Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 51 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1020, показано з 121 по 140.

Тема: Эксклюзивные подарки: батик, витражная роспись

Дописів
    344

Типово

красотища. недавно с помощью салфеток оформила цветочный горшочек (в какой-то передаче по украшению интерьера высмотрела), теперь хоть буду знать, как это называется, правда эффект глянцевости мне даром не нужен, горшок-то матовый, так что обошлась ПВА.
    А по поводу ваших работ - заглядение. батик на столько красивый, что одевать его на себя рука не боднимется - его на стену повесить и любоваться. Но больше всего часы "водоворотвремени" понравились... сиди, любуйся, и время не властно...

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від Кaтёнок Переглянути допис
    красотища. недавно с помощью салфеток оформила цветочный горшочек (в какой-то передаче по украшению интерьера высмотрела), теперь хоть буду знать, как это называется, правда эффект глянцевости мне даром не нужен, горшок-то матовый, так что обошлась ПВА.
    А по поводу ваших работ - заглядение. батик на столько красивый, что одевать его на себя рука не боднимется - его на стену повесить и любоваться. Но больше всего часы "водоворотвремени" понравились... сиди, любуйся, и время не властно...
    Спасибо , Катена!:smt111
    Приятно, что вы зашли ко мне на страничку! Классно, что Вы занялись декупажем, поверьте, это затягивает... Кстати, горшочек все-таки лучше лаком покрыть, любым, можно матовым акриловыим строительным (стоит очень недорого)
    По -поводу шарфиков, мне кажется наоборот-лучше носить, они не изнашиваются, роспись не блекнет, не линяет, не выгорает... не жалко, ничто с ними не станеться.
    А часы "Водоворот времени" мне самой нравятся, тем более когда рисовала их, думала о том, что время, как воронка и наша жизнь полна разными приятными событиями, как точки и завитушки на этих часах: в центре-это наше рождение, эта точечка-первый шаг, слово, эта загогулина-вот уже и первый класс....первый поцелуй...институт...свадьба... новая работа...машина...тур по Европе.. первый реебенок..... каждый может мысленно просканировать свою уже прожитую жизнь и задуматься о том, для чего или для кого мы живем, о своих целях, о планах на будующее... короче, супер-философский смысл) хотя это мое видение, а каждый видет в них свое!

Кстати, в продаже остались двое часов. Может кто-то еще ищет функциональный подарок в к Нов Году.
    "Водоворот времени", 330грн

Триптих "Аквариум", 800грн
    Востаннє редагував КоКа: 23.12.2010 о 02:43

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    1 075

Типово

Хвастанусь )))))
    На выходных на выставке ручной работы "Арт-Коктель" (г.Донецк, тЦ " Грин Плаза") проходил показ моих изделий из шелка.
    К сожалению фоток совсем мало, я сейчас в поиске фоток с показа, т. к сама дефиле не видела, а переодевала манекенщиц в примерочной, вышла только "на поклон" . Пока нашла только эти:

а здесь я провожу МК по декорированию бутылки шампанского (я-та замученная особа, что сидит лицом к объективу ):

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    1 075

Типово

Новый шарфик "Австралия", заказной. Атлас, 38х150см, холодный батик. Вот фотки:

Это для сравнения с первым неудачным вариантом, мне не понравились цвета, темноваты:

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 750

Типово

Мегафентези)))

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    1 075

Типово

anneyes , благодарю!!!

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    1 075

Типово

Новинка! Палантины из бархата. ПРОДАЮТСЯ.

Палантин "Метелица", натуральный шелк-бархат, размер 55х180см, батик

Палантин "Тропический цветок", натуральный шелк-бархат, размер 55х180см, батик

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа-4, т.ц."Гермес" 3 этаж. оф.20
    Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від КоКа Переглянути допис
    Хвастанусь )))))
    На выходных на выставке ручной работы "Арт-Коктель" (г.Донецк, тЦ " Грин Плаза") проходил показ моих изделий из шелка.
    К сожалению фоток совсем мало, я сейчас в поиске фоток с показа, т. к сама дефиле не видела, а переодевала манекенщиц в примерочной, вышла только "на поклон" . Пока нашла только эти:

а здесь я провожу МК по декорированию бутылки шампанского (я-та замученная особа, что сидит лицом к объективу ):

Света, поздравляю с показом!!! Здорово!!!

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    1 075

Типово

Люда, спасибо ОГРОМНОЕ!!!! Рада, что ты заходишь!

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    1 075

Типово

Показываю готовые заказы:

мешочки для подарков, декупаж:

Кружки и к ним мешочки, декупаж:

Часы "Полевые цветы", витражная роспись:

2 бутылки шампанского (крым):

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Привет!
    оказывается уже есть твоя тема! а я узнаю последней!С открытием

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Привет!
    оказывается уже есть твоя тема! а я узнаю последней!С открытием
    Ой, спасибо, Аня!!! с тебя пример взяла

Дописів
    56

Типово

.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Ой, спасибо, Аня!!! с тебя пример взяла
    просто у меня своего блога и сайта нет куда ж деваться?

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    просто у меня своего блога и сайта нет куда ж деваться?
    так заведи, блог бесплатно, да и сайт если с именем не заморачиваться, на Юкосе можно бесплатный открыть

Шарфик "Орхи на розовом" (повтор, правда 100% повтор как всегда не получился)), натуральный шелк-атлас, батик:

Дописів
    5 661

Типово

Красотища!!!!! Руки у Вас золотые!!)))

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    1 075

Типово

Аёнка , спасибо!!! Очень приятно!

Дописів
    1 646

Типово

Света, вах! почему я раньше Вашей темки не видела ? я в восторге от разнообразия Ваших талантов! черепахи убили наповал! безумно красивая туника "Город". просто затягивают в водоворот часы "Водоворот Времени". вазочка и тарелка "Сказки Востока" - такая тонкая работа!!! да и вообще, роспись точками выглядит потрясающе. бутылки... даже не знаю, какая понравилась больше... наверное, "Седая зима". изделия из шелка такие... воздушные. особенно понравились те, что из шелк-бархата.

все просто ОЧЕНЬ красиво!

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від bagheera Переглянути допис
    Света, вах! почему я раньше Вашей темки не видела ? я в восторге от разнообразия Ваших талантов! черепахи убили наповал! безумно красивая туника "Город". просто затягивают в водоворот часы "Водоворот Времени". вазочка и тарелка "Сказки Востока" - такая тонкая работа!!! да и вообще, роспись точками выглядит потрясающе. бутылки... даже не знаю, какая понравилась больше... наверное, "Седая зима". изделия из шелка такие... воздушные. особенно понравились те, что из шелк-бархата.

все просто ОЧЕНЬ красиво!

Оксана!!! Огромное спасибо за твои , такие позитивные-позитивные , отзывы!!! На следующий год запланировала шить сумки из той кожи, что ты имне прислала, сочетая кожу с батиком. Надеюсь получится!

Дописів
    1 646

Типово

Оксана!!! Огромное спасибо за твои , такие позитивные-позитивные , отзывы!!! На следующий год запланировала шить сумки из той кожи, что ты имне прислала, сочетая кожу с батиком. Надеюсь получится!
    должно получиться! с такими-то ОЧумелыми ручками . жду с нетерпением сумочек .

Сторінка 7 з 51 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті