цена 92 судя по российским топливоинформерам 25-27 рублей/ литр.
7.00 - 7.50 получается.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
цена 92 судя по российским топливоинформерам 25-27 рублей/ литр.
7.00 - 7.50 получается.
По трассе где-то 25 рублей, да. 25 р это 6.8 де-то, угу, побольше. Я сегодня только прозрел, что за месяц(!) 92-й у нас с 9.80 до 10.40 поднялся. Вообще охренели. В 1,58 раза дороже, чем в РФ.
При расходе, к примеру, 12 по трассе и расстоянии 1000км получается под 450грн экономии в одну сторону. По-моему, неплохо![]()
Народ, подскажите. Собираемся ехать в Москву, а как с тонировкой????
официально штраф 500 рублей. проверить светопропускаемость и вынести постановление имеют право идпс на стационарных постах.
с 1 июля 2012 санкции усиливаются - будут снимать номера.
если в теории, чтобы не цеплялись, то лучше конечно растонироваться, но как оно на практике - я последний раз ездил машиной в позапрошлом году, но и тогда при штрафе всего в 100 руб дергали почти на каждом посту. как оно сейчас, пусть народ подтянется кто недавно ездил и прояснит ситуацию.
Ну я за полтора месяца два раза туда-обратно съездил и по Мск постоянно катаюсь. Всем пофиг. Сейчас вот опять поеду. И возьму фары с линзованным ксеноном, переставлю уже в Мск, чтобы по трассе не трогали![]()
с июля язык не поможет, просто снимут номера.
основание - вступающие в силу изменения в коап РФ:
«при нарушениях правил эксплуатации транспортного средства и управления транспортным средством, предусмотренных статьями 8.23, 9.3, частью 2 статьи 12.1, статьей 12.4, частями 2-6 статьи 12.5, частью 2 статьи 12.37 настоящего Кодекса, запрещается эксплуатация транспортного средства, при этом государственные регистрационные знаки подлежат снятию до устранения причины запрещения эксплуатации транспортного средства».
наличие пленки на стеклах это как раз часть 3.1 статьи 12.5 коап.
почему не могут, могут если нет дипломатического иммунитета.
на autoua описано достаточно случаев лишения прав за сплошные, после окончания срока лишения права автоматом присылали сюда почтой в наше ГАИ.
Если кому интересно, пару недель назад ГИБДД выпустило наглядное объяснение с комментариями всяких ситуаций, за что лишают, а за что штраф и какой.
Посмотрите: http://www.km.ru/avto/2012/04/02/gib...-i-kommentarii
Это вам не Украина, вмиг кошелек опустошат![]()
в инете нарыла, что штраф 100-500 руб., про снятие ни слова.http://news.mail.ru/politics/4478948/
сейчас штраф 500 рублей.
с 01.07.2012 - штраф 500 руб и снятие номеров, я вам привел цитату из кодекса административных правонарушений РФ последней редакции, а вы мне ссылку на какой-то мейл-ру со статьей двухлетней давности.
можете распечатать ее и показывать гиббдшникам после 1.07.2012![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks