуке, то нога не будет уезжать вперед. Если у Вас тонкая подошва в обуви, то ножке будет не так больно ходить (знаете, когда к вечеру аж горит ступня возле носка, так как подошва тоненькая и все камушки чувствуются). А я вот с какой целью себе заказала, купила замшевые туфли, а они растянулисьПодложила в носок стельку и стало хорошо
![]()
Здравствуйте! Хочу такой вкладыш! Удобно забирать на С.Ковалевской.Спасибо.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks