Vasyanya, спасибо![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Vasyanya, спасибо![]()
только хотела это написать
действительно, температура тела у перепелов нормальная 42 гр. им сальмонеллез не грозит.
Я тоже такая умная была когда ребенка не было
В итоге, после рождения врачи нам посоветовали кормить как можно дольше.
Думала, хоть бы до года дотянуть, дотянула в итоге до 2,5 на раздельный сон, перешли после уже не помню, около 1,5 лет. Так что, не будьте так категоричны в своих высказываниях
Вы не представляете, как удобно особенно летом поехать к примеру на ту же природу, не переживаешь чем кормить и как сохранить, а тут, проблем никаких и не испорченное условиями хранения![]()
зы, про вонючих детей в памперсе, это интересновам наверное со знакомыми не повезло или кормили ребенка не понятно чем
![]()
Востаннє редагував Netta: 17.03.2010 о 09:15
Перечитала почти фсе, что накатали за сегодня... кое-что реально повесилилоНо вот єто хочется откоментировать
Моему ребенку год и она ходит в памперсе... но при єтом не воняет
совершенно не вижу связи между памперсом и неприятнім запахом... Для статистики ребенку год на ГВ спим вместе
![]()
м-да..посмотрела я эту передачу...тема вообще не раскрыта! так...посидели\потрындели и всё....главный трындель - Комаровский....ну да! язык у него подвешен! но самолюбование на лицо!не понятно...почему речь шла о детках уже взрослых?одно дело спать с детем до 3х лет...и другое дело, когда родители САМИ виноваты в то, что ребёнок ими манипулирует в более старшем возрасте.... понравилось как одна мамаша рассказала о своей проблеме, что 6летний сын уже год спит с родителями...ну так стресс какой-то у ребёнка! страх...чувство опасности!и никто не стал разбирать почему?! а может если бы был СС раньше, то у ребенка не родились бы эти страхи т.к чувство безопасности придает мама, спящая рядом!
вот Комаровский утверждает, что главное, чтобы все были счастливы! а потом говорит, что СС - это извращение! ну нафига? вот у нас все счастливы! никого СС не напрягает! значит нам дохтор ставит диагноз - счастливые извращенцы?!как по мне так он сам больше смахивает на извращенца....
![]()
значицца мое мнение по поводу памперсов
к году киндер должОн пытацца сюрпризы относить в горшок, а к двум - уж подавно!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Aries, Комаровский же шоу-менчто ты хочешь)) он позиционирует точку зрения, удобную для большинства семей
На самом деле семей, которым не мешает ГВ после года и совмесный сон - очень мало.
а среди тех, кому не мешает, есть те, которые толком не знают что с этим делать потом.... и потом жалуются "как отучить спать с нами ре в 6 лет?" и тд..
ко всему надо подходить разумно т.к. из любой самой хорошей теории можно сделать бардак.
А комаровский просто не разменивается на мнения меньшинства, ему это экономически невыгодно
для справки: ГВ и совм. сон до 2 лет у нас был![]()
почитала темку -про доктора Комаровского слышала мало -честно, тапками не бросать -в журнале иногда натыкаюсь на его рубрику -как по мне -достаточно обширно и ничего нового -подкупает своим *свободным * подходом -для интереса если будет время -посмотрю...
Для опроса ГВ до 1,5 лет и раздельный сон -я до сих пор сознательно не могу спать вместе с Иваном -вот такой блок у меня -я даже в палатке в походах рядом с ним долго уснуть не могу...![]()
Можно мне не по теме. Aries, а как вы без памперса с такого раннего возраста, мы сейчас памперс на прогулку и на сон, пробовала на дневной сон положить без памперса, так он сделал пипи и расплакался сон как рукой сняло, вот хочу начать снова попытки, но сильно давить на дете не хочется. Пока бодрствуем, высаживаю на горшок, конечно бывает мимо, но довольно редко. Сори за флуд
![]()
Natusik мы с 1.5 мес. практиковали высаживание (не НА горшок, а НАД тазиком!) и, обычно, дети во сне не писают...у меня малый писял только тогда, когда просыпался (это я имею ввиду дневной сон)...а ночью он всегда давал знаки - начинал ворочаться и я его высаживала! деть даже не просыпался! для подстраховки стелила малому одноразовую пелёночку, а сверху байковую пелёнку...проколы, конечно, бывали иногда...в основном на полно и новолуние! а когда нам было 9 мес., то уже на улице был тёплый май! и я просто брала пару запасных штанишек! вот и всё! перед выходом из дома обязательным было справить нуждуи потом уже вне дома предлагала "сходить" каждые 30-40мин...
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Девочки, вот ссылочки на те же программки, если кому надоело долго качать или платить))))))))
http://you-tube.com.ua/movie.html?rt_movie_id=3037484
http://you-tube.com.ua/movie.html?rt_movie_id=3037485
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
Доктор он хороший, а точка зрения не может быть у всех одна. Мы не роботы, а совершенно разные люди со своим "хорошо" , "плохо", "рано", "поздно","красиво","некрасиво" и.т.д. Каждая пара "мама-малыш" уникальна, что хорошо и нормально для одной, то, возможно, неприемлемо для другой. Нет идеально шаблона для всех и не может его быть в принципе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks