| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Алевтина;6770601]
подписАть не проще было?QUOTE]
Да я же красиво хотела с фотографией и всеми деламиПотеряла сноровку, видимо
![]()
http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i...12bdc.jpg.html
Джагуська
вот то постельный комплектик, что мне очень нравится
Juliannaa, на совместимость сдавали посткоитальный тест. Все в порядке, мне лаборантша даже в микроскоп показывала, как спермики бегают в ЦЖ.
А генетический и МАР это что?
Я думала, генетически совместимость проверяют, если уже невынашиваемость. А я даже ни разу не видела // за всю жизнь
Значит и не ходи! Легко говорить, конечно, и сложно "выключить мозги", но если все более-менее у вас благополучно, не мучайте свои организмы, а то с нашими докторами из здорового в больного превратиться плевое дело. Будет у вас детка обязательно, может просто время не пришло. У меня масса таких знакомых, которые своих малышей по несколько лет ждали (и тоже у них все нормально было при обследованиях).
Lena 1980, комплект просто супер. Я знаю, где то на наших флрумах есть девочка, кот шьет шикарное постельное. Это не оттуда? А есть еще что посмотреть? а то я тоже постельными комплектами болею.
Ой, девчонки, так рада с вами познакомиться.
Девочки, заказала себе сумочку на лето, а теперь думаю, не сильно смешная-яркая
Лен, а ты где сумку присмотрела?
Ой, девочки, сейчас ужас расскажу. Вчера общалась с подругой, она 10-го родила, так врач такая с...ка попалась (хоть и договаривались и платили, и рекомендовали ее друзья), что ребеночек с сильнейшей асфиксией, лежат до сих пор в пренатальном центре. Я в шоке, вчера уснуть не могла, так жалко.
Lena 1980, спасибки большое. Пойду глядеть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks