Harald,![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Однако, хорошо вы погуляли!
Morgenstern, поскольку уже всё позади, сочувствия задним числом высказывать не буду, сделаю замечание на будущее. Вы теперь смело можете требовать себе двойную порцию горячительного в следующих походах для осуществления практического подкрепления теории Харальда![]()
Понятка, погуляли мы таки хорошоДопис від Понятка
![]()
На самом деле все только начинается. Сегодня в больнице Morgenstern с огромным трудом сняли двухсантиметровой толщины гипс, щедро наложенный польскими врачами аж до середины бедра и убедились, что сломанный в двух местах сустав не удалось сложить. Поэтому ее завтра оперируют и скрепят кости пластиной и винтами, после чего она еще 2 недели останется в больнице. Врач дважды переспрашивал ее, надеясь, что ослышался, когда она спросила, сможет ли в середине июня идти в поход.Morgenstern, поскольку уже всё позадиПредполагается, что она вообще сможет ходить только на третьей-четвертой неделе августа.
Для тех, кто собирается с нами в поход в Пьемонт в конце июля: постараюсь сделать все возможное, чтобы поставить ее к этому времени в строй, невзирая на прогнозы врачей. Правда, не могу гарантировать, что она сможет пройти Майру. Возможно, маршрут придется облегчить.![]()
Поход в Татры, как и предполагалось, планируется на середину августа.![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Harald, вот же БЛИН !!!
Передавайте ей привет и мысленную поддержку форумчан.
Надеюсь, что присущий вам обоим оптимизм поможет ей быстрее встать на ноги.
Понятка, спасибо!![]()
Harald, прочитала отчет, просмотрела фотки!!!!
МОЛОДЦЫ!
![]()
жаль только, что не обошлось без неприятностей!
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
Бегущая по волнам, жаль, конечно, но от этого никто не застрахован и в городе.![]()
Harald, а природа впечатлила???
на фотках, кот. я видела.... СУПЕР!![]()
Л.Н. Толстой
Бегущая по волнам, природа -- обалденная!![]()
Harald, и я хААчу....пААсмААтреть...
![]()
кинь еще чего нить ...![]()
Л.Н. Толстой
Бегущая по волнам, я сейчас убегаю к Инке в больницу, скину потом тебе на мыло.![]()
Harald, оК!
Приветик передавай!
Пусть по быстрее выздоравливает!!!![]()
Л.Н. Толстой
Бегущая по волнам, спасибо, передам!![]()
Harald, отчот-зачот!тока ты про бутылки забыл упомянуть
![]()
карочи фсё было супир!сем спасиба и до следующего похода
И ещё! У меня ща пролемы с инетом. Фотки выложим к Ники как только Odri их отретушируеттока када это буит-неизвестна...
но я всеми стараниями буду её торопить
![]()
MAXIMUS, каюсь![]()
Harald, Конечно и парочку фоток прикольных добавлю!!! только вот доретуширую![]()
По поводу Инки жуть простопривет ей передавай и пущай выздоравливает поскорее, а то Татры зовут!!!!
![]()
Odri, спасибо! Инке привет передам, как только она от наркоза очнется. Тогда же и начнем ее лечить.
Кому слать линк на скачивание фоток и видео?![]()
Ребят, вы молодцы!!!!!
Harald, передавай Инке привет огромный, пусть поправляется!!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Harald, Шли Максу, а там уже как-то и до Ники доберемсяНовено на след. неделе. Фотки я доретушировала!!!
![]()
ксюха, спасибо! Поехали с нами в августе в Татры!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks