Nataly_Lepet , не знаю, видела ли ты вчера мое сообщение на Днепрсити о конструкторах, но в теме проката у Ёлкиной можно взять мегаблокс базовый набор и набор с Винни Пухом![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Nataly_Lepet , не знаю, видела ли ты вчера мое сообщение на Днепрсити о конструкторах, но в теме проката у Ёлкиной можно взять мегаблокс базовый набор и набор с Винни Пухом![]()
На Днепросити не видела, не заходила туда еще. Я в темку Элины заглядывала, конечно. Но я именно хочу купить. У меня малый, вроде бы и аккуратно с игрушками обращается, но я буду нервничать, если возьму напрокат. Вдруг какую детальку потеряет. Тем более я нашла в киевском интернет-магазине. Там цены дешевле, чем по СП брать, а мне есть, кому из Киева передать, так что и на перевозчиков тратиться не нужно будет.
доброго утра, девочки!
спасибо всем за советы-ответы.
нам повеселее. поспали с 6 до 9. вспомнила период новорожденности
убедилась, что этот дентол только выкинутые деньги. вот о таблетках и спросила. сейчас лезет 4ре зуба сразу.
Юленька, я траумелем массаж и делаю с ночи - вот только после него и попускает на немного. Я когда-то оо нем инструкцию и -нэтовскую (в бумажном варианте приложена оч. маленького спектра действия) прочла и поняла, что его можно прямо таки везде использовать, но доче всё пыталась обойтись, если можно было. на себе применяла (к слову...сидеть я смогла только после его применения, ну не заживает на мне всё, как на кошке((((().
ночью намазюкала ей нос, виски и дёсны. после гуляния и танцев хоть чуток заснули.
Так уже гулять хочется, а это чудо спит.
Главное, разбудил меня в 6, а в 9 уснул.
Девочки, а что вообще на улице за погода? А то мой градусник в глубокой тени показывает 20 градусов... Не знаю, что надевать себе и Нике...
развареным кабачком подавиться трудно. пару раз картошкой поперхнулись, но я всегда сижу рядом и смотрю как она жует, если что - помогатю
а по поводу твоей тарелки - пусть оттуда поворует вареный кабачек. сделай вид, что сама ешь - и дай ему ложку оттуда же. проверено на себе - из маминой тарелки та же самая еда - вкуснее.
мы только что с улицы. и я и Рита гуляли в футболках и джинсах. жарко там
Всем доброго утра!
Поздравляю маленьких именинников с их мини-датками!
и у нас очень похоже. Режим никак не могу понять, то один раз в день спит, то два, а то и все три, и все в разное время, из-за этого совсем сбился режим прикорма. Но днем она еще ничего себя ведет, а ночью просто кошмар, просыпаемся больше 20 раз за ночь с плачем, грудь не берет, когда спит вся ворочается, и так уже недели две. Вчера физически не выдержала, назначила мужа дежурным и пошла спать, он всю ночь старался и утром дал поспать ).
По поводу носика, то после водных процедур он и сам прочищается, остается только снаружи повытирать да повытягивать все лишнее, а принимаем мы ванную несколько раз в денью Очень рекомендую, не нужно будет вобще ничем лезть в носик. Т.е. я полностью согласна с Еленой S.
Вероника, посоветовать увы ничего не могу, кроме ну просто немедленно выздоравливайте )
А мы вчера познакомились с песочницей! Восторгу было, полтора часа песок гоняли, измазюкалась вся. Вот в связи с этим вчера задумалась над вопросом одежды. С одной стороны хочется вещи покрасивше, с другой - они просто убъются так, но и лишить ребенка такого удовольствия я тоже не хочу. Или девочку нужно с малолетства приучать к аккуратности и чинности? В общем понравилось мне кашимировое пальтишко, представляю как девочка будет в нем выглядеть, но совершенно не представляю как она будет в нем гулять, кроме как с мамой за ручку.
Всем очень добрый день!
Спасибо вам за поздравления нас с первой датой!
Сегодняшних именинников тоже поздравляю!
Вчера проторчала пол дня в жеке прописывала дите, а мама с коляской рулевала под зданием на случай покормить дите...ничего для простого обывателя не значит слово кормящая мать
моя когда переедает может и носом и ртом вернуь одновременно, потом творог долго вычихивает
скорее всего
Зася, а ты каким врачом будешь? все хочу спросить, а может уже и спрашивала
крепись! зато потом зубастые будете
я тоже икоту молоком запаиваю
+100000
вы в большинстве такие уже взрослые вопросы решаете, по белому завидую, мы тут малявковые мамы в меньшенстве![]()
Девчонки с Левобережного, а никто не продает уже свой стульчик для купания? купила бы...
после бессоных ночей хочется иногда побыстрее в какую то темкудругую постарше!
второй шкурный вопрос, понятно что преверженцы ГВ меня закидаютиногда архи необходимо отвлечь ребенка о груди (иногда передаем и срыгиваем все съеденое), висим на ней пойчти все время между сном, знаю что маленькие еще, но дома тоже нужно и кушать готовить и чистота дитям нужна, пыталась дать соску
неоднократный протест и выплевывания....шансы приучить есть или откровенно забить на идею дать соску?
Поверьте, бессонные ночи довольно часто бывают и у нас![]()
А время проелтит очень быстро! Я как вспомню свои первые месяцы....... мне казалось, что ЭТО никогда не закончится. А сейчас уже даже вспомнить это все получается с большииииииииим трудом
На счет соски... Я изначально была настроена не давать, но так же, как и Вы, в один момент сдалась. Пыталась дать - не взяла. Покупали разные по форме, материалу, фирме - никак.
Сейчас, конечно, я этому очень рада!
а зачем на учете? я вообще у нас не появляюсь.
сегодня поговорила с педиатром, которая нас наблюдает, она сказала, что сможет оформить все справки в садик....
если вы расписаны и на одной фамилии, то нужна будет из твоего жека справка о составе семьи (что там ребенок не прописан) и твое заявление, что ты не против прописать ре у папы.
с достижением вас!
Таня, не спеши с прикормом. не ест - не нужно. попробуй себе наварить овощей и сделать вид что кушаешь. нас спас другой способ. я у него на глазах начинаю есть из его тарелочки... надо видеть эти глаза))).
до года успеете.
Тима украла регина дубовицкая... он теперь ходит и глупо гигикает как она.... я переживаю...
а еще сегодня заценила первый Пуха зуб. красивый![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks