Предлагаю вашему вниманию эротическое женское белье! Все позиции есть в наличии. Производство - Турция. Все модельки выбирались мною и проходили жесткий отбор мужем
Поэтому модельки самые красивые и необычные! Представлены 4 разные турецких марок. Брала совсем немного моделей, поэтому выбиралось не только красивое белье, но и качественное
Все можете померить и пощупать 
Все размеры моделей на маленьких и средних леди
ТМ özlem
Цвет: черный
Размер: S,M (L - может подойти)
В набор входят трусики
Цена:110грн
ТМ özlem
Цвет: белый
Размер: S,M,L
Цена:110грн
ТМ YAKICI
Цвет: черный в розовую клетку (как на картинке)
Размер: S,M
Комплект:майка и шортики
Цена:125грн
ТМ YAKICI
Цвет: черный (как на картинке)
Цена:145грн
ТМ YAKICI
Цвет: черный в горох (как на картинке)
ТМ NBB
Цвет: черный, белый, красный
Комплект:трусики и накидка
Цена:160грн
ТМ NBB
ПРОДАНО
Цвет: черный (как на картинке)
Цена:160грн
И самая приятная ТМ, у которой действительно элегантное белье для изысканных леди
ТМ elegant by öztaş
ПРОДАНО
Цвет: черный, с белой вставкой и красивой брошкой на белом банте (как на картинке)
Цена:180грн
ТМ elegant by öztaş
Для кокетливых барышней
Цвет: черный(как на картинке)
ТМ elegant by öztaş
Для изысканных леди
Цвет: черный
ТМ elegant by öztaş
Для сексуальных дам
Цвет: белый с красивой брошью на груди
Отзывы

Допис від
Курепа
Анечка, спасибо большое за наборчик! Очень довольна покупкой! Хорошее качество, нормальная цена и приятное обслуживание

Девчонки, покупайте, не пожалеете!!!!

Допис від
Орхидея:)
спасибо за офигительный комплектик)))))) мужу очень понравилось))))))) 2 раза)))))) позже закажу еще другой) жаль что платьица маловаты)))

Допис від
jukoo
Спешу поделиться отзывами. Что я ношу уже месяц и какие впечатления. Решила себе оставить 2 комплекта. Один из ТМ elegant by öztaş, второй ТМ YAKICI.
Взяла вот такой комплект
ТМ YAKICI
Цвет: черный в розовую клетку (как на картинке)

Хожу в нем дома. Хороший материал, приятен к телу, нигде не давит, очень удобно. Стирала его уже раз 7. Цвет не выстирывается, остался таким же ярким. Правда стирала руками и обычным хоз. мылом, так как не хотелось долго ждать дня стирки

Вообще довольна, особенно муж

Качество - удовлетворительное.
Другая модель ТМ elegant by öztaş, ее я не выставляла на продажу, очень уж понравилась модель. Все модели этой марки, которые я продаю, тоже в единичном экземпляре. От этой тм комплекте я сплю. Качество гораздо превышает тм YAKICI. Осень приятно в комплекте спать, приятное к телу, на ощупь просто таит ткань

У меня комплект сделан из сеточки. Ткань просто высшего класса, после неоднократной стирки сеточка не растрепалась и нитки нигде не вылезли.
Bookmarks