Kolor, да-да на цитрус-прессе очень хорошо гранатовый фреш сок делать. Всё правильно Вам говорили. Кстати, зайдите в Плазу и там сразу и попробуете ( на 1-м этаже со стороны проспекта барная стойка)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Kolor, да-да на цитрус-прессе очень хорошо гранатовый фреш сок делать. Всё правильно Вам говорили. Кстати, зайдите в Плазу и там сразу и попробуете ( на 1-м этаже со стороны проспекта барная стойка)
а есть домашние цитрус-прессы?
есть... у меняа если серьёзно, то цитрус-пресс я видела в Новом центре (вроде бы
) в отделе со всякими сувенирами-безделушками китайско-непонятного производства. Но!!! Цитрус-пресс был очень даже приличественный тот, который подороже.
Я так понимаю, что инопланетяне тоже есть? Просто их не видно?
т.е. цитрус-пресс тоже? =)
Ну вот, а я когда покупала кухонный комбайн меня убедили что цитрус-пресс не нужен, а я бы сейчас из граната сок пила - гемоглобин повышала![]()
Имя сестра! Имя!
Нужна помощь
купила блендер (для ребенка, -делать пюрешки)
PHILIPS HR-2870
На картинке (на коробке) вот такой рисунок у этой модели:
т.е. четко видно, что есть Кувшин для коктелей, большая и малая чаша для измельчения, и еще какой-то маленький похожий на соковыжималку по-моему
----------------------
А когда купила, и посмотрела дома, то комплектация совсем другая
т.е. Кувшин для коктейлей, и две одинаковые большие чаши измельчителя
на многих сайтах, при запросе этой модели блендера, выдаёт то "ту" ... то "ту" картинку.. но в описании сказано таки, что 2 одинаковые чаши
Я понимаю, нужно было раньше смотреть....
Но я как-то доверилась картинке на коробке
а мне просто жизненно необходима Маленькая чаша измельчитель для этой модельки
Подскажите. Где её можно дозаказать? ведь если она нарисована, значит она по идее подходит для этой модели?и её можно как-то заказать как доп.комплектующее?
![]()
Только в сервисном центре. Посмотрите в гарантийке адреса сервисных центров и обращайтесь туда.
СЛАВА УКРАЇНІ!
Спасибо, я как-то об этом и не подумала
Поисковик по "комплектующим" данной модели - ничего конкретного не давал... Писала в суппорт Филипса
(правда на инглыше, мол есть вообще такое - и почему на картинке есть, а в реале - нигде не видела. И как можно заказать)
Но мой инглыш явно им не понравился, потому что они прислали ответ, что не поняли вопроса
(может кто поможет, составить правильно письмо - проблему как бы описала)
А в Сервис позвоню конечно, но больше чем уверена, что ответят так же как и на сайтах которые предлагают "комплектующие" к Блендерам и пр.
Что, - мы с таим не сталкивались. Пишите на оф.сайт Филипса![]()
_aliska_, а просто вернуть в магазин эту модель, как неподходящую? Или там же сделать обмен?
14 дней с момента покупки прошло?
ИМХО. В сервисном центре будет очень дорого (хотя вероятность нахождения очень велика).
Попробуйте поискать через знакомых/незнакомых продавцов бытовой техники.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
угу, и они опять таки отправят в сервисный центр, что на ул. Шевченко 32Попробуйте поискать через знакомых/незнакомых продавцов бытовой техники.
сдать и не мучаться, а подыскать что-то по достойнее...
Не омрачайте светлый день - и ночь вам яркий сон подарит. (с)
продам участок на Игрени 0.1 га
алиска напиши им нарусском.я так в мотороллу писал еще приложил кучу нецензурных слов,так они поняли и ответ прислали
я хотела именно такой
т.е. у меня была сначала модель предшествующая этой
Там чаши маленькие. Очень удобная штучка, если нужно быстренько всбить фрукты до состояния йогурта, или просто сделать детское питание (чтоб без комков, и кусочков - когда ребёнок еще не умеет жевать)
А потом родила подружка, и меня всё время спрашивала "ты ж мне продашь свой блендер? У тебя ж доця уже выросла"
А когда у неё было день-рождения, то кроме основного подарка я решилась (ведь она так хотела) и подарила ей еще и свой блендер. со словами. что всё равно уже хочу модельку с Побольше чашками, так как это уже нам мало
На сл.день поехала в Фокстрот (но так получилось. что уже совсем вечером) - стояла рассматривала ЭТУ модель блендера, так как она ну ТОЧНО такая же как была моя, но по идее чашки должны были быть немного побольше.
Я позвала консультантов и спросила, какой размер чашек в этой модели комплектуется? На что девушка-консультант: ткнула пальцем (в мою старую модель. что была у меня раньше) и сказала - Вот такие точно же чашки...
Я говорю "как же могут быть Такие же? Если здесь размер даже самой базы блендера больше?!" . А консультант настаивает на своём - Они полностью одинаковые, в этой модели только мощность больше, и сам стакан для коктейлей больше.. а доп.чашки - Точно такие же!!!
Я говорю - а покажите, пожалуйста, я хочу увидеть весь комплект
А консультант - Не получится, они в упаковке на складе.. мне долго искать...
Я вне себя уже от ярости.. но муж сказал - Успокойся. поехали в другой Фокстрот, пока еще успеваем!
И мы быстро поехали в Фокстрот на Вокзале, который. Забежали. а охрана говорит - "10 минут до закрытия"
Бегали по рядам, искали эту модель блендера - НАШЛИ! Консультанта позвали - спрашиваю - А здесь доп. чашки для смешиваний - больше вот этой модели (показываю на свою прошлую)? Или такие же?
Она говорит - Больше конечно же... и показывает коробку (а на ней как раз тот рисунок который меня и сбил с толку)Я так обрадовалась! Говорю - "я покупаю!!!". Она выписала счет и сказала идти на кассу оплачивать - а она в этот момент упакует... Мы так и сделали. оплатили. забрали коробку....
Дома открыли уже - И все погрузились в маленький шок
Прочитала инструкцию. и действительно вижу, что на картинке не та комплектация какая должна быть
Ну решили что "привыкнется"....
А уже прошло около месяца.. и все на меня волком смотрят (бабулька наша так вообще - она оч любит ребенку делать разные вкусняшки с помощью этого блендера) - так в этих больших чашках. вместо того чтоб всбивать до состояния пюре или йогурта (как было в прошлой модели) - только размазывается всё по чашеи плохо взбивает - раньше пол минутки - и такое пюре взбитое, идеальное... А в этих больших чашах, оно только подпрыгивает.. или просто плохо в итоге взбито - комки, кусочки
В общем, я пообещала бабульке, что найду маленький стакан для этой модели. так как нарисовано на рисунке упаковки![]()
Серьезно. мне не сложно пойти. и купить ту модель что у нас была раньше.. или совсем другую!.... но...
Но это столько будет претензий со стороны бабушки! (мол, не посоветовалась! Отдала! А теперь втройне переплатила купив два блендера!!!) бабушке разве что-то докажешьони живут по другим принципам.. экономии ... и я прекрасно понимаю, что она очень переживает. когда тратятся деньги понапрасну (так это я ей даже еще не говорила, что этот блендер в два раза дороже старой модели - она бы вообще со мной не разговаривала
)
Востаннє редагував _aliska_: 25.03.2008 о 00:08
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks