Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 485 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 121 по 140.

Тема: Детки от 0 до года

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Nataly_Lepet , не знаю, видела ли ты вчера мое сообщение на Днепрсити о конструкторах, но в теме проката у Ёлкиной можно взять мегаблокс базовый набор и набор с Винни Пухом

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Nataly_Lepet , не знаю, видела ли ты вчера мое сообщение на Днепрсити о конструкторах, но в теме проката у Ёлкиной можно взять мегаблокс базовый набор и набор с Винни Пухом
    На Днепросити не видела, не заходила туда еще. Я в темку Элины заглядывала, конечно. Но я именно хочу купить. У меня малый, вроде бы и аккуратно с игрушками обращается, но я буду нервничать, если возьму напрокат. Вдруг какую детальку потеряет. Тем более я нашла в киевском интернет-магазине. Там цены дешевле, чем по СП брать, а мне есть, кому из Киева передать, так что и на перевозчиков тратиться не нужно будет.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    На Днепросити не видела, не заходила туда еще. Я в темку Элины заглядывала, конечно. Но я именно хочу купить. У меня малый, вроде бы и аккуратно с игрушками обращается, но я буду нервничать, если возьму напрокат. Вдруг какую детальку потеряет. Тем более я нашла в киевском интернет-магазине. Там цены дешевле, чем по СП брать, а мне есть, кому из Киева передать, так что и на перевозчиков тратиться не нужно будет.
    Да там большие детали - их сложно потерять! А поломать вообще нереально!
    Взяла бы на недельку - душу отвела

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Да там большие детали - их сложно потерять! А поломать вообще нереально!
    Взяла бы на недельку - душу отвела
    У моей крестницы такой конструктор, она все больше им увлекается, а ей уже 3 года. Так что неделькой тут не обойтись.
    Хочу обладать конструктором единолично
    Вот что бы я взяла, так это счеты Мазекеевские и прыгательного осла.

Дописів
    5 268

Типово

Доброе утро!

Маленьких именинничков с первым месяцем!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

доброго утра, девочки!
    спасибо всем за советы-ответы.
    нам повеселее. поспали с 6 до 9. вспомнила период новорожденности
    убедилась, что этот дентол только выкинутые деньги. вот о таблетках и спросила. сейчас лезет 4ре зуба сразу.
    Юленька, я траумелем массаж и делаю с ночи - вот только после него и попускает на немного. Я когда-то оо нем инструкцию и -нэтовскую (в бумажном варианте приложена оч. маленького спектра действия) прочла и поняла, что его можно прямо таки везде использовать, но доче всё пыталась обойтись, если можно было. на себе применяла (к слову...сидеть я смогла только после его применения, ну не заживает на мне всё, как на кошке((((().
    ночью намазюкала ей нос, виски и дёсны. после гуляния и танцев хоть чуток заснули.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Так уже гулять хочется, а это чудо спит.
    Главное, разбудил меня в 6, а в 9 уснул.

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Так уже гулять хочется, а это чудо спит.
    Главное, разбудил меня в 6, а в 9 уснул.
    А мне наоборот, как-то не хочется, но надо выгулять ребенка)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, а что вообще на улице за погода? А то мой градусник в глубокой тени показывает 20 градусов... Не знаю, что надевать себе и Нике...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    А мне наоборот, как-то не хочется, но надо выгулять ребенка)))
    Мы облюбовали новую площадку, очередную. Недалеко от моего дома. Там и людей мало, и тенек.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Девочки, а что вообще на улице за погода? А то мой градусник в глубокой тени показывает 20 градусов... Не знаю, что надевать себе и Нике...
    мы гуляли с 8.30 до 10.30, уже жарко. в тенечке только прохладно слегка. Себе точно короткий рукав, а Нике можно регланчик с длинным или кофточку накинуть хб.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    мы гуляли с 8.30 до 10.30, уже жарко. в тенечке только прохладно слегка. Себе точно короткий рукав, а Нике можно регланчик с длинным или кофточку накинуть хб.
    Отлично! Пойдем-ка мы в Караван сходим...

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Ещё как! И заглядывает с открытым ртом аж, и в тарелку лезет. Мы вообще с мужем ужинаем только по очереди, потому что малыш абсолютно не хочет сидеть самостоятельно, рядом со столом, в стульчике. Только на руках у одного родителя, пока другой напротив кушает, чтобы поближе к столу, чтобы можно было притянуть к себе тарелку и там ковыряться. Мы разрешаем. Он руками вытаскивает оттуда всё, так смешно кривит мордочку при этом, рассматривает, что-то выбрасывает, что-то пытается в рот тянуть.

Спасибо за идею с кусками овощей. Может попробуем. А он не подавится, если случайно откусит большой кусочек?
    развареным кабачком подавиться трудно. пару раз картошкой поперхнулись, но я всегда сижу рядом и смотрю как она жует, если что - помогатю
    а по поводу твоей тарелки - пусть оттуда поворует вареный кабачек. сделай вид, что сама ешь - и дай ему ложку оттуда же. проверено на себе - из маминой тарелки та же самая еда - вкуснее.

мы только что с улицы. и я и Рита гуляли в футболках и джинсах. жарко там

Дописів
    2 689

Типово

Всем доброго утра!
    Поздравляю маленьких именинников с их мини-датками!

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    всем приветик!!!!у меня какие то тяжелые дни..еще и ночью Лиза просыпается каждые полчаса...я в ауте...
    а еще у меня проблема-Лиза перестраивает свой распорядок дня, невозможно уложить в привычное время, засыпает каждый раз по разному, такое впечатление, что переходит на один дневной сон (рановато канешна), и не ест ничего из прикорма...к чему бы это?
    и у нас очень похоже. Режим никак не могу понять, то один раз в день спит, то два, а то и все три, и все в разное время, из-за этого совсем сбился режим прикорма. Но днем она еще ничего себя ведет, а ночью просто кошмар, просыпаемся больше 20 раз за ночь с плачем, грудь не берет, когда спит вся ворочается, и так уже недели две. Вчера физически не выдержала, назначила мужа дежурным и пошла спать, он всю ночь старался и утром дал поспать ).

По поводу носика, то после водных процедур он и сам прочищается, остается только снаружи повытирать да повытягивать все лишнее, а принимаем мы ванную несколько раз в денью Очень рекомендую, не нужно будет вобще ничем лезть в носик. Т.е. я полностью согласна с Еленой S.

Вероника, посоветовать увы ничего не могу, кроме ну просто немедленно выздоравливайте )

А мы вчера познакомились с песочницей! Восторгу было, полтора часа песок гоняли, измазюкалась вся. Вот в связи с этим вчера задумалась над вопросом одежды. С одной стороны хочется вещи покрасивше, с другой - они просто убъются так, но и лишить ребенка такого удовольствия я тоже не хочу. Или девочку нужно с малолетства приучать к аккуратности и чинности? В общем понравилось мне кашимировое пальтишко, представляю как девочка будет в нем выглядеть, но совершенно не представляю как она будет в нем гулять, кроме как с мамой за ручку.

Дописів
    6 671

Типово

Всем очень добрый день!
    Спасибо вам за поздравления нас с первой датой!
    Сегодняшних именинников тоже поздравляю!
    Вчера проторчала пол дня в жеке прописывала дите, а мама с коляской рулевала под зданием на случай покормить дите...ничего для простого обывателя не значит слово кормящая мать
    Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Всем привет. У нас вечные проблемы с интернетом....все обещают наладить сбой. У меня вопрос по поводу отрыгивания-иногда отрынивает малявочка носиком молочко-это нормально?
    моя когда переедает может и носом и ртом вернуь одновременно, потом творог долго вычихивает
    Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    chudia столбиком ношу-когда под грудю не засыпает. Думаю навеное переедает.
    скорее всего
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    вам по поводу срыгиваний нужно обратится на консультацию к неврологу.
    У деток не развита нервная система, но лучше всего инервирован кишечник, поэтому даже головная боль у них может прявлятся беспокойством со стороны животика!
    так же причиной срыгиваний может быть - заглатывание воздуха во время кормления - очень часто такой происходит когда ребенок получает грудь после плача, во время которого он его наглотался)
    В любом случае все пройдет)) Мы тоже жутко срыгивали - к 3-м месяцам все наладилось!
    Зася, а ты каким врачом будешь? все хочу спросить, а может уже и спрашивала

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    трям!
    у нас просто вешалка, девочки. зубы-не зубы - вообще ничё не пойму
    крепись! зато потом зубастые будете
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    нормуль. я давала грудью запить икотку . у меня оочень часто икал в животе и когда родился
    я носила, пока воздух не стравит. а про патронажную мед сестру, так хорошо, что вообще пришла. на участкового педиатра уже мало кто надеется. ищите "в частном порядке". многие наблюдают деток у Леночки (форумского педиатра), многие, как и мы, у Степаненко Татьяны Ивановны. нам очень нравится.
    сначала размочить морской водичкой. потом уже мокренбкую вытащить аккуратненько турындочкой или снять ватку с палочки. только осторожно, чтоб не поранить слизистую в носике.
    я тоже икоту молоком запаиваю
    Гурман!
    Ссылку не дам, но по-моему Кисюленька занимается Крайолой.
    Девочки, мой вам совет - не спешите ссориться со своей медсестрой и участковым педиатром. Можете каждый месяц к ним не ходить, их на дом не вызывать, консультироваться по всем важным вопросам у своего врача, но участковому поддакивайте и благодарите! Когда придет время вести ребенка в садик вам ой как понадобятся эти хорошие отношения! Потому что в садик надо нести справку за каждые 3 дня пропуска, а перед садом - пройти мульён врачей, а участковый может значительно облегчить вам жизнь!
    +100000

вы в большинстве такие уже взрослые вопросы решаете, по белому завидую, мы тут малявковые мамы в меньшенстве

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Девчонки с Левобережного, а никто не продает уже свой стульчик для купания? купила бы...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    вы в большинстве такие уже взрослые вопросы решаете, по белому завидую, мы тут малявковые мамы в меньшенстве
    Ну что Вы Как раз в этот период так много новоиспеченных мамочек сюда прибыло с такими же малявочками, как у Вас
    А там... не успеете и оглянуться, как будете выпускаться из этой темки и переходить в следующую

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ну что Вы Как раз в этот период так много новоиспеченных мамочек сюда прибыло с такими же малявочками, как у Вас
    А там... не успеете и оглянуться, как будете выпускаться из этой темки и переходить в следующую
    после бессоных ночей хочется иногда побыстрее в какую то темку другую постарше!

второй шкурный вопрос, понятно что преверженцы ГВ меня закидают иногда архи необходимо отвлечь ребенка о груди (иногда передаем и срыгиваем все съеденое), висим на ней пойчти все время между сном, знаю что маленькие еще, но дома тоже нужно и кушать готовить и чистота дитям нужна, пыталась дать соску неоднократный протест и выплевывания....шансы приучить есть или откровенно забить на идею дать соску?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    после бессоных ночей хочется иногда побыстрее в какую то темку другую постарше!

второй шкурный вопрос, понятно что преверженцы ГВ меня закидают иногда архи необходимо отвлечь ребенка о груди (иногда передаем и срыгиваем все съеденое), висим на ней пойчти все время между сном, знаю что маленькие еще, но дома тоже нужно и кушать готовить и чистота дитям нужна, пыталась дать соску неоднократный протест и выплевывания....шансы приучить есть или откровенно забить на идею дать соску?
    Поверьте, бессонные ночи довольно часто бывают и у нас
    А время проелтит очень быстро! Я как вспомню свои первые месяцы....... мне казалось, что ЭТО никогда не закончится. А сейчас уже даже вспомнить это все получается с большииииииииим трудом

На счет соски... Я изначально была настроена не давать, но так же, как и Вы, в один момент сдалась. Пыталась дать - не взяла. Покупали разные по форме, материалу, фирме - никак.
    Сейчас, конечно, я этому очень рада!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    А у меня малый почти всегда засыпает во время кормления! И как его сонного брать - жалко
    А на счет врача - я думаю перейти к кому-нибудь в нашей больнице (все равно на учете стоять надо), да и частного надо поискать.
    а зачем на учете? я вообще у нас не появляюсь.
    сегодня поговорила с педиатром, которая нас наблюдает, она сказала, что сможет оформить все справки в садик....
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Девочки, юридический вопрос: детку прописывать по месту жительства мамы или можно прописать по месту жительства папы? Просто я в Кировском р-не прописана, а папа (скоро пропишется) и живём мы в Красногвардейском. Не будет ли потом проблем при поступлении в сад и школу, что прописка другого р-на?
    если вы расписаны и на одной фамилии, то нужна будет из твоего жека справка о составе семьи (что там ребенок не прописан) и твое заявление, что ты не против прописать ре у папы.
    Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    У нас есть достижение: с воскресенья встаём в кроватке, подтягиваясь за две ручки. Папа показал один раз как это делается и всё - подниматься стал постоянно. Так как это что-то новое, то немного отвлекает от страданий.

Прикорм есть вообще не хотим. Ни тыкву, ни картошку, ни любовно приготовленный мамой (2 часа замачивания, чистка, варка, взбивание) кабачок. Кашу рисовую на моём молоке чайную ложку можно запихнуть и то, если случайно откроет рот в неподходящий момент. Что делать - не знаю. Понимаю, что нельзя насиловать, но с едой знакомиться как-то ж нужно... Фрукты что ли попробовать?
    с достижением вас!
    Таня, не спеши с прикормом. не ест - не нужно. попробуй себе наварить овощей и сделать вид что кушаешь. нас спас другой способ. я у него на глазах начинаю есть из его тарелочки... надо видеть эти глаза ))).
    до года успеете.

Тима украла регина дубовицкая... он теперь ходит и глупо гигикает как она.... я переживаю...
    а еще сегодня заценила первый Пуха зуб. красивый

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Сторінка 7 з 485 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті