Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Специально для Вас( хоть уже и говорил)- я украинец. Не надо походя на всех ярлыки цеплять. Взяли в моду, понимаешь ли, всех "инакомыслящих" ярусскими клеймить.
Название топика ни о чем не говорит? (ОНО еще... и т.д.). В лице руководителей наносится оскорбление и государству, не так ли? А государство- это в том числе и люди. Кое- кто просто не пропускает случая, кстати и некстати лишний раз покичиться своей так называемой европейскостью. Но не стоит забывать, чтО есть Европа, а что, по сути своей- задворки оной.![]()
Our pistols and rifles are only tools. We are the weapon
То есть, когда все ржут над Януковичем с его проффесорским интеллектом, это смеются над украинцами и Украиной?
Сорри, но я не ассоциирую Украину и украинцев с Януковичем, поэтому не считаю, что смеются именно с них. Как не ассоциирую Россию и русских с этим хорьком Путиным. Тем более, что в данном случае он не выступал как Премьер, а только как Путин.
Смеяться можно и нужно, и пренебрежительно относиться тоже, если человек , по Вашему мнению, того заслуживает. Это и есть внутренняя свобода.
При этом, Вы так и не тыкнули пальцем в "злобу, ненависть, презрение" к России. Кроме пренебрежительного отношения к Путину, там нет ничего.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Ведьма, ну ладно, Путин хорек и Вы с высоты своего общественного положения, авторитета, образования, моральных качеств и состояния его презираете. Допустим. Ну а в данной конкретной ситуации. Ну выступил Путин перед залом, когда зал его об этом попросил. Сидящие в зале профессионалы сцены тепло и по-дружески поддержали любителя. Что вызвало Ваше презрение? Вокальные данные Путина или его непрофессиональная игра на рояле? Или Вас раздражала та публика которая в зале поддерживала ВВП?
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Ведьма запостила очень мягкий вариант. Вот мнение русских (их коллаж, не мой)
А умиляет реакция некоторых, в том числе и Ваша. Нигде в теме нет ничего против Путина. Если без всякой предвзятости, то можно принять начальный пост как восхищение. Или по крайней мере удивление. Но нет. Сразу сами закричали "издевательство" ))
Очень весело смотреть как люди мультиплицируют свои чувства на других. Напоминает реакцию девушки, если ей на улице говорят: "Привет, красавица!", а она в ответ: "Пошел ты, дурак!"
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks