Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 34 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 666, показано з 81 по 100.

Тема: Хумус - друг бутерброда!

Дописів
    13 982

Типово

я ж завтра жду свою вкусняшку!)) эх..прощай диета...

Звідки Ви
    Практически коренная днепропетровчанка
    Дописів
    4 677

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Вам на завтра подходит?
    Ну и скорость!
    Завтра буду отсутствовать с 15 до 18. В остальное время- подходит.
    Мой вайбер +380505803555
    Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Ириш, могу тебе прямо на работу доставить в любой день!
    давай! вторник и четверг, а домой Пн, Ср, Пт

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    я ж завтра жду свою вкусняшку!)) эх..прощай диета...
    Помним-помним, готовим-готовим)))

Цитата Допис від optimistka17 Переглянути допис
    Ну и скорость!
    Завтра буду отсутствовать с 15 до 18. В остальное время- подходит.
    Мы как будем выезжать - наберём вас. Скорей всего это будет вечером, хотя может и до 15 успеем.

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    давай! вторник и четверг, а домой Пн, Ср, Пт
    Иришечка, завтра до 12-ти тебе завезу на работу.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Босёк, я ж на Победе работаю. Чтоб ты к танку не пошла)

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Женечка, я завтра 10-30 буду возле строительной академии на Цеткин, а где ты обитаешь, хочу тоже заказть 300г попробовать?

Дописів
    2 827

Типово

Босёк, я ж на Победе работаю. Чтоб ты к танку не пошла)
    А я к танку собиралась )) А где на Победе? А муж где работает? Может, если что, я мужу передам?

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Женечка, я завтра 10-30 буду возле строительной академии на Цеткин, а где ты обитаешь, хочу тоже заказть 300г попробовать?
    Ксюш, я обитаю возле памятника Славы (возле танка). Ты там долго будешь? Буду ехать к себе в магазин, могу подвезти.

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Жень, а сегодня мои баночки будут?
    Канешна Уже выезжают.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Муж возле Мост-Сити. Я думаю тебе туда удобней. Мне не срочно, как будешь в центр ехать - завези, плиз)

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

мне там на 10 на массаж, а во сколько ты будешь ехать? может чтоб никто никого не ждал, я или до 10 или после 10-30 к тебе заеду, там недалеко вроде.?

Дописів
    2 827

Типово

Муж возле Мост-Сити. Я думаю тебе туда удобней. Мне не срочно, как будешь в центр ехать - завези, плиз)
    Ириш, твой хумус уже тебя ждёт ))) Так что завтра завезу Игорю. Я тебя завтра наберу, как буду ехать.

мне там на 10 на массаж, а во сколько ты будешь ехать? может чтоб никто никого не ждал, я или до 10 или после 10-30 к тебе заеду, там недалеко вроде.?
    Ксюш, а ты пешком или на машине? Завтра мороз сильной обещают, чтоб ты не замёрзла Я где-то в 11-30 буду ехать, но тебе уже наверно это поздно А вообще можешь заезжать в любое время
    Востаннє редагував Бося: 14.02.2011 о 21:22

Звідки Ви
    Практически коренная днепропетровчанка
    Дописів
    4 677

Типово

Девочки,хочу рассказать о своих впечатлениях.Во первых- спасибо за быструю доставку.
    Хумус - вкусный. Пол баночки я умолотила что называется в один присест.
    Но сын моей подруги, который был у меня в гостях и помнит тот настоящий хумус, который я полтора года назад привозила из Израиля забраковал. Сегодняшний, говорит слишком жидкий...Не хватает мол пастообразности. 15 лет Шкету, а привередливый.
    А я знаю, что во время Поста еще не раз закажу себе.Потому уже сейчас говорю СПАСИБО и записываюсь в постоянные клиенты.
    Хотя и сама , наверно рискну попробовать приготовить.
    Мой вайбер +380505803555
    Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від optimistka17 Переглянути допис
    Девочки,хочу рассказать о своих впечатлениях.Во первых- спасибо за быструю доставку.
    Хумус - вкусный. Пол баночки я умолотила что называется в один присест.
    Но сын моей подруги, который был у меня в гостях и помнит тот настоящий хумус, который я полтора года назад привозила из Израиля забраковал. Сегодняшний, говорит слишком жидкий...Не хватает мол пастообразности. 15 лет Шкету, а привередливый.
    А я знаю, что во время Поста еще не раз закажу себе.Потому уже сейчас говорю СПАСИБО и записываюсь в постоянные клиенты.
    Хотя и сама , наверно рискну попробовать приготовить.
    Спасибо за отзыв! Мы обязательно учтём замечания. Но как-то так получалось, что весь израильский хумус, который проходил через наш холодильник, был такой же консистенции. Это объясняется ещё и тем, что хумус часто используют как соус к мясу, печёным овощам и пр. Будучи слишком густым им трудно будет что-то "заправить". Но специально для вас можем делать и более плотной структуры

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

ммммммммммммм.....вкусненько, необычно, но вкусненько. Спасибо большое Женя.

Дописів
    13 982

Типово

Спасибо за отзыв! Мы обязательно учтём замечания. Но как-то так получалось, что весь израильский хумус, который проходил через наш холодильник, был такой же консистенции. Это объясняется ещё и тем, что хумус часто используют как соус к мясу, печёным овощам и пр. Будучи слишком густым им трудно будет что-то "заправить". Но специально для вас можем делать и более плотной структуры
    а я наоборот хотела написать, что мой был густоват))) вот жеж на вкус и цвет)))..я вот не знаю рецепта хумуса, но есть ощущение, что в него добавляется оливковое масло изначально..да?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Женечка! спасибо за вкусняшку!
    половину банки семья умолотила под адыгейский сыр в кляре и ржаные финские хлебцы.

по составу и консистенции - мне понравилось все, при желании можно на свой вкус добавить любую специю, которая ни в коем случае не "поссориться" с оригиналом. со слов мамы... еще бы соленых огурчиков под хумус))))

ну вот такие мы многонациональные извращенцы

Дописів
    2 827

Типово

ммммммммммммм.....вкусненько, необычно, но вкусненько. Спасибо большое Женя.
    Спасибо! Рада, что понравилось

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    а я наоборот хотела написать, что мой был густоват))) вот жеж на вкус и цвет)))..я вот не знаю рецепта хумуса, но есть ощущение, что в него добавляется оливковое масло изначально..да?
    Действительно, у всех разные вкусы По рецепту в хумус обязательно добавляется растительное масло (как правило, оливковое). Но также рекомендуется перед употреблением ещё сдобрить маслом. Как говорится, хумус маслом не испортишь

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Женечка! спасибо за вкусняшку!
    половину банки семья умолотила под адыгейский сыр в кляре и ржаные финские хлебцы.
    по составу и консистенции - мне понравилось все, при желании можно на свой вкус добавить любую специю, которая ни в коем случае не "поссориться" с оригиналом. со слов мамы... еще бы соленых огурчиков под хумус))))
    ну вот такие мы многонациональные извращенцы
    Не ну красиво жить не запретишь
    Леночка, рада что вам понравилось А специи действительно можно любые, восточные. Считается, что хумус очень "идёт" к баклажанам, особенно печёным

Дописів
    2 827

Типово

Современные исследования подтвердили, что зерна хумуса содержат вещества, необычайно полезные для здоровья: его минералы и белки замедляют процессы старения кожи. Плоды хумуса содержат высокий процент антиоксидантов (веществ, задерживающих окисление), белка и таких важных для организма минеральных веществ, как кальций и железо.
    Сапонины, содержащиеся в зернах хумуса, способствуют усиленному росту. Это открытие предвещает создание с помощью генной инженерии абсолютно безопасного для здоровья человека эквивалента гормона роста.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

У меня еще остался хумус, так вот он настоялся и стал еще вкусней.

Сторінка 5 з 34 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті