Odri,
поддержую!!!я лично за липучку![]()
интересно как они будут пиво вышивать![]()
![]()
действительно... видать бахнут пива перед этим чтобы лучше войти в образ![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Odri,
поддержую!!!я лично за липучку![]()
интересно как они будут пиво вышивать![]()
![]()
действительно... видать бахнут пива перед этим чтобы лучше войти в образ![]()
Odri, таки постаралась на славу!Допис від Odri
![]()
А я таким образом всегда решаю вопрос выбораИдея с двумя нашивками мне нравится и не нужно будет мучаться выбирать. Можно даже на разные руки цеплять их![]()
![]()
А нельзя сделать по выбору?только нужно решить с основой: липучка или намертво приклеивать? я лично за липучку![]()
![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Ага, а если не войдут в образ, то придет MAXIMUS и заявит: "Не верю!"Допис від MAXIMUS
![]()
Harald,Можно конечно! Вот я и спрашиваю кто что хочет. а все молчат....Цитата:
только нужно решить с основой: липучка или намертво приклеивать? я лично за липучку
А нельзя сделать по выбору?![]()
Куда Катя подевалась?
Odri, класс! Мне очень нравится! Я заказываю себе без липучки.![]()
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
Отчитываюсь о состоянии своей ноги: благодаря интенсивному лечению, предпринятому Харальдом, мне уже разрешили ходить без гипса и отправили на лечебную гимнастику! Китайской медицине гип-гип УРА! Особенный респект акупунктуре и электропунктуре! Думаю, что к Татрам я буду обходиться без костылей. Еще раз спасибо Харальду!![]()
Morgenstern, привет! Обязательно поправляйся поскорей!![]()
Дэн, спасибо!![]()
Morgenstern, О!!! классно!!! я всегда верила в чудеса китайской медицины!!!!
А тебе на обычной основе или клейкой, что б утюгом можно было приклеять и не мучаться с вышиванием?
Odri, на обычной, я пришью. Если на клейкой, то при стирке все равно края отлипнут и будет не совсем красиво, а на обычной -- можно аккуратно отпороть и пришить на другое место.![]()
К тому же, где я тебе в Татрах утюг возьму? Не с собой же везти!![]()
Morgenstern, а у тебя маленького разве нет?(вспоминаю миниатюрный гель для мытья посуды
)
as456, еще как хорошо! Спасибо!
Odri, не-а...Вот как-то до сих пор не нужен был утюг в походах... В отличие от геля для мытья посуды.
![]()
Morgenstern, утюг можно заменить котелком с кипятком!![]()
Morgenstern, для себя ж стараюсь!Допис від Morgenstern
![]()
Харальд! Интересно, что прилипнет раньше к футболке -- эмблема или сажа от котелка?Допис від Harald
![]()
Мне эмблему на клейкой основе не надо - лучше обычную, которую пришить можно.
Odri, это по поводу твоего опроса![]()
Harald,а не много ли пара для глажки будет?Morgenstern, утюг можно заменить котелком с кипятком!![]()
Harald,Какие все эгоисты оказываетсяMorgenstern писал(а):
Отчитываюсь о состоянии своей ноги: благодаря интенсивному лечению, предпринятому Харальдом, мне уже разрешили ходить без гипса и отправили на лечебную гимнастику! Китайской медицине гип-гип УРА! Особенный респект акупунктуре и электропунктуре! Думаю, что к Татрам я буду обходиться без костылей. Еще раз спасибо Харальду!
Morgenstern, для себя ж стараюсь!![]()
![]()
Дэн, а тебе обе или только официальную? Та шо с пивом нужна?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks