Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання
Всього знайдено 190, показано з 121 по 140.

Тема: Оно еще играет, поет и вышивает крестиками!

Cuznechik
    Guest

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Что такое НАТО против Огорода ?
    да и то...))) мы их соплей перешибем!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ярусские так кинулись защищать путина(от чего только?), что досталось и Кактус, и болгарам, и перекинулись опять на "помню-гордюсь". Только при чем тут и жнец, и швец, и на дуде игрец?
    Востаннє редагував Vedma: 13.12.2010 о 07:00
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

А в это время, г-жа В.Путин, схоронивши мужа саоего ненаглядного, сама находясь на смертном одре, взывает к Богу, дабы ниспослал он ей Доброго Самаритянина, коий смог бы с столком распорядиться семейным статком четы Путина в сумме $ 14,6 млн.
    Кому:
    undisclosed recipients: ;
    Дата:
    12.12.2010, 18:52
    Тема:
    Здравствуйте, мои дорогие Дорогие,

Am Желаю вам счастливого момента и Божьей милости, я г-жа Виктория Путин гражданина жизни Russia.but в Лондон. Я женат на г-н Сергей Путин, который был генеральным подрядчиком и поставщиком в Соединенном Королевстве и в других частях мира в течение двадцати лет, прежде чем он умер в год 2006.We были женаты двадцать семь лет без ребенка.
    Он умер на Вторник, 25 Октябрь 2006 в столкновение воздуха. Перед смертью мы оба были христианами. После его смерти я решил не в повторный брак. Когда мой покойный муж был жив он хранение сумму $ 14,6 млн. (четырнадцать миллионов шестьсот тысяч долларах США) с Компанией безопасности здесь, в Соединенном Королевстве.
    И эти деньги по-прежнему с охранное предприятие и управления просто написал мне в качестве бенефициара, чтобы выступить на получение денег или, скорее, вопрос доверенность кому-то получить его от моего имени, если я не могу приехать. В настоящее время я с моим ноутбуком в больницу, где я был, проходящих лечение по поводу рака легких
    С тех пор я потерял способность говорить и мои врачи сказали мне, что у меня есть только несколько месяцев, чтобы жить. Это мое последнее желание видеть, что эти деньги инвестируются в приступить в конце каждого года распределяются между благотворительной организацией. Я хочу лицо, которое есть Бог, опасаясь, что будет использовать эти деньги для финансирования церквям, детским домам и вдов распространяющихся слово Божие и обеспечить, чтобы в доме Божием поддерживается в моей стране. Я хочу, чтобы вы инвестировать половина этих денег и использования рассверливания, чтобы помочь необходимо.
    Библия заставил нас понять, что блажен стороны, что дает. Я принял это решение, потому что я знаю, что Есть много бедных людей, страдающих от разного рода болезней и некому прийти им на помощь. С Богом все возможно.
    Как только я получу ваш ответ я дам вам контакт безопасности компании.
    Пожалуйста, уверяют меня, что Вы будете действовать соответственно как я уже говорил здесь.
    В надежде услышать от вас в ближайшее время.
    Жду вашего ответа твоя в Бога,
    С уважением,
    Г-жа Виктория Путин.
    Интересно, а куда она остальное бабло успела ухайдокать?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    :сердА
    Дописів
    2 933

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    А в это время, г-жа В.Путин, схоронивши мужа саоего ненаглядного, сама находясь на смертном одре, взывает к Богу, дабы ниспослал он ей Доброго Самаритянина, коий смог бы с столком распорядиться семейным статком четы Путина в сумме $ 14,6 млн.
    Интересно, а куда она остальное бабло успела ухайдокать?
    Нигерийские письма еще рассылаются
    "Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу,- ПЬЮТ И ВОРУЮТ". (C) Салтыков-Щедрин

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ярусские так кинулись защищать путина(от чего только?), что досталось и Кактус, и болгарам, и перекинулись опять на "помню-гордюсь". Только при чем тут и жнец, и швец, и на дуде игрец?
    Как же Вас не хватало вчера. "Отличный повод" был для свидомых клюнуть в задницу ненавистную Россию.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Как же Вас не хватало вчера. "Отличный повод" был для свидомых клюнуть в задницу ненавистную Россию.
    Путин, это Россия?
    Я о ней была лучшего мнения

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Ведьма не знает за что в теме зацепиться, поэтому налепила все подряд, авось для начала срача будет достаточно.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Путин, это Россия?
    И Путин в том числе

Ваше мнение о России давно известно. Не думаю, что оно хоть как-то изменилось с тех пор когда Вы узнали, что Путин это тоже Россия
    Востаннє редагував RedFox: 13.12.2010 о 22:31

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис

Ведьма не знает за что в теме зацепиться, поэтому налепила все подряд, авось для начала срача будет достаточно.
    Ну, как обычно, человек завел тему о новом достижении Путина, никто из ярусских не обсуждает саму тему, все обсуждают "клюнуть Россию" и видят во всем срач.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Ну, как обычно, человек завел тему о новом достижении Путина, никто из ярусских не обсуждает саму тему, все обсуждают "плюнуть в России" и видят во всем срач.
    Да-да, поиграйте в дурочку. Вам так идет.

Дописів
    32 194

Типово

Путин, это Россия?
    Правильно. Сегодня можно наверстать упущенное.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Лис, с утречка заняться не чем?
    Шурика на Вас нет, с лопатой

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Правильно. Сегодня можно наверстать упущенное.
    тады, ой. Мое мнение резко качнулось в сторону негатива

Звідки Ви
    Germany
    Дописів
    695

Типово

Уважаемая Vedma, лично я Путина отнюдь не защищаю. Если честно, то он мне до лампочки. Не люблю, знаете-ли двойные стандарты. И кто тему- то с таким уничижительно- презрительным названием поднял. Уж чья бы корова мычала... Можно еще как-то попытаться понять представителей стран, как-то пострадавших от России, подвергшихся нац. унижениям( например: Польша), но Болгаоия, братушки... не понимаю, откуда у них( отдельных представителей, за всех не говорю) столько злобы, ненависти и презрения. Давно живя за бугром, я гражданин Украины, имею братьев и сестру, живущих в Днепре- поэтому я на этом форуме. Интересуюсь и событиями в России, т.к. рожден в б. СССР, а, к примеру, Болгария или Чехия с прочими прибалтиками меня не интересуют, то есть, абсолютно.
    Да, и еще: как ни крути, а фамилии Путин, Медведев, равно как и Буш, Обама, всем известны, даже немцам, далеким от политики- сам проверял, а вот кто премьер или президент Болгарии или Румынии по фамилии далеко не каждый вспомнит.
    Our pistols and rifles are only tools. We are the weapon

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від fulcrum Переглянути допис
    Уважаемая Vedma, лично я Путина отнюдь не защищаю. Если честно, то он мне до лампочки. Не люблю, знаете-ли двойные стандарты. И кто тему- то с таким уничижительно- презрительным названием поднял. Уж чья бы корова мычала... Можно еще как-то попытаться понять представителей стран, как-то пострадавших от России, подвергшихся нац. унижениям( например: Польша), но Болгаоия, братушки... не понимаю, откуда у них( отдельных представителей, за всех не говорю) столько злобы, ненависти и презрения. Давно живя за бугром, я гражданин Украины, имею братьев и сестру, живущих в Днепре- поэтому я на этом форуме. Интересуюсь и событиями в России, т.к. рожден в б. СССР, а, к примеру, Болгария или Чехия с прочими прибалтиками меня не интересуют, то есть, абсолютно.
    Да, и еще: как ни крути, а фамилии Путин, Медведев, равно как и Буш, Обама, всем известны, даже немцам, далеким от политики- сам проверял, а вот кто премьер или президент Болгарии или Румынии по фамилии далеко не каждый вспомнит.
    Можете тыкнуть для меня пальцем в "злобу, ненависть, презрение" к России?
    Что за манера у ярусских сразу натягивать на голову отношение к русским, к России из-за смеха над властьпридержащими?

Звідки Ви
    Germany
    Дописів
    695

Типово

Можете тыкнуть для меня пальцем в "злобу, ненависть, презрение" к России?
    Что за манера у ярусских сразу натягивать на голову отношение к русским, к России из-за смеха над властьпридержащими?
    Специально для Вас( хоть уже и говорил)- я украинец. Не надо походя на всех ярлыки цеплять. Взяли в моду, понимаешь ли, всех "инакомыслящих" ярусскими клеймить.
    Название топика ни о чем не говорит? (ОНО еще... и т.д.). В лице руководителей наносится оскорбление и государству, не так ли? А государство- это в том числе и люди. Кое- кто просто не пропускает случая, кстати и некстати лишний раз покичиться своей так называемой европейскостью. Но не стоит забывать, чтО есть Европа, а что, по сути своей- задворки оной.

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від днипролюб Переглянути допис
    а болгария глубочайшая культурная провинция
    ага. знамо-знамо одного культурного колхознека филей звать на дурачка косит сейчас

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    фотожопа не засчитана.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    ага. знамо-знамо одного культурного колхознека филей звать на дурачка косит сейчас
    передовые представители болгарской интеллигенции периодически присутствующие в этой теме от Фили открестились.

Звідки Ви
    Germany
    Дописів
    695

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    передовые представители болгарской интеллигенции периодически присутствующие в этой теме от Фили открестились.
    А между тем, он таки болгарин, а не армянин, как тут госпожа Кактус пыталась представить. Те, кто постарше, а таковые на этом форуме имеются, должно быть еще помнят времена, когда пел( очень неплохо кстати), его отец, Бедрос Киркоров. Тогда везде писали и говорили, что он болгарин. Если не ошибаюсь, примерно в те же достославные времена был также популярен певец Жан Татлян. Так о нем говорили, что он сын армянина и гречанки, по- моему. А Киркоровы всегда, не стесняясь говорили, что они болгары, да и фамилия чисто болгарская, а не армянская.

Сторінка 7 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті