| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надя, так сколько вносить, решили с оператором или вначале основную сумму, а потом досдавать?
Принимаю в кабинете (центр города) ул. Шевченко, 59 (3 этаж), либо у вас на дому (Левый берег)
мои контакты 098 332 85 79 и 066 037 85 89 Юлия
Я сегодня оплатила утренник!Саше в личку отписалась!![]()
Конечно же можно... Почему же нельзя...
Там же не сказано, что обязательно через кассу, а просто сделана приписка для тех, кто будет платить в отделении Привата, что "Если через кассу ПриватБанка, то достаточно указать номер карточки, назначение платежа
и свое ФИО."
Через Приват24 даже дешевле будет - ваша комиссия тока 50 копеек...
Только не забудьте сообщить мне в личку, что Ф.И.О. такое-то это и есть вы... А то ж там ники не пишут![]()
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
Вчера оплатила через приват24, отписалась на почту.
Доброе утро! Надя, я денежку Саше отдала, когда диски с утренника забирала (50 грн).
Да меня смутила эта фраза:" как оплатите, сразу пишите в личку Brizz или на эл. адрес ([email protected]) в каком отделении
оплатили, номер квитанции и сумму." Вот и переспросила.
Оплатила, ФИО у вас на электронке, ЛС у вас переполнено
спасибо
![]()
И я оплатила - у Андрея Витальевича душа требуеть Праздника!
(отчитываюсь Саше в личку)
Саша мы тоже отдавали деньгу когда диски забирали - 42грн.
Когда последний срок оплаты???
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Принимаю в кабинете (центр города) ул. Шевченко, 59 (3 этаж), либо у вас на дому (Левый берег)
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks