Мне интересно, а кто-нибудь оформлял сделку купли/продажи уже в этом году? Поговаривают, что пока всё приостановлено. На сколько это правда? Поделитесь инфой.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне интересно, а кто-нибудь оформлял сделку купли/продажи уже в этом году? Поговаривают, что пока всё приостановлено. На сколько это правда? Поделитесь инфой.
А мне нужна 1-к квартирка на Левобережном -2,3.
Знакомая никак не может найти. Может кто продает. Готова хоть завтра купить до 30 тыс.
Продаю СВОЮ 2-ком квартиру на Западном. Хороший ремонт! Удобное расположение дома. Все вопросы в личку!
Куплю 2-х комнатную, на Победе-6,5,4, Без ПосредникоВ. Обращаться по телефону 098-013-07-86.
29.01.13 был у нотариуса на консультации (не собирался, но так получилось), показал все доки, что есть на квартиру.
Ответ нотариуса: у Вас все доки в порядке, вызывайте оценщика и можно продавать. По времени, сделка примерно длится 2 часа.
Услуги самого нотариуса оценила в 5000 грн!!!
Естественно спросил: А были ли сделки в этом году: ответ - 2 сделки было.
П.С.За что купил, за то продал.
Если поподробней, то было сказано: 5000 грн - услуги нотариуса - оплачиваете на пополам с покупателем, тобто по 2500 каждый.
Оценщик - это мои (500-800 грн) проблемы, я как продавец должен прийти к нотариусу с доками на квартиру и оценкой.
Если я правильно понял, то налоги в эти 5000 не входят.
мдааа...за шо нотариусу 5 штук?? мы кажется 1500 платили. в прошлом году
Куплю 2-х комнатную на Ворошилова или где - нибудь рядом. сталинку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks