Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 45 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 894, показано з 121 по 140.

Тема: Частные детские клиники. Отзывы (общая тема)

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    В Ох и Ах есть диспансеризация 300 грн. туда входит хорург-ортопед, окулист, эндокринолог, лор и фтизиатр (там же и Манту сделает, если захотите) и еще анализы кала, мочи и крови. Думаю, такая же есть услуга и на Чкалова, но точно не знаю
    Спасибо огромное!Попробуем съездить в "Ох и Ах".
    В клинике на Чкалова,60 мы были у ортопеда,впечатления остались только негативные:при записи просили записать на прием к Садовенко,девушка записала нас к другому врачу,о чем не посчитала нужным сказать,когда приехали пришлось довольно долго ждать приема.Врач сказал в личной беседе,что у нас все впорядке,а в заключении написал и дисплазию тазобедренных суставов,и кривошею.И обнаружила я это только в машине,так что получить квалифицированную консультацию я так и не смогла.

Типово

Цитата Допис від katterina Переглянути допис
    Мы тоже проходили диспансеризацию в Ох и Ах - 5 врачей + анализы+манту и осмотр фтизиатра через 3 дня - всё входит в стоимость. На чкалова,60 в клинике тоже можно пройти, но цена Диспансеризация детей до 1 года - 800,00;до 2 лет - 900,00 - что туда конкретно входит не знаю...
    В "Будь Здоров" есть такая услуга, стоимость не знаю, можно позвонить узнать 760-30-03, 374-47-51.
    Спасибо!А какие у Вас впечатления от медперсонала в "Ох и Ах"?
    В клинику на Чкалова, я бы своего ребенка больше и бесплатно не повезла бы!

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від МамуляВикуля Переглянути допис
    Мне нравится, правда один администратор мог бы и повежливее ,но раз на раз не приходится, то вежливая, то нет... ПМС чтоль)))))) мы никогда не ждали в холле, ну если только опаздывали и уже пошли те, которые за нами (было пару раз), но тогда нас отводили в отдельный кабинет, где мы могли спокойно подождать. Сейчас поменяли педиатра (наша, к сожалению ушла, так жаль, она нас с 6 суточного возраста вела, прям ностальгия меня замучила(((), пока привыкаем, а там посмотрим.

Из неврологов больше всего нравится Чумак, она даже с 4-5 месячным ребенком находит общий язык, и дочка ей такое показывала, что даже дома не показывает! Есть еще Анна Владимировна, но нам она не понравилась, тоже говорит, что все нормально, а диагнозов на пол листа, которые также обнаруживаю ,читая в машине)))

Массажистка Оля оч хорошая, приветливая, у нас после курса массажей такие прогрессы начинались, что будь здоров! Что нравится, не будт делать массаж, пока не успокоит ребенка, считает ,что это уже не массаж, а мучения. А вот знаю ,что некоторым пофиг плачет ре иль нет.

Ортопед тоже очень хороший, никогда лишнего не припишет.

Лор так себе, на диспансеризации сойдет, а так выберу другого.

Фтизиатр тоже ничего, балакуча страсть, нам с ней пришлось тесно контактировать, т. к. были осложнения после БЦЖ. Но все ее рекомендации были на пользу.

Вроде больше ни с кем не сталкивались. Знаю, что есть аллерголог, но пока (и надеюсь вообще) не были.
    Востаннє редагував bis84: 25.03.2011 о 18:37

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Мне нравится, правда один администратор мог бы и повежливее ,но раз на раз не приходится, то вежливая, то нет... ПМС чтоль)))))) мы никогда не ждали в холле, ну если только опаздывали и уже пошли те, которые за нами (было пару раз), но тогда нас отводили в отдельный кабинет, где мы могли спокойно подождать. Сейчас поменяли педиатра (наша, к сожалению ушла, так жаль, она нас с 6 суточного возраста вела, прям ностальгия меня замучила(((), пока привыкаем, а там посмотрим.
    а у какого педиатра раньше были?

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    а у какого педиатра раньше были?
    У Людмилы Николаевны, а сейчас, долго думая, решилась на Светлану Дмитриевну, были только один раз, но вроде понравилась. А вы у кого?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

У Людмилы Николаевны, а сейчас, долго думая, решилась на Светлану Дмитриевну, были только один раз, но вроде понравилась. А вы у кого?
    у Татьяны Ивановны

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    у Татьяны Ивановны
    И как вам она? А то я раньше просила отзывы о педиатрах, т.к. надо было срочно выбирать ,но никто не откликнулся, поэтому пошла по совету своей кумы (она у С.Д. с рождения)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    873

Типово

Цитата Допис від МамуляВикуля Переглянути допис
    У меня ребёнок боиться в Клинику на Чкалова ходить, как проходим мимо, сразу паника а в "Ох и АХ" нравится, с месячного возраста там наблюдаемся у Татьяны Ивановны. У невролога наблюдались у Чумак, хороший врач, всегда находила общий язык с малявкой Обращались там к массажистке Людмиле (вроди Анатольевна) она нас даже в годик звонила поздравляла, сейчас уже прошло 3 года, до сих пор как видимся улыбается, спрашивает как там доця, хороший человек

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

а что Людмила Николаевна ушла? ((( мы к ней переодически обращались, как жаль(( а причину не знаете?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    545

Типово

Девочки,нужен срочно лор посоветуйте пож.нужна консультация по аденоидам.Спасибо.

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від lira Переглянути допис
    а что Людмила Николаевна ушла? ((( мы к ней переодически обращались, как жаль(( а причину не знаете?
    да, ушла((( сама до сих пор не могу привыкнуть... а ушла, как я предполагаю, из-за начальства. шо-то у них там не срослось....

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Nata Z. Переглянути допис
    Девочки,нужен срочно лор посоветуйте пож.нужна консультация по аденоидам.Спасибо.
    на Космической нам лор хороший попался Максим Витальевич.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    75

Типово

А кого еще посоветуете из педиатров в ох и ах?? кто у Ольги Николаевны наблюдается?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    399

Типово

Цитата Допис від Nata Z. Переглянути допис
    Буквально вчера удалили аденоиды, обращались к профессору Березнюку в клинику, удаляли на Космической, до этого к кому не ходили нам говорили что аденоиды у нас не такой степени, что нужно удалять, у нас отиты за прошедшую осень и зиму каждый месяц выскакивали, я насчитала семь, как оказалось у нас аденоида перекрыли слуховые проходы ( я так поняла они в стороны что ли пошли...)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від Janetta Переглянути допис
    А кого еще посоветуете из педиатров в ох и ах?? кто у Ольги Николаевны наблюдается?
    ввожу в заблуждение...сначала себя, потом всех остьальных.. посмотрела имя врача - у Татьяна Ивановна...Простите. перепутала с зав отделением в ЖД.
    Востаннє редагував ProoNa: 31.03.2011 о 16:41

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    75

Типово

погодите а она не педиатр сказали, массажист, меня как то дезинформировали))) о Наталье Олеговне какие отзывы??)

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    804

Типово

Цитата Допис від Janetta Переглянути допис
    мы были у Светланы Дмитриевны, нам посоветовали, остались довольны! Отвечает на все накопившиеся вопросы)) составляет меню по возрасту.

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Ma_sha Переглянути допис
    мы были у Светланы Дмитриевны, нам посоветовали, остались довольны! Отвечает на все накопившиеся вопросы)) составляет меню по возрасту.
    О! про меню у нее нужно будет тоже спросить! А сколько вам и какое меню посоветовала?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

[QUOTE=Janetta;11112324]А кого еще посоветуете из педиатров в ох и ах??

Мы у Татьяны Ивановны наблюдаемся, довольны. Намучились прилично со своим участковым педиатром и стали в ОХ и АХ ездить. Неудобно только расположение (через весь город ехать нужно), а все остальное устраивает полностью.
    Были несколько раз в мед.центре Будь Здоров, что на Коссиора, остались очень недовольны сами и никому не советую. Осмотр специалиста занимает 10 минут,не более того.При этом зимой 3-х месячного ребенка раздеть и то больше времени требуется....!? Только вошли, сразу оплатите, только потом к врачу...были у педиатра, невролога,делали УЗИ, у ортопеда, лора и гинеколога. Из всех ортопед и лор самые вменяемые оказались, хоть чуточку внимания уделили. Остальные же просят выйти скорее и одеваться в холле, мол следующий "клиент"(язык не поворачивается сказать пациент) ждет...и это малявку в три месяца!!!!!!!!!!!!!????
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Звідки Ви
    Кедрина, р-н Рабочей
    Дописів
    7 515

Типово

Мы тоже у Светланы Дмитриевны наблюдаемся с 2 мес. Пока я очень довольна. Лишнего никогда не приписывает, лекарствам, если есть такие, предлагает альтернативу:что подешевле, что по дороже. Да и так в любую минуту могу ей просто позвонить и проконсультироваться по телефону -никогда не отказывает. Меню нам тоже составляла. Да и вообще мне она очень приятна, как человек. Правда опыта общения с другими педиатрами у меня немного -только участковый и Светлана Дмитриевна, но к участковому малого вообще не вожу, как-то не доверяю что-ли.
    Еще очень хвалят Наталью Олеговну, у меня друзья у нее дочек наблюдают.

Сторінка 7 з 45 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті