Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 18 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 347, показано з 101 по 120.

Тема: Школа доктора Комаровского на Интере. Все выпуски в первом сообщении

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

а вы , Звязда, не перекручиваете??? смешно, правда.... откуда уверенность, что дети воняют? чьи? фантазия у вас "вау". еще и с запахом
    Дальше вообще с вами переписка будет бессмыслена, так как вы сами невнимательны и не отвечаете по теме, а только цепдляетесь к словам, чтобы поумничать
    и опять, если о раздельном сне- а почему это Обязательно с мужчиной спать? Я бы с ним другим занялась делом... а спать люблю спокойно сама... и это полезнее взрослому человеку)))
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Олюня Переглянути допис
    и я ничё все мы здесь все равно при своем мнении останемся
    +бесконечность...
    Улыбнитесь)

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Олюня Переглянути допис
    Цитирую:
    Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Передозировка очень даже возможна - ток что при подобном приеме необходимо контролировать уровень кальция в крови.
    Спасибо, девчата! Будем осторожненько давать кальций.

Звідки Ви
    Издалека
    Дописів
    1 262

Типово

Кимон
    Вы не пробовали сразу поменять памперс, как это делала я?
    Какая Вы умница! Я вот, представьте, тоже догадываюсь менять памперсы оперативно, но кто сказал, что речь идёт о МОЁМ ребёнке?

Звідки Ви
    Издалека
    Дописів
    1 262

Типово

лЁлик_котенок
    откуда уверенность, что дети воняют? чьи?
    Поверьте, я видела такие экземпляры. В руки ребёнка было просто неприятно брать. На мой вопрос: "а почему в памперсе?" (дитю на тот момент было 2,5 года) мне объяснили, что деть сам отучится...
    и опять, если о раздельном сне- а почему это Обязательно с мужчиной спать? Я бы с ним другим занялась делом... а спать люблю спокойно сама... и это полезнее взрослому человеку)))
    Я совмещаю эти понятия. Спокойно и сплю с мужем и не сплю.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    115

Типово

Цитата Допис від ZVEZDA Переглянути допис
    лЁлик_котенок
    Поверьте, я видела такие экземпляры. В руки ребёнка было просто неприятно брать. На мой вопрос: "а почему в памперсе?" (дитю на тот момент было 2,5 года) мне объяснили, что деть сам отучится...

ладно, щаз скажу и уйду мамонта готовить, а то вожак стаи уже на подходе :
    Скажите, а что в супружеской жизни интим может присходить только в супружеской спальне? (к вопросу, а когда ж маме папу к груди прикладывать?)
    Господи, если не можешь сделать так, чтобы я похудела, сделай так, чтобы мои подруги поправились!!!)))

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від ZVEZDA Переглянути допис
    лЁлик_котенок

видите, что разговор по типу " а у нас в квартире газ, а у вас"?...
    меня окружают только адекватные подруги с чистыми и смышлеными детками разного возраста Я счастлива и довольна, в основном, что и как получается с ребенком. (у меня только неприятности из-за невозможности оставить реб на кого-то... но это другая тема)
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Издалека
    Дописів
    1 262

Типово

Вы меня неправильно поняли!!!!
    Спокойно и сплю с мужем и не сплю
    "Не сплю" - имелось в виду просто другими делами занимаемся (в частности, прикладываю к груди нашего важака )

Дописів
    1 321

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Спасибо, девчата! Будем осторожненько давать кальций.
    Amica, нельзя самостоятельно назначать ребенку медпрепараты. Глюконат кальция - такое же лекарство, как и все остальные. Тем более, где-то попадались мнения тоже, между прочим, медиков, что он не только плохо усваивается, но даже вреден. Есть такое понятие как "скорлупотерапия". Погуглите, изучите вопрос, приготовьте и принимайте на здоровье.

Звідки Ви
    Издалека
    Дописів
    1 262

Типово

лЁлик_котенок, это не моя подруга. Просто столкнулась с такими людьми.
    (у меня только неприятности из-за невозможности оставить реб на кого-то... но это другая тема)
    ггг понимаю. Надо Комаровскому подкинуть идейку для нового выпуска.

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Я видела и похуже: Девочке было года 4, и когда она попросилась в туалет, то мама ответила: "Писяй так, ты же в памперсе!"
    Для опроса. ГВ больше года ( 1,3), сон раздельный.
    Сейчас стал совместный. Борюсь, как могу, пока безрезультатно.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vasyanya Переглянути допис
    Amica, нельзя самостоятельно назначать ребенку медпрепараты. Глюконат кальция - такое же лекарство, как и все остальные. Тем более, где-то попадались мнения тоже, между прочим, медиков, что он не только плохо усваивается, но даже вреден. Есть такое понятие как "скорлупотерапия". Погуглите, изучите вопрос, приготовьте и принимайте на здоровье.
    Пасиб, я в курсе Меня просто заинтересовал этот вопрос, я ж не брошусь сейчас же кормить ребенка глюконатом кальция Конечно, перед этим проконсультируюсь с педиатром, благо, есть грамотная медик на примете. Насчет скорлупы - ЕОК прошелся по этому поводу, типа, давайте не будем материнство в подвиг превращать, можно просто купить в аптеке глюконат... Но я еще погуглю на эту тему...

Дописів
    29 041

Типово

Пасиб, я в курсе Меня просто заинтересовал этот вопрос, я ж не брошусь сейчас же кормить ребенка глюконатом кальция Конечно, перед этим проконсультируюсь с педиатром, благо, есть грамотная медик на примете. Насчет скорлупы - ЕОК прошелся по этому поводу, типа, давайте не будем материнство в подвиг превращать, можно просто купить в аптеке глюконат... Но я еще погуглю на эту тему...
    По-поводу скорлупы - моя свекровь сейчас проходит курс лечениря у вертебролога, так доктор ей советовала именно скорлупу как лучшее средство.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    По-поводу скорлупы - моя свекровь сейчас проходит курс лечениря у вертебролога, так доктор ей советовала именно скорлупу как лучшее средство.
    Я понимаю, мне тоже этот метод нравится больше, несмотря на то, что там помучаться надо... Я вот ищу инфу, отражаются ли куриные болезни, типа сальмонеллеза, каким-то образом на скорлупе, или нет, а то темная я в этом вопросе...

Дописів
    1 321

Типово

Я понимаю, мне тоже этот метод нравится больше, несмотря на то, что там помучаться надо... Я вот ищу инфу, отражаются ли куриные болезни, типа сальмонеллеза, каким-то образом на скорлупе, или нет, а то темная я в этом вопросе...
    Ну Вы ж используете скорлупу не от сырого яйца. Ее минут 5 проваривают. И конечно, немного трудновато очищать скорлупу от выстилающей ее пленочки. Но именно трудновато. А на "подвиг материнства" ну никак не тянет.

Дописів
    987

Типово

скорлупу - ни в коем случае не в чистом виде (только смешивать с творожком или с самим яйцом), её же надо для малыша перетирать в порошок, а малыш может случайно вдохнуть, когда ложку будете подносить. у меня медсестра знакомая рассказывала, что еле откачали ребёнка после такого "лечения"

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

А меня уболтали знакомые на покупку какого-то "кораллового" кальция...
    Это его что, низзя ребенку?(((
    Я старшей его начала давать, у нее с зубками проблема. Думала, и Темчику от диатеза.
    Как то меня не прельщает перспектива со скорлупой возится.

Amica
    Guest

Типово

Vasyanya, 5 минут - то маловато будет!
    6. Перед приготовлением яйцо необходимо тщательно вымыть с мылом под проточной водой. Варить яйцо нужно не меньше 15—20 минут с момента закипания.
    Это отсюда

Шось таке страшнюче нашла
    Примерно 30–80% замороженных кур, ножек, грудок, крыльев обсеменены сальмонеллами, поэтому необходимо соблюдать осторожность при разделке куриной продукции.
    А это отсюда

Дописів
    987

Типово

надо не куриные, а перепелиные - перепела сальмонелёзом не болеют

Дописів
    1 321

Типово

Vasyanya, 5 минут - то маловато будет!

Это отсюда

Шось таке страшнюче нашла

А это отсюда
    А я вот нашла:
    Методика применения скорлупы куриных яиц очень проста. Яйца предварительно моются теплой водой с мылом, хорошо ополаскиваются. Для маленьких детей необходимо на 5 минут помещать ее в кипящую воду. Скорлупа от яиц, сваренных вкрутую, чуть менее активна, но зато полностью готова к использованию, пройдя стерилизацию в процессе варки. Дозировка — от 1,5 до 3 граммов ежедневно, в зависимости от возраста. Растирать в порошок скорлупу лучше в ступке: замечено, что при использовании кофемолки препарат получается менее активный. Прием с утренней едой — с творогом или с кашами. В аптеках западных стран порошок из скорлупы куриных яиц продается с 1970 года.
    Много хлопот приносит диатез аллергического происхождения. Возьмите на заметку старинный рецепт, опубликованный в книге И.П. Неумывакина и Л.С. Неумывакиной «Здоровье в ваших руках». Свежее яйцо отварить вкрутую, снять скорлупу, тщательно удалить выстилающую ее пленку. Скорлупу подсушить в течение 2—3 часов (не на жару и не под пря¬мыми солнечными лучами). В фарфоровой ступке измельчить скорлупу в пудру (но не в мелкий порошок). Ребенку от 6 месяцев до 1 года дают пудру на кончике ножа, от 1 до 3 лет в два раза больше. В 5—7 лет уже половину измельченной скорлупы. Перед тем как давать ребенку, в порошок надо выдавить несколько капель лимонного сока, при этом химические реакции переводят вещества, содержащиеся в скорлупе, в частности кальций, в хорошо усвояемые организмом формы. Это делают ежедневно от одного до нескольких месяцев. Метод абсолютно безвреден. Результат скажется в том, что впоследствии не будет никакой реакции на те продуты, которые вызывали диатез.

Сторінка 6 з 18 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті