Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 190, показано з 1 по 20.

Тема: Оно еще играет, поет и вышивает крестиками!

Комбінований перегляд

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від fulcrum Переглянути допис
    Уважаемая Vedma, лично я Путина отнюдь не защищаю. Если честно, то он мне до лампочки. Не люблю, знаете-ли двойные стандарты. И кто тему- то с таким уничижительно- презрительным названием поднял. Уж чья бы корова мычала... Можно еще как-то попытаться понять представителей стран, как-то пострадавших от России, подвергшихся нац. унижениям( например: Польша), но Болгаоия, братушки... не понимаю, откуда у них( отдельных представителей, за всех не говорю) столько злобы, ненависти и презрения. Давно живя за бугром, я гражданин Украины, имею братьев и сестру, живущих в Днепре- поэтому я на этом форуме. Интересуюсь и событиями в России, т.к. рожден в б. СССР, а, к примеру, Болгария или Чехия с прочими прибалтиками меня не интересуют, то есть, абсолютно.
    Да, и еще: как ни крути, а фамилии Путин, Медведев, равно как и Буш, Обама, всем известны, даже немцам, далеким от политики- сам проверял, а вот кто премьер или президент Болгарии или Румынии по фамилии далеко не каждый вспомнит.
    Можете тыкнуть для меня пальцем в "злобу, ненависть, презрение" к России?
    Что за манера у ярусских сразу натягивать на голову отношение к русским, к России из-за смеха над властьпридержащими?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Germany
    Дописів
    695

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Можете тыкнуть для меня пальцем в "злобу, ненависть, презрение" к России?
    Что за манера у ярусских сразу натягивать на голову отношение к русским, к России из-за смеха над властьпридержащими?
    Специально для Вас( хоть уже и говорил)- я украинец. Не надо походя на всех ярлыки цеплять. Взяли в моду, понимаешь ли, всех "инакомыслящих" ярусскими клеймить.
    Название топика ни о чем не говорит? (ОНО еще... и т.д.). В лице руководителей наносится оскорбление и государству, не так ли? А государство- это в том числе и люди. Кое- кто просто не пропускает случая, кстати и некстати лишний раз покичиться своей так называемой европейскостью. Но не стоит забывать, чтО есть Европа, а что, по сути своей- задворки оной.
    Our pistols and rifles are only tools. We are the weapon

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від fulcrum Переглянути допис
    Специально для Вас( хоть уже и говорил)- я украинец. Не надо походя на всех ярлыки цеплять. Взяли в моду, понимаешь ли, всех "инакомыслящих" ярусскими клеймить.
    Название топика ни о чем не говорит? (ОНО еще... и т.д.). В лице руководителей наносится оскорбление и государству, не так ли? А государство- это в том числе и люди. Кое- кто просто не пропускает случая, кстати и некстати лишний раз покичиться своей так называемой европейскостью. Но не стоит забывать, чтО есть Европа, а что, по сути своей- задворки оной.
    То есть, когда все ржут над Януковичем с его проффесорским интеллектом, это смеются над украинцами и Украиной?
    Сорри, но я не ассоциирую Украину и украинцев с Януковичем, поэтому не считаю, что смеются именно с них. Как не ассоциирую Россию и русских с этим хорьком Путиным. Тем более, что в данном случае он не выступал как Премьер, а только как Путин.
    Смеяться можно и нужно, и пренебрежительно относиться тоже, если человек , по Вашему мнению, того заслуживает. Это и есть внутренняя свобода.
    При этом, Вы так и не тыкнули пальцем в "злобу, ненависть, презрение" к России. Кроме пренебрежительного отношения к Путину, там нет ничего.

Дописів
    11 791

Типово

но я не ассоциирую Украину и украинцев с Януковичем
    а сама то откуда?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

То есть, когда все ржут над Януковичем с его проффесорским интеллектом, это смеются над украинцами и Украиной?
    Сорри, но я не ассоциирую Украину и украинцев с Януковичем, поэтому не считаю, что смеются именно с них. Как не ассоциирую Россию и русских с этим хорьком Путиным. Тем более, что в данном случае он не выступал как Премьер, а только как Путин.
    Смеяться можно и нужно, и пренебрежительно относиться тоже, если человек , по Вашему мнению, того заслуживает. Это и есть внутренняя свобода.
    При этом, Вы так и не тыкнули пальцем в "злобу, ненависть, презрение" к России. Кроме пренебрежительного отношения к Путину, там нет ничего.
    Ведьма, ну ладно, Путин хорек и Вы с высоты своего общественного положения, авторитета, образования, моральных качеств и состояния его презираете. Допустим. Ну а в данной конкретной ситуации. Ну выступил Путин перед залом, когда зал его об этом попросил. Сидящие в зале профессионалы сцены тепло и по-дружески поддержали любителя. Что вызвало Ваше презрение? Вокальные данные Путина или его непрофессиональная игра на рояле? Или Вас раздражала та публика которая в зале поддерживала ВВП?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Ведьма, ну ладно, Путин хорек и Вы с высоты своего общественного положения, авторитета, образования, моральных качеств и состояния его презираете. Допустим. Ну а в данной конкретной ситуации. Ну выступил Путин перед залом, когда зал его об этом попросил. Сидящие в зале профессионалы сцены тепло и по-дружески поддержали любителя. Что вызвало Ваше презрение? Вокальные данные Путина или его непрофессиональная игра на рояле? Или Вас раздражала та публика которая в зале поддерживала ВВП?
    Хотя бы это

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Хотя бы это
    То есть толком сказать нечего и Вы постите эти коллажи?
    Что Вы хотели сказать, что ВВП лично должен был разгонять этот молодняк?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Нет, зачем же. Он своей политикой не должен был доводить до этого, в первую очередь, а во-вторую, хотя бы не пиариться на такой чуше- одним пальчиком, чтобы "профессионалы сцены тепло и по-дружески поддержали любителя", в то время, когда на улицах его страны убивают людей.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Ведьма запостила очень мягкий вариант. Вот мнение русских (их коллаж, не мой)

А умиляет реакция некоторых, в том числе и Ваша. Нигде в теме нет ничего против Путина. Если без всякой предвзятости, то можно принять начальный пост как восхищение. Или по крайней мере удивление. Но нет. Сразу сами закричали "издевательство" ))
    Очень весело смотреть как люди мультиплицируют свои чувства на других. Напоминает реакцию девушки, если ей на улице говорят: "Привет, красавица!", а она в ответ: "Пошел ты, дурак!"
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Дописів
    32 194

Типово

Стало чертовски любопытно, а с кем же Вы ассоциируете Украину и украинцев ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Стало чертовски любопытно, а с кем же Вы ассоциируете Украину и украинцев ?
    Во власти, ни с кем, ибо нет там государственных деятелей, есть предприниматели разной руки.

Дописів
    32 194

Типово

Во власти, ни с кем, ибо нет там государственных деятелей, есть предприниматели разной руки.
    Давайте вместе попробуем сделать вывод. Может быть, украинцы не способны управлять своей страной ?

Опять же, ассоциация может быть не только с политиками. Главное, чтобы - украинец.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Давайте вместе попробуем сделать вывод. Может быть, украинцы не способны управлять своей страной ?

Опять же, ассоциация может быть не только с политиками. Главное, чтобы - украинец.
    Может и неспособны на данном этапе управлять тем, что осталось после совка.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті