Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ярусские так кинулись защищать путина(от чего только?), что досталось и Кактус, и болгарам, и перекинулись опять на "помню-гордюсь". Только при чем тут и жнец, и швец, и на дуде игрец?
![]()
Востаннє редагував Vedma: 13.12.2010 о 07:00
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
А в это время, г-жа В.Путин, схоронивши мужа саоего ненаглядного, сама находясь на смертном одре, взывает к Богу, дабы ниспослал он ей Доброго Самаритянина, коий смог бы с столком распорядиться семейным статком четы Путина в сумме $ 14,6 млн.
Интересно, а куда она остальное бабло успела ухайдокать?Кому:
undisclosed recipients: ;
Дата:
12.12.2010, 18:52
Тема:
Здравствуйте, мои дорогие Дорогие,
Am Желаю вам счастливого момента и Божьей милости, я г-жа Виктория Путин гражданина жизни Russia.but в Лондон. Я женат на г-н Сергей Путин, который был генеральным подрядчиком и поставщиком в Соединенном Королевстве и в других частях мира в течение двадцати лет, прежде чем он умер в год 2006.We были женаты двадцать семь лет без ребенка.
Он умер на Вторник, 25 Октябрь 2006 в столкновение воздуха. Перед смертью мы оба были христианами. После его смерти я решил не в повторный брак. Когда мой покойный муж был жив он хранение сумму $ 14,6 млн. (четырнадцать миллионов шестьсот тысяч долларах США) с Компанией безопасности здесь, в Соединенном Королевстве.
И эти деньги по-прежнему с охранное предприятие и управления просто написал мне в качестве бенефициара, чтобы выступить на получение денег или, скорее, вопрос доверенность кому-то получить его от моего имени, если я не могу приехать. В настоящее время я с моим ноутбуком в больницу, где я был, проходящих лечение по поводу рака легких
С тех пор я потерял способность говорить и мои врачи сказали мне, что у меня есть только несколько месяцев, чтобы жить. Это мое последнее желание видеть, что эти деньги инвестируются в приступить в конце каждого года распределяются между благотворительной организацией. Я хочу лицо, которое есть Бог, опасаясь, что будет использовать эти деньги для финансирования церквям, детским домам и вдов распространяющихся слово Божие и обеспечить, чтобы в доме Божием поддерживается в моей стране. Я хочу, чтобы вы инвестировать половина этих денег и использования рассверливания, чтобы помочь необходимо.
Библия заставил нас понять, что блажен стороны, что дает. Я принял это решение, потому что я знаю, что Есть много бедных людей, страдающих от разного рода болезней и некому прийти им на помощь. С Богом все возможно.
Как только я получу ваш ответ я дам вам контакт безопасности компании.
Пожалуйста, уверяют меня, что Вы будете действовать соответственно как я уже говорил здесь.
В надежде услышать от вас в ближайшее время.
Жду вашего ответа твоя в Бога,
С уважением,
Г-жа Виктория Путин.
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Востаннє редагував RedFox: 13.12.2010 о 22:31
Лис, с утречка заняться не чем?
Шурика на Вас нет, с лопатой![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Уважаемая Vedma, лично я Путина отнюдь не защищаю. Если честно, то он мне до лампочки. Не люблю, знаете-ли двойные стандарты. И кто тему- то с таким уничижительно- презрительным названием поднял. Уж чья бы корова мычала... Можно еще как-то попытаться понять представителей стран, как-то пострадавших от России, подвергшихся нац. унижениям( например: Польша), но Болгаоия, братушки... не понимаю, откуда у них( отдельных представителей, за всех не говорю) столько злобы, ненависти и презрения. Давно живя за бугром, я гражданин Украины, имею братьев и сестру, живущих в Днепре- поэтому я на этом форуме. Интересуюсь и событиями в России, т.к. рожден в б. СССР, а, к примеру, Болгария или Чехия с прочими прибалтиками меня не интересуют, то есть, абсолютно.
Да, и еще: как ни крути, а фамилии Путин, Медведев, равно как и Буш, Обама, всем известны, даже немцам, далеким от политики- сам проверял, а вот кто премьер или президент Болгарии или Румынии по фамилии далеко не каждый вспомнит.
Our pistols and rifles are only tools. We are the weapon
Специально для Вас( хоть уже и говорил)- я украинец. Не надо походя на всех ярлыки цеплять. Взяли в моду, понимаешь ли, всех "инакомыслящих" ярусскими клеймить.
Название топика ни о чем не говорит? (ОНО еще... и т.д.). В лице руководителей наносится оскорбление и государству, не так ли? А государство- это в том числе и люди. Кое- кто просто не пропускает случая, кстати и некстати лишний раз покичиться своей так называемой европейскостью. Но не стоит забывать, чтО есть Европа, а что, по сути своей- задворки оной.![]()
А между тем, он таки болгарин, а не армянин, как тут госпожа Кактус пыталась представить. Те, кто постарше, а таковые на этом форуме имеются, должно быть еще помнят времена, когда пел( очень неплохо кстати), его отец, Бедрос Киркоров. Тогда везде писали и говорили, что он болгарин. Если не ошибаюсь, примерно в те же достославные времена был также популярен певец Жан Татлян. Так о нем говорили, что он сын армянина и гречанки, по- моему. А Киркоровы всегда, не стесняясь говорили, что они болгары, да и фамилия чисто болгарская, а не армянская.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks