Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: время проведения праздника в младших группах

Голосували
63. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • с 10.00 до 11.00

24 38,10%
  • с 10.30 до 11.30

39 61,90%
Сторінка 7 з 40 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 796, показано з 121 по 140.

Тема: 1-го июня ПРАЗДНИК ДЛЯ ДЕТОК!!!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    девочки, давайте так, я не буду заказывать ни гелевые шарики, ни фотографа, ни попить... Заказываем у смайла праздники по прайсу, деньги не собираем, я только группы пишу... А вы деньги отдадите сразу на празднике, просто смайлу каждый заплатит, ну если кто-то или несколько человек прийти не смогут, просто поделите сумму на тех кто прийдет. Ок? мне так даже лучше, вообще никаких забот!

Значит так и решим! Все кто записаны, приходят к своему времени.
    Младшие группы приносят с собой по 43.50
    средние группы по 50 грн
    Старшие по 42.50 грн

Возмите только с собою больше денег, т.к. если хоть один человек не прийдет, сумма поменяется... И сбросьтесь пожалуйста несколько человек, чтоб кто-то съездил и заплатил смайлу аванс...

только решите все таки на какое время младшие приходят, т.к. мнения разделились, а мне нужно смайлу точно сказать в какое время вас ждать...
    Надь, а за чем такие сложности, кто то не прийдет, или еще что то. Сказала такого то числа туда то привезти деньги, кто привез в теме, кто нет, вон уже желающих сколько на утренник попасть. И у тебе вся сумма есть и не за какие форс-мажоры ты уже не переживаешь.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

И я вам на будущее скажу (если вдруг будете организовывать что-то) Детки в младших группах с огромным удовольствием пьют сок на праздниках и кушают печенье, за рееедким исключением...
    Конечно кушают и едят. Только если моему ребенку дать что то не то, в лучше случае мы уедим с красивой расцветкой лица и я потом буду его вытягивать с диатеза пару месяцев, а в худшем нас заберт скорая с анафилактическим шоком.
    А объяснять ребенку почему все едят, а ему нельзя мне трудно. Не понимает он Поэтому и говорю, что предупреждай. Да и какие покупные соки в 1,6 года. Я эту отраву и сама не пью.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Конечно кушают и едят. Только если моему ребенку дать что то не то, в лучше случае мы уедим с красивой расцветкой лица и я потом буду его вытягивать с диатеза пару месяцев, а в худшем нас заберт скорая с анафилактическим шоком.
    А объяснять ребенку почему все едят, а ему нельзя мне трудно. Не понимает он Поэтому и говорю, что предупреждай. Да и какие покупные соки в 1,6 года. Я эту отраву и сама не пью.
    от сока ?((и от печенья детского?((((( а что ж он кушает...я без подколок реально страшно...
    я своей дочке в почти два тоже многое не даю...скорее даже очень многое...но от печенья и сока...
    ну и я думаю вам не прийдется обьяснять..потому что обычно стол стоит так,что детям не видно...подошли -выпили сьели и отошли...

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Надь, а за чем такие сложности, кто то не прийдет, или еще что то. Сказала такого то числа туда то привезти деньги, кто привез в теме, кто нет, вон уже желающих сколько на утренник попасть. И у тебе вся сумма есть и не за какие форс-мажоры ты уже не переживаешь.
    ну да, только когда утренники подходят обычно какой-то процент детей заболевает или по каким-то причинам прийти не может... в этот момент очень помогают форс-мажорные деньги или мы бывает (как прошлый раз) записывали на каждый утренник на пару человек больше... Зато смогли людям деньги вернуть...

Ну да ладно, я уже написала как поступим, давайте так и сделаем, мне действительно так лучше... По крайней мере никто мне перед утренником не будет в личку писать: мы заболели, как нам свои деньги вернуть...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

девочки, давайте так, я не буду заказывать ни гелевые шарики, ни фотографа, ни попить... Заказываем у смайла праздники по прайсу, деньги не собираем, я только группы пишу... А вы деньги отдадите сразу на празднике, просто смайлу каждый заплатит, ну если кто-то или несколько человек прийти не смогут, просто поделите сумму на тех кто прийдет. Ок? мне так даже лучше, вообще никаких забот!

Значит так и решим! Все кто записаны, приходят к своему времени.
    Младшие группы приносят с собой по 43.50
    средние группы по 50 грн
    Старшие по 42.50 грн

Возмите только с собою больше денег, т.к. если хоть один человек не прийдет, сумма поменяется... И сбросьтесь пожалуйста несколько человек, чтоб кто-то съездил и заплатил смайлу аванс...

только решите все таки на какое время младшие приходят, т.к. мнения разделились, а мне нужно смайлу точно сказать в какое время вас ждать...
    Не очень хочется зависеть от того,прийдут все или нет...Тем более желающих-хоть отбавляй!!!

Дописів
    29 919

Типово

у нас на первом утреннике дите с сахарным диабетом было, поэтому теперь я устраиваю перекусы для деток в отдельных комнатах, после праздника и все кто не может остаться, как раз вовремя могут уехать, чтоб дите не успело ничего увидеть... Вот поэтому предупреждать тут нечего... Это объявляется в конце праздника...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    от сока ?((и от печенья детского?((((( а что ж он кушает...я без подколок реально страшно...
    я своей дочке в почти два тоже многое не даю...скорее даже очень многое...но от печенья и сока...
    ну и я думаю вам не прийдется обьяснять..потому что обычно стол стоит так,что детям не видно...подошли -выпили сьели и отошли...
    Мы даже когда в колясках едем несколько человек-если моя ест печенье,остальные сразу тянут руки-дай-дай...Так что высота стола тут не спасает!!!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

И от сока и от печенья. Если вам интересен наш рацион, это в ЛС.
    А вы считаете покупной сок, это хорошая еда 1,6 годовалого ребенка, и вы верите что там сок?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

девочки а я считаю,что Надя в плане того,что делает все бесплатно вобще герой...имхо это даже не правильно...человек тратит столько своего времени,нервов просто так...
    мне лично не принципиально переплатить на 10 или 15 гривен больше...
    я не имею возможности заниматься организацией праздника...
    и я благодарна Наде,что она все это делает...не пойму что за разборки из-за таких мелочей...
    кстати насчет сока и печенья...я не считаю что это лишнее в младшей группе...я тоже беру Соне как правило все с собой,но на НГ например было так жарко и я забыла взять...в итоге было очень кстати ну и приятно задержаться после окончания поболтать пока детки кушают печеньки

Дописів
    5 589

Типово

Наденька, надеюсь, старшей группы это не коснётся. Нам нужны и шарики, и фотограф, и, естественно, питьё.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

а можно вопрос???? А какой сок вы покупаете????

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

девочки а я считаю,что Надя в плане того,что делает все бесплатно вобще герой...имхо это даже не правильно...человек тратит столько своего времени,нервов просто так...
    и я благодарна Наде,что она все это делает...не пойму что за разборки из-за таких мелочей...
    кстати насчет сока и печенья...я не считаю что это лишнее в младшей группе...я тоже беру Соне как правило все с собой,но на НГ например было так жарко и я забыла взять...в итоге было очень кстати ну и приятно задержаться после окончания поболтать пока детки кушают печеньки
    Ну так и попытались облегчить ей жизнь. Предожили взять просто готовую программу и не заниматься лишней работой.
    А тут вдруг выяснилось, что будет еда. О которой не говорилось.
    Вот я и сказал, что предупреждать надо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Мы даже когда в колясках едем несколько человек-если моя ест печенье,остальные сразу тянут руки-дай-дай...Так что высота стола тут не спасает!!!
    )) я вобще противник еды на улице...но да если кто-то ест-всем надо...
    И от сока и от печенья. Если вам интересен наш рацион, это в ЛС.
    А вы считаете покупной сок, это хорошая еда 1,6 годовалого ребенка, и вы верите что там сок?
    я не собираюсь контролировать рацион вашего ребенка...мне стало интересно после вашего категоричного высказывания...не хотела вас обидеть...это действительно грустно очень,могу представить как вам тяжело ...и надеюсь в скором времени ваш малыш сможет кушать все !!!
    я даю своей дочке сок не больше 1го маленького в день(200 гр) но я покупаю именно детский сок...сады придонья,хипп...
    и знаете жить вобще так страшно..но я в городе живу ...так что питаться экологически чистыми продуктами нет возможности...
    без обид,но если вашему малышу нельзя,возьмите с собой ,то что ему можно пить и кушать и тогда не будет проблем...
    просто остальным детям можно и воду и печенье а после двух уж точно и сок можно....
    кстати насчет сока на утреннике так же есть обычная вода не газированая...вот моя дочка ее и пила...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Ну так и попытались облегчить ей жизнь. Предожили взять просто готовую программу и не заниматься лишней работой.
    А тут вдруг выяснилось, что будет еда. О которой не говорилось.
    Вот я и сказал, что предупреждать надо.
    ну вобще-то на всех утренниках,которые проводились Надей и Сашей была еда,но это сложно назвать едой...на последнем утреннике была водичка и сок....что тут страшного...
    скажу о себе,я не даю ребенку сладкого,колбасы и т.д. и это не мешает мне ходит на дни рождения детские и взрослые где все это стоит на столе...и дочка моя спокойненько ест то,что я даю ей...или мне нужно сидеть дома...или сказать всем ,что давайте не будем есть ..а то Соне нельзя...

Дописів
    29 919

Типово

Спасибо! я тоже если честно не ожидала таких разговоров... Такое ощущение что я со всех собрала кучу денег и в карман себе положила... Конечно в данном случае моей организации особо не требуется, соответствено и растрат мало... Но на прошлых утренниках я кроме своего времени кучу денег вбухивала... А прошлый раз нас с залом и их аппаратурой конкретно подставили... Пришлось срочно диджея организовывать, хорошо что помогли и человек за копейки пришел... Кроме того в старшей группе недобор был, мы его погасили перебором в других группах, а за счет остаточных денег, смогли людям, которые в последний момент не смогли прийти вернуть деньги и они ничего не потеряли...
    Блин, когда я говорю что не зарабатываю на этом, это действительно так... Муж в шоке, он не понимает ЗАЧЕМ я этим всем занимаюсь, трачу столько времени (и Саша тоже) Особенно не понимает когда ругань в темке начинается... Говорит они что не понимают что вы все это делаете для всех на голом энтузиазме...

Вобщем как хотите, а я реально обиделась... Не думала что такие разговоры услышу...
    На некоторое время удаляюсь с инета...

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

ну вобще-то на всех утренниках,которые проводились Надей и Сашей была еда,но это сложно назвать едой...на последнем утреннике была водичка и сок....что тут страшного...
    скажу о себе,я не даю ребенку сладкого,колбасы и т.д. и это не мешает мне ходит на дни рождения детские и взрослые где все это стоит на столе...и дочка моя спокойненько ест то,что я даю ей...или мне нужно сидеть дома...или сказать всем ,что давайте не будем есть ..а то Соне нельзя...
    Разговор вообще не о еде был.
    А о том что Смайл предлагает за 650 грн праздник с шариками, двумя ведущими, феерверками и т.д. и не надо ни каких лишних движений, фотограф со стороны, шарики тоже. Помоему это существенно облегчило бы работу и с экономило бы еще на билете. Так как, так выходит 750 грн.
    Разговор был об этом.
    Это уже потом оказалось, что будет еда.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Разговор вообще не о еде был.
    А о том что Смайл предлагает за 650 грн праздник с шариками, двумя ведущими, феерверками и т.д. и не надо ни каких лишних движений, фотограф со стороны, шарики тоже. Помоему это существенно облегчило бы работу и с экономило бы еще на билете. Так как, так выходит 750 грн.
    Разговор был об этом.
    Это уже потом оказалось, что будет еда.
    ну так оказалось,потому что утренник будет все равно немного схож по формату с уже теми,которые проводила Надя...
    мне лично все равно , и так и так устраивает...но я не против напитков...не против фотографа...
    чесно говоря просто не знаю что это у них за фотограф...не видела его работы...
    я бы могла сказать,что пофотографирую сама...но по опыту последнего утренника поняла,что если я одна с ребенком ,то это нереально...

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

!!!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Девочки! Простите, что влезла в разговор! Но вы заканчивайте Надю обижать! Нам вот скоро годик, и мы тоже хотим на утреники и в поездки всякие! А если она обидется и перестанет всем этим неблагодарным делом заниматься?????
    Ну-ну-ну!

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Здесь никто никого не обижает, просто уточняют организационные вопросы.

Сторінка 7 з 40 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті