Ой Женечка и я хочу попробовать))
Правда еще не знаю как забрать, сейчас муж придет и мы решим, 300 гр для пробы возьму![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой Женечка и я хочу попробовать))
Правда еще не знаю как забрать, сейчас муж придет и мы решим, 300 гр для пробы возьму![]()
Танюш, его после приготовления и не едят. Он должен минимум 1 час настояться в холодильнике. Но с учётом того, что мы не добавляем консервантов и пр. химии, я всегда готовлю под каждый заказ свежий и предупреждаю чтобы держали в холодильнике.
Яночка, с удовольствием угощу ))) Где (территориально) муж работает? Могу передать завтра в любом, приближённом к центру месте.
Древнегреческий врач Гиппократ, которого считают «отцом» современной медицины, писал, что по содержанию фосфора хумус превосходит рыбу. По мнению Гиппократа, триптофан, которым полон хумус, улучшает мозговую деятельность. Кроме этого, может быть использован как сердечный успокоитель.
Босечка, если будет возможность завтра в 18,00 подойти к памятнику Ленина (мой завтра там диски раздавать будет), то заказываю 0,5.
Босечка, мне бы еще одну баночку 500 мл хотелось бы заказать. И я скажу, что остатки мне показались вкуснее( настаивался в холодильнике)
Вот только если до воскресенья не получится, то тогда заказ переносим на март, потому что на будущей неделе я уеду ...
Мой вайбер +380505803555
Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897
это ж не тема ПРИКОРМ, да?
(шепотом)... а у меня ребенок хумус лакал с хлебушка...
Ты шо, тож сюкрет хфирмы
Ириш, просто так его едят холодным, но используют и в приготовлении горячих блюд. Вот много рецептов закусок, салатов, горячих блюд с хумусом
Ты шо, у тамошней дамы будет приступ
![]()
Если честно, у нас больше чем на 3-4 дня не растягивалсяПравда, было что один раз пропал (каюсь, ели прямо из тары
), так вот по запаху его непригодность можно было определить железно. Но мы для уверенности ещё и попробовать решили
В итоге ничего плохого не случилось и даже в туалет не бегали
Марин, если хочешь, могу через кума на Победе передать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks