Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 18 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 347, показано з 121 по 140.

Тема: Школа доктора Комаровского на Интере. Все выпуски в первом сообщении

Amica
    Guest

Типово

Vasyanya, спасибо

Дописів
    1 321

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Vasyanya, спасибо
    На здоровье. Забыла сказать, что яйца лучше взять домашние.

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від TasOl Переглянути допис
    надо не куриные, а перепелиные - перепела сальмонелёзом не болеют
    только хотела это написать
    действительно, температура тела у перепелов нормальная 42 гр. им сальмонеллез не грозит.

Цитата Допис від ZVEZDA Переглянути допис
    Своего планирую кормить максимум до года. Больше просто не вижу смысла.
    Я тоже такая умная была когда ребенка не было
    В итоге, после рождения врачи нам посоветовали кормить как можно дольше.
    Думала, хоть бы до года дотянуть, дотянула в итоге до 2,5 на раздельный сон, перешли после уже не помню, около 1,5 лет. Так что, не будьте так категоричны в своих высказываниях
    Вы не представляете, как удобно особенно летом поехать к примеру на ту же природу, не переживаешь чем кормить и как сохранить, а тут, проблем никаких и не испорченное условиями хранения

зы, про вонючих детей в памперсе, это интересно вам наверное со знакомыми не повезло или кормили ребенка не понятно чем
    Востаннє редагував Netta: 17.03.2010 о 09:15

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Цитата Допис від ZVEZDA Переглянути допис
    Олюня гггггг
    Не будите во мне спящего зверя! Это моя вторая больная тема после ГВ детей до 16 и старше, а так же совместного сна до полного полового созревания.
    Фсё, щас меня забьют тапками, но всё-равно выскажусь. Я не понимаю, КАК может быть не противно мамам, чьи опять таки 2-х летние дети реально воняют мочой и бегают с этими памперсами....
    Перечитала почти фсе, что накатали за сегодня... кое-что реально повесилило Но вот єто хочется откоментировать Моему ребенку год и она ходит в памперсе... но при єтом не воняет совершенно не вижу связи между памперсом и неприятнім запахом... Для статистики ребенку год на ГВ спим вместе

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

м-да..посмотрела я эту передачу...тема вообще не раскрыта! так...посидели\потрындели и всё....главный трындель - Комаровский....ну да! язык у него подвешен! но самолюбование на лицо!не понятно...почему речь шла о детках уже взрослых?одно дело спать с детем до 3х лет...и другое дело, когда родители САМИ виноваты в то, что ребёнок ими манипулирует в более старшем возрасте.... понравилось как одна мамаша рассказала о своей проблеме, что 6летний сын уже год спит с родителями...ну так стресс какой-то у ребёнка! страх...чувство опасности!и никто не стал разбирать почему?! а может если бы был СС раньше, то у ребенка не родились бы эти страхи т.к чувство безопасности придает мама, спящая рядом!
    вот Комаровский утверждает, что главное, чтобы все были счастливы! а потом говорит, что СС - это извращение! ну нафига? вот у нас все счастливы! никого СС не напрягает! значит нам дохтор ставит диагноз - счастливые извращенцы?! как по мне так он сам больше смахивает на извращенца....

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

значицца мое мнение по поводу памперсов
    к году киндер должОн пытацца сюрпризы относить в горшок, а к двум - уж подавно!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Aries, Комаровский же шоу-мен что ты хочешь)) он позиционирует точку зрения, удобную для большинства семей
    На самом деле семей, которым не мешает ГВ после года и совмесный сон - очень мало.
    а среди тех, кому не мешает, есть те, которые толком не знают что с этим делать потом.... и потом жалуются "как отучить спать с нами ре в 6 лет?" и тд..

ко всему надо подходить разумно т.к. из любой самой хорошей теории можно сделать бардак.

А комаровский просто не разменивается на мнения меньшинства, ему это экономически невыгодно

для справки: ГВ и совм. сон до 2 лет у нас был

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

почитала темку -про доктора Комаровского слышала мало -честно, тапками не бросать -в журнале иногда натыкаюсь на его рубрику -как по мне -достаточно обширно и ничего нового -подкупает своим *свободным * подходом -для интереса если будет время -посмотрю...
    Для опроса ГВ до 1,5 лет и раздельный сон -я до сих пор сознательно не могу спать вместе с Иваном -вот такой блок у меня -я даже в палатке в походах рядом с ним долго уснуть не могу...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    значицца мое мнение по поводу памперсов
    к году киндер должОн пытацца сюрпризы относить в горшок, а к двум - уж подавно!
    мой без памперсов с 9 мес. а до этого только на прогулки одевали! а наш братик двоюродный вообще не знает, что такое подгузники ни одноразовые, ни многоразовые

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    мой без памперсов с 9 мес. а до этого только на прогулки одевали! а наш братик двоюродный вообще не знает, что такое подгузники ни одноразовые, ни многоразовые
    умнички
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Можно мне не по теме. Aries, а как вы без памперса с такого раннего возраста, мы сейчас памперс на прогулку и на сон, пробовала на дневной сон положить без памперса, так он сделал пипи и расплакался сон как рукой сняло , вот хочу начать снова попытки, но сильно давить на дете не хочется. Пока бодрствуем, высаживаю на горшок, конечно бывает мимо, но довольно редко. Сори за флуд

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Natusik мы с 1.5 мес. практиковали высаживание (не НА горшок, а НАД тазиком!) и, обычно, дети во сне не писают...у меня малый писял только тогда, когда просыпался (это я имею ввиду дневной сон)...а ночью он всегда давал знаки - начинал ворочаться и я его высаживала! деть даже не просыпался! для подстраховки стелила малому одноразовую пелёночку, а сверху байковую пелёнку...проколы, конечно, бывали иногда...в основном на полно и новолуние! а когда нам было 9 мес., то уже на улице был тёплый май! и я просто брала пару запасных штанишек! вот и всё! перед выходом из дома обязательным было справить нужду и потом уже вне дома предлагала "сходить" каждые 30-40мин...

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Aries, Комаровский же шоу-мен что ты хочешь)) он позиционирует точку зрения, удобную для большинства семей
    А вариант что он хороший доктор и высказывает правильную точку зрения даже не допускается?
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    А вариант что он хороший доктор и высказывает правильную точку зрения даже не допускается?
    Мне кажется вариант правильной точки зрения слишком уж идеально -мы иногда консультируемся у нескольких врачей и тогда формируется уже диагноз -так шо тут всё таки вариант удобный для большинства. ИМХО.

Дописів
    2 533

Типово

Девочки, вот ссылочки на те же программки, если кому надоело долго качать или платить))))))))
    http://you-tube.com.ua/movie.html?rt_movie_id=3037484
    http://you-tube.com.ua/movie.html?rt_movie_id=3037485
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

м-да..посмотрела я эту передачу...тема вообще не раскрыта! так...посидели\потрындели и всё....главный трындель - Комаровский....ну да! язык у него подвешен! но самолюбование на лицо!не понятно...почему речь шла о детках уже взрослых?одно дело спать с детем до 3х лет...и другое дело, когда родители САМИ виноваты в то, что ребёнок ими манипулирует в более старшем возрасте.... понравилось как одна мамаша рассказала о своей проблеме, что 6летний сын уже год спит с родителями...ну так стресс какой-то у ребёнка! страх...чувство опасности!и никто не стал разбирать почему?! а может если бы был СС раньше, то у ребенка не родились бы эти страхи т.к чувство безопасности придает мама, спящая рядом!
    вот Комаровский утверждает, что главное, чтобы все были счастливы! а потом говорит, что СС - это извращение! ну нафига? вот у нас все счастливы! никого СС не напрягает! значит нам дохтор ставит диагноз - счастливые извращенцы?! как по мне так он сам больше смахивает на извращенца....
    И мы тоже

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Доктор он хороший, а точка зрения не может быть у всех одна. Мы не роботы, а совершенно разные люди со своим "хорошо" , "плохо", "рано", "поздно","красиво","некрасиво" и.т.д. Каждая пара "мама-малыш" уникальна, что хорошо и нормально для одной, то, возможно, неприемлемо для другой. Нет идеально шаблона для всех и не может его быть в принципе.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Natusik мы с 1.5 мес. практиковали высаживание (не НА горшок, а НАД тазиком!) и, обычно, дети во сне не писают...у меня малый писял только тогда, когда просыпался (это я имею ввиду дневной сон)...а ночью он всегда давал знаки - начинал ворочаться и я его высаживала! деть даже не просыпался! для подстраховки стелила малому одноразовую пелёночку, а сверху байковую пелёнку...проколы, конечно, бывали иногда...в основном на полно и новолуние! а когда нам было 9 мес., то уже на улице был тёплый май! и я просто брала пару запасных штанишек! вот и всё! перед выходом из дома обязательным было справить нужду и потом уже вне дома предлагала "сходить" каждые 30-40мин...
    Не знаю,у кого как,но мы всегда просыпаемся утром с полным подгузником...очень редко бывает сухим,и с горшка выгибается,встает и сразу писяет в памперс...Так что мы теперь не нормальные что ли???

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис

А еще говорят, сколько врачей, столько и мнений

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Не знаю,у кого как,но мы всегда просыпаемся утром с полным подгузником...очень редко бывает сухим,и с горшка выгибается,встает и сразу писяет в памперс...Так что мы теперь не нормальные что ли???
    я же писала, что это во время дневного сна!!! а ночью я высаживала над тазиком!!!

Сторінка 7 з 18 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті