Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 32 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 632, показано з 121 по 140.

Тема: Кухонный комбайн, блендер, миксер: выбор и обслуживание (единая тема)

Дописів
    386

Типово

Kolor, да-да на цитрус-прессе очень хорошо гранатовый фреш сок делать. Всё правильно Вам говорили. Кстати, зайдите в Плазу и там сразу и попробуете ( на 1-м этаже со стороны проспекта барная стойка)

Apis.NET
    Guest

Типово

а есть домашние цитрус-прессы?

Дописів
    386

Типово

есть... у меня а если серьёзно, то цитрус-пресс я видела в Новом центре (вроде бы) в отделе со всякими сувенирами-безделушками китайско-непонятного производства. Но!!! Цитрус-пресс был очень даже приличественный тот, который подороже.

Apis.NET
    Guest

Типово

Я так понимаю, что инопланетяне тоже есть? Просто их не видно?

Дописів
    386

Типово

Apis.NET, "ні, синку, то фантастика"(с)

Apis.NET
    Guest

Типово

т.е. цитрус-пресс тоже? =)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Unhappy

Ну вот, а я когда покупала кухонный комбайн меня убедили что цитрус-пресс не нужен, а я бы сейчас из граната сок пила - гемоглобин повышала

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від Apis.NET Переглянути допис
    а есть домашние цитрус-прессы?
    в прошлом году в METRO покупала

Apis.NET
    Guest

Типово

Имя сестра! Имя!

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово блендер PHILIPS - где заказать комплектующие?

Нужна помощь

купила блендер (для ребенка, -делать пюрешки)
    PHILIPS HR-2870
    На картинке (на коробке) вот такой рисунок у этой модели:
    т.е. четко видно, что есть Кувшин для коктелей, большая и малая чаша для измельчения, и еще какой-то маленький похожий на соковыжималку по-моему

----------------------
    А когда купила, и посмотрела дома, то комплектация совсем другая
    т.е. Кувшин для коктейлей, и две одинаковые большие чаши измельчителя

на многих сайтах, при запросе этой модели блендера, выдаёт то "ту" ... то "ту" картинку.. но в описании сказано таки, что 2 одинаковые чаши

Я понимаю, нужно было раньше смотреть....
    Но я как-то доверилась картинке на коробке
    а мне просто жизненно необходима Маленькая чаша измельчитель для этой модельки
    Подскажите. Где её можно дозаказать? ведь если она нарисована, значит она по идее подходит для этой модели? и её можно как-то заказать как доп.комплектующее?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Только в сервисном центре. Посмотрите в гарантийке адреса сервисных центров и обращайтесь туда.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Только в сервисном центре. Посмотрите в гарантийке адреса сервисных центров и обращайтесь туда.
    Спасибо, я как-то об этом и не подумала
    Поисковик по "комплектующим" данной модели - ничего конкретного не давал... Писала в суппорт Филипса
    (правда на инглыше, мол есть вообще такое - и почему на картинке есть, а в реале - нигде не видела. И как можно заказать)
    Но мой инглыш явно им не понравился, потому что они прислали ответ, что не поняли вопроса

(может кто поможет, составить правильно письмо - проблему как бы описала)

А в Сервис позвоню конечно, но больше чем уверена, что ответят так же как и на сайтах которые предлагают "комплектующие" к Блендерам и пр.
    Что, - мы с таим не сталкивались. Пишите на оф.сайт Филипса

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

_aliska_, а просто вернуть в магазин эту модель, как неподходящую? Или там же сделать обмен?
    14 дней с момента покупки прошло?

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

ИМХО. В сервисном центре будет очень дорого (хотя вероятность нахождения очень велика).
    Попробуйте поискать через знакомых/незнакомых продавцов бытовой техники.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Попробуйте поискать через знакомых/незнакомых продавцов бытовой техники.
    угу, и они опять таки отправят в сервисный центр, что на ул. Шевченко 32

Звідки Ви
    местны(я)
    Дописів
    2 253

Типово

сдать и не мучаться, а подыскать что-то по достойнее...
    Не омрачайте светлый день - и ночь вам яркий сон подарит. (с)
    продам участок на Игрени 0.1 га

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

алиска напиши им нарусском.я так в мотороллу писал еще приложил кучу нецензурных слов,так они поняли и ответ прислали

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Цитата Допис від nemzik Переглянути допис
    алиска напиши им нарусском.я так в мотороллу писал еще приложил кучу нецензурных слов,так они поняли и ответ прислали
    эх... и на русском писала

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Цитата Допис від mts Переглянути допис
    сдать и не мучаться, а подыскать что-то по достойнее...
    я хотела именно такой
    т.е. у меня была сначала модель предшествующая этой
    Там чаши маленькие. Очень удобная штучка, если нужно быстренько всбить фрукты до состояния йогурта, или просто сделать детское питание (чтоб без комков, и кусочков - когда ребёнок еще не умеет жевать)

А потом родила подружка, и меня всё время спрашивала "ты ж мне продашь свой блендер? У тебя ж доця уже выросла"
    А когда у неё было день-рождения, то кроме основного подарка я решилась (ведь она так хотела) и подарила ей еще и свой блендер. со словами. что всё равно уже хочу модельку с Побольше чашками, так как это уже нам мало

На сл.день поехала в Фокстрот (но так получилось. что уже совсем вечером) - стояла рассматривала ЭТУ модель блендера, так как она ну ТОЧНО такая же как была моя, но по идее чашки должны были быть немного побольше.
    Я позвала консультантов и спросила, какой размер чашек в этой модели комплектуется? На что девушка-консультант: ткнула пальцем (в мою старую модель. что была у меня раньше) и сказала - Вот такие точно же чашки...
    Я говорю "как же могут быть Такие же? Если здесь размер даже самой базы блендера больше?! " . А консультант настаивает на своём - Они полностью одинаковые, в этой модели только мощность больше, и сам стакан для коктейлей больше.. а доп.чашки - Точно такие же!!!
    Я говорю - а покажите, пожалуйста, я хочу увидеть весь комплект
    А консультант - Не получится, они в упаковке на складе.. мне долго искать...
    Я вне себя уже от ярости.. но муж сказал - Успокойся. поехали в другой Фокстрот, пока еще успеваем!
    И мы быстро поехали в Фокстрот на Вокзале, который. Забежали. а охрана говорит - "10 минут до закрытия"
    Бегали по рядам, искали эту модель блендера - НАШЛИ! Консультанта позвали - спрашиваю - А здесь доп. чашки для смешиваний - больше вот этой модели (показываю на свою прошлую)? Или такие же?
    Она говорит - Больше конечно же... и показывает коробку (а на ней как раз тот рисунок который меня и сбил с толку) Я так обрадовалась! Говорю - "я покупаю!!!". Она выписала счет и сказала идти на кассу оплачивать - а она в этот момент упакует... Мы так и сделали. оплатили. забрали коробку....
    Дома открыли уже - И все погрузились в маленький шок
    Прочитала инструкцию. и действительно вижу, что на картинке не та комплектация какая должна быть
    Ну решили что "привыкнется"....
    А уже прошло около месяца.. и все на меня волком смотрят (бабулька наша так вообще - она оч любит ребенку делать разные вкусняшки с помощью этого блендера) - так в этих больших чашках. вместо того чтоб всбивать до состояния пюре или йогурта (как было в прошлой модели) - только размазывается всё по чаше и плохо взбивает - раньше пол минутки - и такое пюре взбитое, идеальное... А в этих больших чашах, оно только подпрыгивает.. или просто плохо в итоге взбито - комки, кусочки
    В общем, я пообещала бабульке, что найду маленький стакан для этой модели. так как нарисовано на рисунке упаковки

Серьезно. мне не сложно пойти. и купить ту модель что у нас была раньше.. или совсем другую!.... но...
    Но это столько будет претензий со стороны бабушки! (мол, не посоветовалась! Отдала! А теперь втройне переплатила купив два блендера!!!) бабушке разве что-то докажешь они живут по другим принципам.. экономии ... и я прекрасно понимаю, что она очень переживает. когда тратятся деньги понапрасну (так это я ей даже еще не говорила, что этот блендер в два раза дороже старой модели - она бы вообще со мной не разговаривала )
    Востаннє редагував _aliska_: 25.03.2008 о 00:08

Типово

Цитата Допис від _aliska_ Переглянути допис
    я хотела именно такой
    т.е. у меня была сначала модель предшествующая этой
    Там чаши маленькие. Очень удобная штучка, если нужно быстренько всбить фрукты до состояния йогурта, или просто сделать детское питание (чтоб без комков, и кусочков - когда ребёнок еще не умеет жевать)

А потом родила подружка, и меня всё время спрашивала "ты ж мне продашь свой блендер? У тебя ж доця уже выросла"
    А когда у неё было день-рождения, то кроме основного подарка я решилась (ведь она так хотела) и подарила ей еще и свой блендер. со словами. что всё равно уже хочу модельку с Побольше чашками, так как это уже нам мало

На сл.день поехала в Фокстрот (но так получилось. что уже совсем вечером) - стояла рассматривала ЭТУ модель блендера, так как она ну ТОЧНО такая же как была моя, но по идее чашки должны были быть немного побольше.
    Я позвала консультантов и спросила, какой размер чашек в этой модели комплектуется? На что девушка-консультант: ткнула пальцем (в мою старую модель. что была у меня раньше) и сказала - Вот такие точно же чашки...
    Я говорю "как же могут быть Такие же? Если здесь размер даже самой базы блендера больше?! " . А консультант настаивает на своём - Они полностью одинаковые, в этой модели только мощность больше, и сам стакан для коктейлей больше.. а доп.чашки - Точно такие же!!!
    Я говорю - а покажите, пожалуйста, я хочу увидеть весь комплект
    А консультант - Не получится, они в упаковке на складе.. мне долго искать...
    Я вне себя уже от ярости.. но муж сказал - Успокойся. поехали в другой Фокстрот, пока еще успеваем!
    И мы быстро поехали в Фокстрот на Вокзале, который. Забежали. а охрана говорит - "10 минут до закрытия"
    Бегали по рядам, искали эту модель блендера - НАШЛИ! Консультанта позвали - спрашиваю - А здесь доп. чашки для смешиваний - больше вот этой модели (показываю на свою прошлую)? Или такие же?
    Она говорит - Больше конечно же... и показывает коробку (а на ней как раз тот рисунок который меня и сбил с толку) Я так обрадовалась! Говорю - "я покупаю!!!". Она выписала счет и сказала идти на кассу оплачивать - а она в этот момент упакует... Мы так и сделали. оплатили. забрали коробку....
    Дома открыли уже - И все погрузились в маленький шок
    Прочитала инструкцию. и действительно вижу, что на картинке не та комплектация какая должна быть
    Ну решили что привыкнется....
    А уже прошло около месяца.. и все на меня волком смотрят (бабулька наша так вообще - она оч любит ребенку делать разные вкусняшки с помощью этого блендера) - так в этих больших чашках. вместо того чтоб всбивать до состояния пюре или ёогурта (как было в прошлой модели) - только размазывается всё по чаше и плохо взбивает - раньше пол минутки - и такое пюре взбитое, идеальное... А в этих больших чашах, оно только подпрыгивает.. или просто плохо в итоге взбито - комки, кусочки
    В общем, я пообещала бабульке, что найду маленький стакан для этой модели. так как нарисовано на рисунке упаковки

Серьезно. мне не сложно пойти. и купить ту модель что у нас была раньше..
    Но это столько будет претензий со стороны бабушки! (мол, не посоветовалась! Отдала! А теперь втройне переплатила купив два блендера!!!) бабушке разве что-то докажешь они живут по другим принципам.. экономии ... и я прекрасно понимаю, что она очень переживает. когда тратятся деньги понапрасну (так это я ей даже еще не говорила, что этот блендер в два раза дороже старой модели - она бы вообще со мной не разговаривала )

У анс один блендер Филипс сгорел , нам оч быстро помеяли , а потом я чашу разбила , кроме как в сервисном ее нигде не оказалось , такчто звоните

Сторінка 7 з 32 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті