,ну надо же,а Хрыстя то ,оказывается, мажорка-ноутами разбрасывается.
Кстати,я вот знаю одну форумчанку,у нее есть фото с усами-недавно буквально ИС выкладывал
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
,ну надо же,а Хрыстя то ,оказывается, мажорка-ноутами разбрасывается.
Кстати,я вот знаю одну форумчанку,у нее есть фото с усами-недавно буквально ИС выкладывал
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
хм...значит залазить жопами и письками на статую аксельрода и выкладывать на всеобщее обозрение фото для конкурса это нормально. А сделать из себя посмешище ненормально?
Кристалина, б*я буду сфоткаюсь и пришлю на конкурс
некоторые узрели унижение и прочее, нет чтобы поржать. Представляете какие можно фотки понаделать? бомж на мусорке, босой на снегу, с фингалом. Ааааааа моя фантазия разгулялась. Я хочу такие фотки! И это не фото с пальмой и ковром, это реально смешно. Какие все закомплексованные и перепуганные.
я даже вижу фотку. Я и мой кот. Я в лохмотьях и с фингалом сижу под деревом на мусорке, где закопан мой кот и грызу сухари. На груди табличка маруша киса сука. А еще можно ногтями поскребти по мокрой земле и будут чудный маникюр.
*облилась чаем*
представьте, Фото гламурные подруги.
Сидят в ряд бомжихи с никами форумчанок, вокруг куча грязного тряпья и пустых бутылок, они пьяные, кто-то на ком-то спит.
Или другое. Верные друзья. Несколько мужиков с никами форумчан в труселях бабских и бабских чепчиках ведут беседу. И все это на снегу и босиком. Вокруг для антуражу вороны и бездомные собаки. Это же искусство!
Вообще Кристалина реально такой стеб предложила, так из него и искусство можно сделать
мне нельзя это представлять.
кошмары разыграются.
Маруша! Зачем тебе еще и нетбук??? Тебе ноута мало? Какая ты жадина, да-а?!
а скоро лужи начнться можно лечь в лужу и изваляться. Фото - животное в своей стихии. и ник
Marusha_kisa, мож ты для меня чо-нить придумаешь.
у JOSS фантазии поинтересней канеш, но, зараза, стесняется.
а в селе у меня есть боооооольшой курятник. Можно вы сесться там и обложиться яйцами. Фото Подруги кудахчут.
ладно, я пошла спать, а вы фантазируйте. А Чифу можно голого ковбоя, а на мужское достоинство шланг от пылесоса.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks