Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 27 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 535, показано з 121 по 140.

Тема: В Днепропетровске, вообще, реально купить квартиру без посредников?

Дописів
    24

Типово

Мне интересно, а кто-нибудь оформлял сделку купли/продажи уже в этом году? Поговаривают, что пока всё приостановлено. На сколько это правда? Поделитесь инфой.

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tintin Переглянути допис
    Если у продавца всё ОК, ему стрематься нечего! А у меня всё в порядке, я вполне комильфо))) Моветон брать 5% с квартиры которую ты не строил не ремонтировал и первый раз вообще видешь?
    Осталось совсем немного--вложить эту мысль в мозг продавца..))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Ищем квартиру 2-х комнатную "хрущ" до 36 тыс. не убитую на пр.ПРАВДА или пр.КИРОВА.

Ищем уже 4 месяца((( пока безуспешно, то под развод чуть не попали с 10-ю задатками (по 7 тыс. у.е.!!! низ Кирова), то продавцы какие-то не серьёзные и передумывают(( Мы реальные порядочные покупатели хотим оформить всё быстро и БЕЗ СПИНОГРЫЗОВ!!! 093 07 94 717
    Должна продаваться двушка на Косиора...пока в стадии переговоров.....если сростется-напишу!
    Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
    0675608825, 0664823824 Александр

Типово

Цитата Допис від Александр-К Переглянути допис
    Должна продаваться двушка на Косиора...пока в стадии переговоров.....если сростется-напишу!
    Буду благодарна за информацию!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Буду благодарна за информацию!
    Доктор цветы и конфеты не пьет!
    Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
    0675608825, 0664823824 Александр

Типово

Цитата Допис від Александр-К Переглянути допис
    Доктор цветы и конфеты не пьет!
    Намёк понятен, благодарность и её размер бывают разные, но сразу скажу, что "комиссионные" это не про меня!

Дописів
    7 033

Типово

Ищем квартиру 2-х комнатную "хрущ" до 36 тыс. не убитую на пр.ПРАВДА или пр.КИРОВА.

Ищем уже 4 месяца((( пока безуспешно, то под развод чуть не попали с 10-ю задатками (по 7 тыс. у.е.!!! низ Кирова), то продавцы какие-то не серьёзные и передумывают(( Мы реальные порядочные покупатели хотим оформить всё быстро и БЕЗ СПИНОГРЫЗОВ!!! 093 07 94 717
    Аналогично, ищем не для себя , а для родственника .Ищем с осени и все никак
    Нужна самая дешевая жил площадь ( малосемейка и однушка) , в самом убитом состоянии.

В "пентагоне" люди продали за 10 000 без риэлтора . Но мы уже не успели((

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Аналогично, ищем не для себя , а для родственника .Ищем с осени и все никак
    Нужна самая дешевая жил площадь ( малосемейка и однушка) , в самом убитом состоянии.

В "пентагоне" люди продали за 10 000 без риэлтора . Но мы уже не успели((
    За такую хату ещё и риелтору платить? Если действительно надо вам, едьте в те "милые" ра-ны где есть такие малосемейки и поспрашивайте у соседей + развесьте объявления о покупке и дело пойдёт!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 186

Типово

За такую хату ещё и риелтору платить? Если действительно надо вам, едьте в те "милые" ра-ны где есть такие малосемейки и поспрашивайте у соседей + развесьте объявления о покупке и дело пойдёт!
    Да малосемейки почти в каждом районе есть,а есть ещё общага (кухня общая) в конце Героев Сталинграда,дык там и по 9-10 куе комнаты продаются,даже с неплохим ремонтом.
    Очистка поверхностей от старых красок,покрытий,шлифовка стяжек!Малярные,отделочные работы.О98 518 4019.

Дописів
    7 033

Типово

Не все малосемейки можно купить, некоторые не продаются,т.к. числятся за предприятием. у меня такая общага рядом с домом. Но это я местная знаю, что там продать нельзя. А не местных могли бы "обуть"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 186

Типово

Не все малосемейки можно купить, некоторые не продаются,т.к. числятся за предприятием. у меня такая общага рядом с домом. Но это я местная знаю, что там продать нельзя. А не местных могли бы "обуть"
    Числится за предприятием - значит не приватизирована? У нотариуса при сделке такой вариант не прокатит...
    Очистка поверхностей от старых красок,покрытий,шлифовка стяжек!Малярные,отделочные работы.О98 518 4019.

Типово

Та это совсем лопухом надо быть! Не прокатит такая сделка! Да, нотариус такое не оформит, так что не боитесь и ищите

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    521

Типово

А мне нужна 1-к квартирка на Левобережном -2,3.
    Знакомая никак не может найти. Может кто продает. Готова хоть завтра купить до 30 тыс.

Дописів
    192

Типово

Продаю СВОЮ 2-ком квартиру на Западном. Хороший ремонт! Удобное расположение дома. Все вопросы в личку!

Дописів
    3

Типово

Куплю 2-х комнатную, на Победе-6,5,4, Без ПосредникоВ. Обращаться по телефону 098-013-07-86.

Дописів
    45

Типово

Цитата Допис від moon1303 Переглянути допис
    Мне интересно, а кто-нибудь оформлял сделку купли/продажи уже в этом году? Поговаривают, что пока всё приостановлено. На сколько это правда? Поделитесь инфой.
    29.01.13 был у нотариуса на консультации (не собирался, но так получилось), показал все доки, что есть на квартиру.
    Ответ нотариуса: у Вас все доки в порядке, вызывайте оценщика и можно продавать. По времени, сделка примерно длится 2 часа.
    Услуги самого нотариуса оценила в 5000 грн!!!
    Естественно спросил: А были ли сделки в этом году: ответ - 2 сделки было.

П.С.За что купил, за то продал.

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Tiranozavr Переглянути допис
    29.01.13 был у нотариуса на консультации (не собирался, но так получилось), показал все доки, что есть на квартиру.
    Ответ нотариуса: у Вас все доки в порядке, вызывайте оценщика и можно продавать. По времени, сделка примерно длится 2 часа.
    Услуги самого нотариуса оценила в 5000 грн!!!
    Естественно спросил: А были ли сделки в этом году: ответ - 2 сделки было.

П.С.За что купил, за то продал.
    Вот началось.
    Раньше было - вытяг из БТИ с вызовом техника -примерно1000, оценщик -500, услуги нотариуса 1200, налоги в зависимости от типа сделки.

Теперь вытяг не нужен, оценщик - видимо те же 500, услуги нотариуса????????????!!!!!!!!!!!!!!
    Или в эти 5000 налоги включены?

Дописів
    45

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Вот началось.
    Раньше было - вытяг из БТИ с вызовом техника -примерно1000, оценщик -500, услуги нотариуса 1200, налоги в зависимости от типа сделки.

Теперь вытяг не нужен, оценщик - видимо те же 500, услуги нотариуса????????????!!!!!!!!!!!!!!
    Или в эти 5000 налоги включены?
    Если поподробней, то было сказано: 5000 грн - услуги нотариуса - оплачиваете на пополам с покупателем, тобто по 2500 каждый.
    Оценщик - это мои (500-800 грн) проблемы, я как продавец должен прийти к нотариусу с доками на квартиру и оценкой.
    Если я правильно понял, то налоги в эти 5000 не входят.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

мдааа...за шо нотариусу 5 штук?? мы кажется 1500 платили. в прошлом году

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26

Типово

Куплю 2-х комнатную на Ворошилова или где - нибудь рядом. сталинку.

Сторінка 7 з 27 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті