Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я гренки жарила, а потом хумусом мазала. Предварительно выдавила в него чеснок и трав разных насыпала. Мне интуитивно показалось, что будет вкусно, и я не ошиблась.![]()
В битве за Истину последняя участие не принимает.
В древние времена зерна хумуса не только употребляли в пищу, но и широко использовали в лечебных целях. Ещё с древних времён считалось, что хумус благотворно влияет на работу желудка как в вареном, так и в жареном виде, а нежные молодые зерна использовались в качестве десерта.
Спасибо. Бося, хорошая штука хумус.
С одним недостатком - заканчивается быстро.![]()
Женя приветик!Начиталась тут ужо хо поробовать и малому дать)))Ты случайно в районе авторынка на 12-м квартале или на пр.Калинина не бываешь?
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
блин, и я терь хочу чудо-хумуса попробовать. мне б 300 гр, могу забрать в центре в любое удобное время![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Да, к чему это я?
Я тоже хочу!!! Попробовать!!! Для начала 300г
Можно в центре пересечься с моим мужем? Он работает около памятника Ленину
Хочу попробовать 500гр. На левом Янтарная (по пути на Островского) или поблизости от Баррикадной (возле Репортера)
когда, где ?
Обожемой, Женя, зашла к тебе в темку после того, как ты про кунжут у Яси спросила в общей. А тут такая вкуснота. Я-то точно как в шахте темная, думала все, шо ты землей торгуешьгумус а не хумус. Вообщем, хочу попробовать. Совершенно не представляю шо это. Чипсы не ем, на гренки мазать? Оно сладкое? Соленое? Кислое? Какое? давай мне 300 мл на пробу.
И чего я раньше не видела эту темку? С удовольствием попробую! Женя, и мне 300 гр. Во вторник буду в центре, могу забрать.
О, спасибо! Буду знать!
Та то муж про чипсы писал ))) Я ж ни-ни )))
Ясечка, хорошо. В понедельник передам. Напиши, пожалуйста, телефон мужа в личку и номер офиса напомни, плиз.
О.к. на понедельник на Баррикадную. Киньте, пожалуйста, телефон в ЛС.
Спешл фо ю: это продукт типа паштета восточной кухни, сдобренный восточными специями. В меру солёный и острый
![]()
Танечка, давай точно на понедельник. Я тебя наберу.
Хорошо. На вторник будет готово. Мой телефон 0676955858, могу не сразу взять трубку, т.к. сына зашаманил телефон и он теперь не звонит![]()
Можно и нам 300гр.,живем на Победе,но муж вечером в будни бывает в центре. Как вам удобно.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks