ой, ну как же они сладенько все спят..., такие зайчики маленькие нежные... Вот каждый конкурс тяжело голосовать, а в этот раз вообще капец какой-то.......
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, ну как же они сладенько все спят..., такие зайчики маленькие нежные... Вот каждый конкурс тяжело голосовать, а в этот раз вообще капец какой-то.......
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Ух ты, классно, мы тоже хотим учавствовать, всегда с загляденьем смотрела на участников.
Молодцы что организовываете такие конкурсы!!!!!
Востаннє редагував Кисюленька: 30.05.2010 о 14:08
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
6. Фотографии принимаются только от участников форума, имеющих в архиве не менее 100 сообщений.
Жаль, что так... я бы тоже с удовольствием поучаствовала.... А пока я наберу такое кол-во сообщений, моей малявочке будет уже года 2(((
Очень хочу принять участие в конкурсе - только вот не пойму - кому присылать сообщения с сылками на фото?? Где найти Brizz??))
Вот его профиль http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=1184
Отправляйте личным сообщением
А объясните мне бесталковой где можно посмотреть все фотки участников , которые уже направили свои фото?
да-а-а... и как теперь 100 сообщений написать... чукча - не писатель, чукча - читатель, однако...
давно форум читаю, а вот писать как-то...
эх! пойду по темам разным апать!![]()
![]()
надо ж нам с сынулей как-то на конкурс попасть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks