я ж завтра жду свою вкусняшку!)) эх..прощай диета...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Женечка, я завтра 10-30 буду возле строительной академии на Цеткин, а где ты обитаешь, хочу тоже заказть 300г попробовать?
Жень, а сегодня мои баночки будут?
А я к танку собиралась)) А где на Победе? А муж где работает? Может, если что, я мужу передам?
Ксюш, я обитаю возле памятника Славы (возле танка). Ты там долго будешь? Буду ехать к себе в магазин, могу подвезти.
КанешнаУже выезжают.
мне там на 10 на массаж, а во сколько ты будешь ехать? может чтоб никто никого не ждал, я или до 10 или после 10-30 к тебе заеду, там недалеко вроде.?
Ириш, твой хумус уже тебя ждёт ))) Так что завтра завезу Игорю. Я тебя завтра наберу, как буду ехать.
Ксюш, а ты пешком или на машине? Завтра мороз сильной обещают, чтоб ты не замёрзлаЯ где-то в 11-30 буду ехать, но тебе уже наверно это поздно
А вообще можешь заезжать в любое время
![]()
Востаннє редагував Бося: 14.02.2011 о 21:22
Девочки,хочу рассказать о своих впечатлениях.Во первых- спасибо за быструю доставку.
Хумус - вкусный. Пол баночки я умолотила что называется в один присест.
Но сын моей подруги, который был у меня в гостях и помнит тот настоящий хумус, который я полтора года назад привозила из Израиля забраковал. Сегодняшний, говорит слишком жидкий...Не хватает мол пастообразности. 15 лет Шкету, а привередливый.
А я знаю, что во время Поста еще не раз закажу себе.Потому уже сейчас говорю СПАСИБО и записываюсь в постоянные клиенты.
Хотя и сама , наверно рискну попробовать приготовить.
Мой вайбер +380505803555
Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897
Спасибо за отзыв! Мы обязательно учтём замечания. Но как-то так получалось, что весь израильский хумус, который проходил через наш холодильник, был такой же консистенции. Это объясняется ещё и тем, что хумус часто используют как соус к мясу, печёным овощам и пр. Будучи слишком густым им трудно будет что-то "заправить". Но специально для вас можем делать и более плотной структуры![]()
ммммммммммммм.....вкусненько, необычно, но вкусненько. Спасибо большое Женя.
Женечка! спасибо за вкусняшку!
половину банки семья умолотила под адыгейский сыр в кляре и ржаные финские хлебцы.
по составу и консистенции - мне понравилось все, при желании можно на свой вкус добавить любую специю, которая ни в коем случае не "поссориться" с оригиналом. со слов мамы... еще бы соленых огурчиков под хумус))))
ну вот такие мы многонациональные извращенцы![]()
Спасибо! Рада, что понравилось
Действительно, у всех разные вкусыПо рецепту в хумус обязательно добавляется растительное масло (как правило, оливковое). Но также рекомендуется перед употреблением ещё сдобрить маслом. Как говорится, хумус маслом не испортишь
![]()
Не ну красиво жить не запретишь
Леночка, рада что вам понравилосьА специи действительно можно любые, восточные. Считается, что хумус очень "идёт" к баклажанам, особенно печёным
![]()
Современные исследования подтвердили, что зерна хумуса содержат вещества, необычайно полезные для здоровья: его минералы и белки замедляют процессы старения кожи. Плоды хумуса содержат высокий процент антиоксидантов (веществ, задерживающих окисление), белка и таких важных для организма минеральных веществ, как кальций и железо.
Сапонины, содержащиеся в зернах хумуса, способствуют усиленному росту. Это открытие предвещает создание с помощью генной инженерии абсолютно безопасного для здоровья человека эквивалента гормона роста.
У меня еще остался хумус, так вот он настоялся и стал еще вкусней.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks